Ich habe einige Insektenschutzgitter gekauft. Die Verpackung war gut und die Qualität der Waren sehr gut. Obwohl das Paket mit DHL versendet wurde, erhielt ich keine E-Mail vom Verkäufer mit der Sendungsverfolgungsnummer. Ich wusste nicht, wann das Paket ankommen würde. Das einzige Problem bei der Vorbereitung des Schutzrahmens war, dass es keine Anleitung oder Karte gab, die man verwenden konnte, außer einigen kurzen Bildern auf dem Karton. Beim Einfügen des Gummis in die Ecken wurde es etwas schwierig. Wenn man versuchte, den Gummi von der Ecke aus in den Rahmen zu schieben, ging er nicht hinein, aber wenn der Gummi das Ende erreichte, ging er richtig hinein. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass man den Gummi beim Einfügen in den Rahmen auf keinen Fall von der Ecke aus starten sollte. Stattdessen sollte man etwas weiter von der Ecke entfernt anfangen und das Anfangsstück des Gummis rückwärts in die Ecke zurückführen.Trotzdem werde ich es weiterempfehlen.
Im Shop wurde der Artikel als vorrätig angezeigt,
Als ich nach 4 Tagen nichts bekommen oder gehört hatte habe ich mit dem Kindenservice gesprochen und man versicherte mir der Artikel würde entweder noch am selben Tag oder spätestens am nächsten Tag verschickt worden.
Als dann 3 Tage später noch immer nichts angenommen war kontaktierte ich den Service noch einmal und man sagte mir das sie ausverkauft sind und ich ihn über Amazon bestellen könnte wenn ich Prime hätte würde er am nächsten Tag ankommen!
Das war eine Frechheit, dann hätte man mir schon 3 Tage vorher sagen können das der Artikel ausverkauft war! Es ist eine Unverschämtheit mir zu sagen was ich machen muss um den Artikel zu bekommen wo die Firma Schellenberg nicht in der Lage ist mir gleich zu sagen als ich die Bestellung online gemacht habe das sie nicht in der Lage sind es zu liefern! Einfach eine Frechheit und Inkompetenz !!
Die Lieferung erfolgte zügig. Die Teile machen einen wertigen Eindruck. Da ein Teil defekt war, musste ich die Hotline beanspruchen. Dort wurde ich sehr freundlich behandelt und das defekte Teil umgehend und völlig problemlos nachgeliefert. Kundenservice vom Feinsten!
21.03.2024
Produkte einwandfrei trotz „A/B-Ware“.
Lieferung durch DPD halt,entweder zum Shop schicken lassen was nur mit Ankündigung per Mail geht oder die Päckchen werden halt über den Zaun geschmissen. Kommen zwar an aber bei schlechtem Wetter kann das auch ins Auge gehen.
Schnelle Lieferung, umfangreiche Ausstattung, super Verarbeitung, die Schellenberg Produkte und der Service sind sehr zu empfehlen. Ich rüste gerade die gesamte Wohnung von billigen Konkurrenzprodukten auf Schellenberg um, es passt einfach alles.
01.07.2024
Erst Versandprobleme, aber dann gute Lösung!
Im Shop selbst fehlte die Sendungsnummer. Das Paket ist dann scheinbar auch verloren gegangen. Der Whatsapp-Chat war wenig hilfreich. Per Mail und dann per Telefon lief es wesentlich besser. Es gab eine Ersatzlieferung und eine Wiedergutmachung.
die Gurtwickler sind vor der angegebenen Zeit bei mir eingetroffen, super! Wollte die 2A Ware ausprobieren und habe es nicht bereut. Auch bei genauerer Untersuchung konnte ich keinen Unterschied zur 1A Ware finden. Auf alle Fälle gerne wieder.
28.01.2024
Ein Karton war falsch gepackt. Musste 2x in der langen Wartschleife warten , um mit der richtigen Person verbunden zuwerden. Lange Zeit auf das Ersatzteil gewartet. Als Wiedergutmachung bekam ich aber bei der nächsten Bestellung einen Rabatt.
12.11.2023
Lichtschachtabdeckung Teleskop wurde geliefert , Produkt ist funktionell, sieht gut aus , die Befestigungsclipse sind für meinen MEA Lichtschacht nicht zu gebrauchen , haben keine Widerhaken und fallen beim Verschrauben in den Lichtschacht
03.07.2024
Schnelle Lieferung, Ware top
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles top
Ware wie beschrieben, nur der Einbau des Torantriebes dauerte länger als beschrieben und alleine schafft man das auch nicht.
Die Anleitung war aber sehr gut zu verstehen - daran lag es nicht.
11.05.2024
Sehr schnelle Lieferung....
Besonders gefallen hat mir die schnelle Rückmeldung, Bestellbestätigung und das schnelle Absenden der bestellten Ware. Ich wüsste nicht, was man besser machen könnte, denn die Lieferzeit liegt nicht im Einflussbereich des Unternehmens.
08.11.2023
Alles bestens
Hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Telefonat mit dem Support war sehr angenehm und sehr hilfsbereit, weil DPD zu faul war einen Zettel in den Briefkasten zu legen wo das Paket liegt. Dank Support alles geklärt und gefunden.
Übersichtliche Website sowie guter Online Shop. Schneller Versand.
Ich habe jedoch eine Mitteilung per Email odgl über drn Versand vermisst. Zufällig waren wir vor Ort an der Lieferadresse, als die Ware kam.
Ansonsten alles ok.
Ware ist von guter stabilen Qualität.
Entspricht den im Katalog dargestellten Artikeln. Detaillierte Maßangaben und gute Beschreibung dazu.
Habe schon mehrere Artikel gekauft.
Kann den Shop mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
12.05.2024
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt. In der Mitte des bodentiefen Fliegengitters sollte über einen weiteren Haken nachgedacht werden, da das Fliegengitter aufgrund der Größe dazu neigen kann, vom Fenster abzustehen.
Die Bestellung erreichte und in schnellster Zeit in perfekter Verpackung.
Die Montage des Rollladenpanzers ging problemlos, obwohl sie in einen alten
60er Jahre Kasten eingesetzt werden musste. Wir sind rundum zufrieden!
22.12.2023
Es ist alles nach Plan gelaufen und wurde auch kurzfristig versendet. Einen Punkt Abzug gab es weil nach der Bestellung kein Bestätigung per Email erfolgte. Was aber laut tel. Rücksprache an einer Systemumstellung lag.
19.05.2024
Wir haben ein Fliegengitter mit Magnetstreifen bestellt. Die Lieferung war prima. Der Aufbau ist sehr viel komplizierter als angegeben und auf keinen Fall in der Zeit zu schaffen. Das Produkt an sich aber sehr gut.
Schnelle Lieferung 🚚, gutes Preis-Leistungsverhältnis! Habe schon mehrere dieser Gurtwickler verbaut, leichte Montage, einfache Programmierung! Laufen seit 4 Jahren ohne Probleme! Kann sie empfehlen und geb 5*.
Verbaue die Torantriebe seit Jahren, TOP Qualität, haltbar und leistungsstark.
Service in Deutschland, kompetent und ohne Wartezeit erreichbar.
Shop funktioniert super & schnelle Lieferung. Alles Vorbildlich.
21.01.2024
Super Service! Teilweise falsch etikettierte und gelieferte B-Ware wurde ohne Probleme in den bestellten Artikel bzw 2A ausführung umgetauscht! Diesen Service nenne ich Top und kann ihn gerne weiter empfehlen!
Die Anleitung zur Bestimmung der Maße und die passend gelieferte Ware machten den Einbau im Rahmen des Möglichen einigermaßen einfach. Es wird nicht der letzte Rollladenpazer von Schellenberg gewesen sein.