Sehr schnelle Lieferung (2 Tage ab Bestellung), die Ware war gut verpackt (Aquarellfarben in Alutuben). Wenn diese Tuben nicht richtig verpackt werden, zerstört das aufgewickelte Ende die anderen Tuben beim Transport- bei einem anderen Händler so geschehen. Bei Boesner war jede Tube in einem extra Fach einer 3er Pappschachtel verpackt. Drumherum noch Füllmaterial. Also sehr gut verpackt. Es waren einige unterschiedliche Farben, auch da war alles lieferbar und es wurde nichts vertauscht. Ich werde gerne hier wieder bestellen. Einziges kleines Manko: Auf die Merkliste der Website kann man nicht die einzelnen Produkte legen sondern nur den Produkttyp. Also nicht eine bestimmte Farbe sondern nur irgendeine Tube Aquarellfarben. Das ist traurig, denn ich arbeite gerne mit einer Merkliste und sortiere meine geplante Bestellung schon mal vor. Vielleicht wird das ja irgendwann verbessert. Auf jeden Fall werde ich wieder gerne bei boesner bestellen.
Vor einigen Monaten hatte ich Rahmen mit Glas bestellt und die wurden erstmal wieder zurück geschickt weil sie zu spät geliefert wurden und dann nochmals geschickt. Ich habe das Paket entgegen genommen aber musste vereisen. Aus diesem Grund habe ich die Rahmen erst nach ein paar Wochen auspacken können!
Leider waren über die Hälfte kaputt obwohl nachdem sie geliefert waren das Paket die ganze Zeit an einer Stelle gestanden haben.
Das war ziemlich ärgerlich.
Leider wurde mir auf Nachfrage wegen der kaputten Gläser nur mitgeteilt dass es nicht mehr möglich sei das zu reklamieren:seit Jahren bin ich Kundin bei Boesner und finde es schade dass es gar kein Ersatz gegeben hat. Andere Lieferungen waren meistens pünktlich und der Inhalt unbeschädigt.
Kundendienst war Spitze!
Nachliefern am nächsten Tag.
Ware auch nach meinen Vorstellungen.
Bessermachen: kleinere Kartons,
Vielleicht Rückgabe in der Filiale?
So gutes Verrpackungsmaterial einfach in die Papiertonne , schade.
Leider ist bis zum jetzigen Zeitpunkt der Gutschein noch nicht angekommen. Zum Glück habe ich die Bestellung bereits als PDF. Ich hoffe und wünsche, das dieser Gutschein problemlos in einer Filiale eingelöst werden kann
Antwort von boesner.com
11.12.2023
Sehr geehrte boesner-Kundin, bitte beachten Sie, dass der Gutschein nach Abschluss der Bestellung als Download zur Verfügung gestellt wird. Zusätzlich erhalten Sie diesen noch einmal per E-Mail mit Ihrer Bestellbestätigung. Im Falle von weiteren Rückfragen hilft unser Kundenservice Ihnen gern weiter. Herzliche Grüße von Ihrem boesner-Team!
Wie immer: Top-Qualität unf zeitnahe Lieferung. Einzig würde ich mir wünschen, dass die Rechnung per eMail eine eindeutige Absenderaderesse hätte. Mit „eDocs.versandservice…“ neige ich dazu, die als Spam zu deklarieren.
04.12.2023
Kulanz bei nicht empfangenen Paket
Paket nicht erhalten, weil DHL Packstation nicht funktioniert hat. Der Versandservice hat noch vor dem Erhalt der Rücksendung ein neues Paket geschickt, damit ich die Materialien rechtzeitig für die Uni erhalte. Toll!
13.12.2023
Durch fehlerhafte Behandlung meiner Sendung durch DHLwurde diese nicht zugestellt. Da unser Postamt im Ort meist heschlossen ist, konnte ich diese nihct abholen. Boesner sandte sie mir nochmal zu- Prima, Note 1!!!
09.12.2023
Ich kaufe gern die Eigenmarken von boesner. Und das eine oder andere Schnäppchen noch dazu. Der Versand ist flott, die Verpackung genau richtig, finde ich. (Geschützt genug, ohne Plastik- und Styroporfüllstoffe).
27.03.2024
Breites Portfolio an Künstlerbedarf. Ich habe alles gefunden, was ich brauche, mit bekannten Marken und alternativen, kostengünstigeren Angeboten. Schnelle Lieferung und alles ist heil, angekommen. Gerne wieder!
Schnelle saubere Lieferung
Gute Qualität
Ich kaufe die Ware für einen behinderten Menschen
Sie kommt wunderbar klar!!!!
und freut sich riesig malen zu dürfen.
Das erste Bild ist sch gemalt sehr sehr schön...
26.04.2024
Leider ist das Eilpaket nicht am nächsten Tag eingetroffen. Der Kurs war trotzdem toll und das Material konnte ich vor Ort noch kaufen. Jetzt kann ich daheim nochmal eine Skulptur machen. Das ist auch ok.
Ich bin schon über 20 Jahre Kunde bei Boesner und war immer zufrieden.
Man bekommt alles, was man als Künstler so braucht, und das zu guten Preisen.
Boesner ist und bleibt eben Boesner.
Vielen Dank!
Top, wie immer! Ware wird gut verpackt und sehr schnell geliefert. Ich bin wie immer schon sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Das gebe ich auch sehr gerne an meine Malschüler weiter.
16.02.2024
Sorgfältig verpackte, qualitativ hochwertige Ware
Qualitativ hochwertige Ware, schnelle Lieferung, dank sehr sorgfältiger Verpackung keinerlei Beschädigungen beim Versand, dazu freundlicher und hilfreicher Kundenservice. Alles sehr erfreulich!
Boesner hat alles was ich brauche. Z.B. habe ich den Granit-Effektspray bisher nur hier erhalten. Die Qualität der Eigenmarken ist gut. Bestellung un€ Lieferung unkompliziert. Was will man mehr.
Tolles Ladengeschäft in Hannover mit großer inspririender Auswahl, freundliche kompetente Beratung. Erfreuliche Rabatt-Aktionen. Und bei der Lieferung kam alles schnell und sicher verpackt an.
Super Kundenservice!
Gab einen technischen Fehler mit einem Online-Gutschein. Beim Kundenservice angerufen, überprüft, sofort behoben worden und Gutschrift erhalten. Ohne langes hin und her.
23.03.2024
Anregung für die angebotenen Kurse
Hilfreiche, zutreffende Beschreibung der Artikel.
Bei den angebotenen Kursen fände ich es hilfreich, wenn man direkt bei der Anmeldung auch die komplette Materialliste mitbestellen könnte.
21.12.2023
Alles war gut verpackt. Die Versandkosten sind relativ hoch obwohl diese aufgrund der Weihnachtsaktion kostenlos war. Deshalb habe ich auch Online bestellt. Ich mag das Boesner-Sortiment.
Es ist immer ein Fest, ein Paket von boesner auszupacken, auch wenn man weiß was darin ist.
Verpackung , Lieferung und Qualität der Waren sind immer hervorragend.
Vielen Dank dafür !
20.05.2024
Der Versand geht sehr zügig. Das schätze ich.
Schade ist, das Artikel sehr oft nicht in der gewünschten Anzahl vorhanden sind und man später nochmals nachbestellen muss.
11.06.2024
Ich habe zum ersten Mal bestellt, alles Super, Als langjähriger Kunde habe ich bisher nur vor Ort eingekauft. Allso als bildener Künstler wird man bei Boesner bestens versorgt.