Nach der Bestellung bekam ich eine Mail, dass leider das Armband, welches ich bestellt habe nicht lieferbar sei. Zuerst dachte ich, dass ich nun mein bereits durch paypal überwiesenes Geld verloren hätte, weil ich Materia-Schmuck nicht kannte und in dem Moment dachte auf einen Fake-Shop hereingefallen zu sein., zumal die Rufnummer auf ein Handy weiter geleitet wurde und niemand ans Telefon ging. Deshalb habe ich dementsprechend sauer geantwortet. Die Mitarbeiterin hat weiter freundlich geantwortet und erneut erklärt. Wir haben uns darauf geeinigt, dass ich ein anderes Armband nehme. Alternativ hätte man sofort das Geld zurück erstattet. Natürlich weiterhin schade, dass das gewünschte Armband nicht lieferbar war. Die Lieferung erfolgte überraschend schnell. Die Verarbeitung ist gut.
Es sieht wirklich schön aus. Gleichzeitig habe ich eine Kette mit Mondphasenanhänger bestellt, welcher auch schön und detailreich gearbeitet ist. Ich würde jederzeit bei Materia-Schmuck erneut bestellen.
Lange nichts gehört oder geliefert, dann einfach Geld zurückgekommen. Schade, das mit sem Ostergeschenk wird nichts mehr. Die Angabe der falschen Adresse kann ich nicht nachvollziehen, auf der Rechnung erscheint sie jedenfalls richtig und komplett. Formular mangelhaft programmiert, glaube nicht, dass das Produkt auf Reisen ging- in unserer STrasse stehen 2 Höuser, kommt immer an.
Da ich diesen Shop nicht kannte, war ich etwas skeptisch, was Qualität, Versand etc angeht.
Aber ich wurde positiv überrascht!
Super schneller Versand!
Tolle Qualität!
Mit Liebe verpackt!
Die Ware kam einen Tag nach Bestellung an. Leider war sie falsch (Fehler passieren). Rückgabe war kein Problem. Die neu bestellte Ware kam wieder einen Tag nach Bestellung an. Alles Top.
13.05.2024
Tolle Angebote und gut verarbeitete Produkte. Die Lieferung erfolgt ebenfalls sehr blitzschnell, was kann man sich noch wünschen. Alles top, gerne wieder!
Ich habe das Armband passend zu der Kette gekauft und es ist eine wunderschöne Garnitur. Das Band kann solo getragen werden, aber auch mit einem Tennisband (wenn es mal etwas mehr sein darf) sieht es sehr schön und edel aus. Die Verarbeitung ist sehr gut, das Band ist ganz geschmeidig und der Farbton hat keinen Unterschied zu echtem Gold. Der Versand erfolgte wieder ganz schnell.
Die super schönen Creolen wurden bestellt und am folgenden Tag bereits geliefert. Ich habe sie bereits ein zwei Größen erworben. Sie sind sehr angenehm zu tragen und der Verschluss ist leicht zu schließen. Das Gewicht ist gering, so dass die hübschen Teile nicht das Ohrläppchen lang ziehen.
Ich kann nur sagen, weiter so,...ich bin sehr zufrieden und trage sie fast täglich
08.05.2024
Ich bin begeistert! Die Ohrringe entsprechen genau der Beschreibung. Die Verarbeitung ganz sauber. Die Lieferung erfolgte sehr schnell:o)
So hatte ich mein Geburtstagsgeschenk rechtzeitig zu Hause. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen!
Ich kann ruhigen Gewissens eine Empfehlung aussprechen.
Bei Bedarf werde ich jetzt erst einmal dort im Shop nachschauen. MfG
27.03.2024
Einfach, bequem, schnell
sehr einfache und bequeme Kaufabwicklung mit PayPal,
schnelle Lieferung, guter Preis
Beschreibung war leider ungenau, was auch den fünften Stern gekostet hat. Der erforderliche Ösendurchmesser des Anhängers war zu klein angegeben, sodass "Schmiedearbeiten" notwendig waren, um den Anhänger an die Kette zu bekommen. Hat aber letztendlich funktioniert.
13.01.2024
Sehr guter Service
Der Versand war super schnell.
Mir wurde zwar eine Kette in der falschen Länge geschickt, dies wurde aber so unkompliziert, freundlich, schnell und einfach geklärt. Fehler passieren und wenn sie so toll geklärt werden, bestelle ich gerne wieder.
Die Ketten sind auch schön und wirken hochwertig.
Ich bin voll zufrieden.
07.01.2024
Qualitativ hoch wertiger Schmuck, schnelle Abwicklung, zügige Rückabwicklung.
Die Rücksendung muss man allerdings selbst organisieren da kein kostenloses Rücksende - Lable zur Verfügung gestellt wird. Man sollte daher vor der Bestellung sicher sein das das Ausgesuchte auch wirklich passt.
22.12.2023
Rundum zufrieden
Ich habe inzwischen schon dreimal bestellt und mache das gern wieder. Die Qualität des Schmuckes ist super und das Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Zudem ist die Lieferzeit sehr kurz, ich hatte mein Paket schon am nächsten Tag im Briefkasten. Ich komme immer gern auf Materia zurück.
Bei Materia stimmt alles:). Sehr gute Qualität des Schmuck s ,super nett im Service und super schnelle Lieferung. Bin seit langem, Kundin bei Materia und die Qualität ist all die Jahre immer auf hohem Niveau. Materiaschmuck ist Herzenssache. Absolute Kaufempfehlung. A. Strasche
29.06.2024
Wie immer alles top!
Wunderschöner Schmuck in bester Qualität, alles kommt repräsentativ verpackt in kleinen Schächtelchen. Ich bin wie immer absolut zufrieden mit meiner Wahl. Bisher habe ich es auch nicht erlebt, dass der Silber-Schmuck von Materia anläuft. Pflegeleicht und hochwertig.
Ich habe zu ersten mal hier eingekauft und bin ein eingefleischer Käufer auf Rechnung. Musste in Vorkasse gehen und es ging sehr schnell. Die Ware trotz des günstigen Preises sehr schön. Wobei ich das nicht erwartet hätte. Gerne wieder kann ich nur empfehlen.
12.12.2023
Genau wie beschrieben
Schnell und zuverlässig geliefert.
Bezahlung unkompliziert mit Amazon Paypal.
Eine sehr schöne Kette mit Katzenanhänger. Die Beschenkte hat sich sehr gefreut. Werde weiterhin bei Ihnen bestellen. Schöne und friedliche Weihnachten für Alle wünsche ich Ihnen.
23.01.2024
Immer wieder begeistert
Ich habe zum zweiten Mal bestellt und wieder bin ich sehr zufrieden mit dem Ablauf, der Lieferung und vor allem dem Schmuck! Einiges war ein Geschenk, aber ich hab mir auch selber etwas mitbestellt. Tolle Qualität, ich bestelle gerne wieder:)
04.12.2023
Zuverlässig und tolle Qualität
Ich bestelle regelmäßig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ungeschlagen. Die meisten Silber-Schmuckstücke sind rhodiniert und somit anlaufgeschützt. Ich war bisher immer begeistert von den Bestellungen. Top Kundenservice und schnelle Lieferung.
Hübsche Ohrstecker. Leider sind die Halter sehr locker und halten nicht wirklich gut. Ich hoffe, ich verliere die Stecker nicht. Auch weiß man nicht, ob die Peridotsteine wirklich echt sind. Aber gut, ansonsten sind die Stecker wirklich schön.
30.05.2024
Schmuck lag lose in Schatulle
Schmuck besser mit Füllmaterial sichern, die Anhänger schlugen laut in der Schatulle herum und ich habe aus Sorge das Paket schon an der Packstation geöffnet. Es war zwar alles in Ordnung, aber verpackt bitte nächstes Mal alles etwas sicherer.