super-stuhl.de- Logo - Bewertungen

super-stuhl.de

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten77 Bewertungen insgesamt

Gut

20.05.2024
Wir sind so begeistert, trotz Reklamation. Super Service!! Wir würden immer wieder bei Euch kaufen, denn wir wurden freundlich und fair behandelt. Da könnt ihr nichts besser machen! Wir werden Euch überall weiter empfehlen… Grüße aus Berlin

19.07.2024
Genaue Angaben, was wie geliefert wird und was man abholen muss, gleich zu Anfang. Ich wollte einen 2m langen Tisch bestellen und musste einen Auftrag abschließen, statt das sofort zu klären. Ich hab einen Tag später eine Mail bekommen, dass über 2m nicht geliefert wird. Das klang für mich nach Ausrede, 2m ist nicht über 2m.

Bewertungen für super-stuhl.de

16.10.2024
Ganzer Kauf verlief ohne Verzögerung. Heute kamen meine 6 Stühle , alle sind in einem gebrauchten, aber wie versprochen gutem Zustand.
vor 23 Stunden
Stühle waren in dem im Angebot geschilderten Zustand. Die Anlieferung erfolgte schneller als erwartet. Eine Daumen nach oben!
16.10.2024

Sehr gute Preise Abwicklung mit Luft nach oben

Sehr gute Preise, Abwicklung hat noch Luft nach oben. Anlieferung ohne Ankündigung der Spedition, das geht gar nicht.
vor 17 Stunden
Schnelle Lieferung und es ist einfach Kontakt zu haben bei Fragen. Antwort kommt in kurzer Zeit
FC
Fred C.
Berlin
17.10.2024
Alles Tuti, reibungsloser Ablauf, Ware gut verpackt es fehlten nur 2 unterlegscheiben .
Schnelle Lieferung zum ausgewählten Liefertag und die Qualität stimmt auch.
07.10.2024
Alles super, gerne wieder. Kontaktaufnahme verlief problemlos!
17.10.2024
09.10.2024
03.10.2024
Bitte um meine Mail Antwort von 20 Stühle Kamen 3 ohne probleme. die Abdern hatten überall ein make habe auch bilder gesendet dazu.war das B ware fpr 1000€
Antwort von super-stuhl.de
318 / 5.000 Lieber Ayfer, Wir hatten am 18. Oktober Kontakt per E-Mail und haben Ihnen ein Angebot zum Ersatz des Transportschadens gemacht, von dem wir aber seitdem nichts mehr gehört haben. Bitte antworten Sie also noch einmal auf unsere E-Mails und alles wird ordnungsgemäß gelöst. Gruß, Team Super Seat
04.10.2024
Echte gute ehrlich Möbel schicken. Ich bin sehr enttäuscht und meine Pläne sind durcheinander wegen sie
10.10.2024
Lieb, Wir haben bis zu dieser Rezension noch nichts von Ihnen gehört. Was ist nicht gut gelaufen? Gruß, Team Super Seat
Zu lange Lieferzeit
Antwort von super-stuhl.de
382 / 5.000 Lieber Harjeet, Sie haben am 15. Oktober eine Bestellung aufgegeben, die Ware kam am 17. Oktober mit DHL an. Es wurde Ihnen am 22. Oktober überreicht, aber niemand war anwesend. Die Lieferzeit beträgt 5 Werktage, da wir dies auch auf der Website angeben. Gruß, Team Super Seat
09.10.2024
10.10.2024
Liebe, Wir haben klar und deutlich darauf hingewiesen, dass es eine Bestandsdifferenz gibt und wir nicht alles liefern können. Wir haben Kontakt aufgenommen und die Zahlung umgehend zurückerstattet. Gruß, Team Super Seat
26.09.2024
Obwohl die Produkte, die ich gekauft habe, aus 2. Hand sind, sind sie sehr gut. Schneller Versand, sehr guter Kundenbetreuer... Nur die Versandgebühr war teuer, es könnte billiger sein.
28.09.2024
Super Beratung