Bestellter Artikel, Shop alles perfekt.
Nur sollte der Standardversand über DPD überdacht werden. Die Zustellquote ist unterirdisch im Vergleich zu allen anderen Versanddienstleistern.
Die Beauskunftung über das Onlineportal ist verwirrend, stimmt teilweise nicht und die angekündigte Benachrichtigung erfolgt nicht. Paket wurde dann letzlich in einem Paketshop abgegeben
Das geht deutlich besser, aber HiFi im Hinterhof kann da ja nichts dafür.
Ich bezahle das nächste Mal jedenfalls die paar Euro mehr für den DHL-Versand.
Alles andere wie gesagt TOP.
Wir haben nach Weihnachten einen vemeintlich hochwertigen (und entsprechend hochpreisigen) TV-Ständer bestellt. Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Darüber konnte ich wegen der Feiertage noch hinwegsehen. Leider ist der Ständer weder besonders gut verarbeitet noch war das Paket vollständig. Es fehlte ein wichtiges Bauteil. Eine komplette und dem Einsatzzweck entsprechende Montage ist somit nicht möglich. Auf 2 Emails welche den Mangel schildern erfolgte innerhalb von 7 Wochen keinerlei Reaktion. Der shop ist zu keiner Zeit telefonisch erreichbar.
Wegen dieser Erfahrung werde ich hier nicht mehr bestellen. Über die Qualität des Ladengeschäftes kann ich keine Aussage treffen. Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf meine persönliche Erfahrung mit dem online-shop.
sehr langsamer Versand (6 Werktage bis zum Versand). Auf eine Mail-Anfrage bezüglich des Versands wurde nie geantwortet. Wirkt sehr analog und schlecht organisiert.
10.03.2024
Lange Lieferzeit
-Die angekündigte Lieferzeit von max. 3 wurde nicht eingehalten. Die Verzögerung wurde nicht angekündigt. So kam sie mit über einer Woche verspätet.
-guter Preis
Über eine Woche einen Kopfhörerhalter bestellt und keine Nachricht erhalten, ob das Produkt im Versand ist oder nicht.
09.03.2024
Unzureichende Kommunikation und falsche Information
Ein Bestellartikel wird mit 7-14 Werktagen angepreist.
Der Artikel wird mit paypal sofort bezahlt und ist auch nach 14 Werktagen nicht gelieferrt. Die Homepage preist den Artikel unverändert mit diesen Informationen an. Auf Rückfrage wird mitgeteilt, dass der Hersteller keine Rückmeldung gäbe. Nach 5 Wochen Wartezeit ohne weitere Information durch den Händler wird die Bestellung per Mail von mir storniert. Es gibt innerhalb eines Tages innerhalb der Geschäftszeiten kein Rückmeldung.
Wenn das Unternehmen keinen Onlinehandel abbilden kann oder will, dann sollen sie bei dem sehr gut geführtem Ladengeschäft bleiben.
29.05.2024
nicht empfehlenswert
Nach der Bestelleingangsmail, welche lt. Hinweis keine Antragsannahme darstellt, habe ich seit1,5 Wochen nichts mehr gehört, obwohl Artikel als lagernd angegeben ist. Auf Nachfrage per Mail erfolgte keine Reaktion. Telefonisch ist die Firma nicht erreichbar. Man wird nach Ansage, dass alle Mitarbeiter im Gespräch sind, aus der Leitung geschmissen. Der Kaufpreis wurde sofort bezahlt. Alles in allem wirkt das nicht sehr seriös. Ich würde kein zweites Mal dort bestellen
27.11.2023
Kaufen Sie nicht in diesem Shop!!!
Kaufen Sie nicht in diesem Shop, ich habe für ein Produkt bezahlt, das nicht geliefert wurde.
20.04.2024
MEIN PERSÖNLICHER EINDRUCK: "Nette, die es faustdick hinter den Ohren haben!"
An einem WE.see by Löwe gibt es natürlich nichts auszusetzen. Auch der Preis war ok. Angeboten worden war allerdings ein auf der Rückseite zweifarbige Modell, das für meinen Geschmack cooler aussieht.
Auf meine telefonische Reklamation [nach dem Zahlungseingang und vorm Versenden], wurde geantwortet: "SIE MÜSSEN DEN JA NICHT NEHMEN" können die Bestellung auch wieder stornieren. FINDE DEN FEHLER ...
12.06.2024
kein gerät geliefert
lieferzeit wird immer wieder verschoben, beim Kauf waren 3 bis 5 Tage angegeben, gerät immer noch nicht angekommen. keine anfrage wird beantwortet. auch ein widerspruch wird ignoriert. es hilft wohl leider nur noch der anwalt. ein kauf bei dieser firma, nie wieder !!!!!
03.06.2024
Unprofessionell und überfordert
Bestellung eine Woche lang ignoriert, ebenso die Nachfragen per Mail. Am Telefon sofortigen Versand versprochen. Nach einer weiteren Woche warten, Bestellung kommentarlos storniert.
Ware war nie vorhanden. Lockpreis.
13.06.2024
Habe am 28.06.2024 ein Audioquest Hdmi Kabel bestellt und bis heute keine
Antwort über die Abholung im Ladengeschäft erhalten.
06.06.2024
Leider wurde ich nach einer Retour aufgefordert, nicht mehr zu bestellen. Das geht leider gar nicht.
21.12.2023
Seit dem 11. Dezember wurde die Bestellung erst gestern verschickt. das ist schrecklich
10.12.2023
Keine Konmunikation
Null Kommunikation seitens Verkäufer nach Storno, keine Rückerstattung
Keine Rückmeldung auf meine telefonische Nachfrage.
13.06.2024
Lieferung verzögert sich und auf Mails zum Bestellstatus wird nicht geantwortet. Telefonische Aussagen zum Liefertermin waren auch etwas schwammig. Der Bestellte Artikel wird wohl in Ordnung sein.
05.10.2024
Lieferung deutlich länger gedauert als erwartet und angegeben, shop ist iO. Sonst keine Erfahrung bisher