Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut.
Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn.
Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!
Katastrophale Kommunikation. Man wird mit 'Hallo' angesprochen. Die Emails werden nicht gelesen. Nach 3 maliger Anforderung eines Rückscheins, kommen nur Phrasen, ... man wolle uns helfen'. Wir sollen Gründe angeben warum die Ware zurückgesandt wird. Die Zeit wird rausgezögert. Der Rückschein kommt einfach nicht. Wir zahlen 6,99€ Paketporto, hängen die Belege mit SendeNr. ans Email. Die Antwort ist, wir sollen die SendeNr. mitteilen. Diese Fa. ist nicht zu empfehlen. Nie wieder.
Bei soooo vielen Menschen auf dieser Welt ist es unmöglich allen recht zu machen. Ich bin sehr zufrieden. Wegen mir bleibt so wie ihr seid!
17.04.2024
Hallo,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
30.12.2023
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Das Produkt ist beste Qualität und Versand war sehr schnell. Würde jederzeit wieder bestellen.
Hallo Anita
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem hochwertigen Produkt und dem schnellen Versand rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bei jeder weiteren Bestellung wieder zu bedienen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!
Neil
Ich nehme das Algenöl seit 3Monat, mein Blutdruck ist signifikant gesunken, ebenso mein Cholesterin. Ich Schlafe besser.
03.04.2024
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Erfahrungen mit dem Algenöl!
Es freut uns zu hören, dass sich dein Blutdruck und deine Cholesterinwerte deutlich verbessert haben und du besser schläfst.
Wir freuen uns, dass unser Produkt dir dabei hilft, deine Gesundheit zu unterstützen und stehen dir bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.
14.01.2024
Top Produkt
Ich nehme die Produkte seit fast zwei Jahren ein. Man gewinnt an Vitalität und geht voller Energie durch den Tag.
15.01.2024
Hallo Adam,
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu unseren Produkten und Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie an Vitalität gewonnen haben und voller Energie durch den Tag gehen. Ihre Gesundheit und Zufriedenheit liegen uns am Herzen, und wir stehen Ihnen weiterhin gerne zur Seite.
Niel
04.01.2024
Ich war von der ersten Einnahme an sehr positiv überrascht. Schon nach wenigen Wochen hatte ich das Gefühl, dass ich wieder schärfer schauen konnte. Auf einmal funktionierte Zeitung lesen auch mal ohne Brille. Des Weiteren konnte ich besser schlafen. Und 3 Monate nach Einnahmebeginn musste ich zum großen Blutcheck. Als ich die Befunde abgefragt habe, sagte mir die MFA, dass meine Blutwerte noch nie so gut waren. Das habe ich direkt mit meinen Omega 3 Kapseln in Verbindung gebracht.
Alles in allem bin ich total zufrieden und möchte meine Kapseln auf keinen Fall missen. Und ich habe es endlich geschafft, meinen Mann zu überzeugen, diese Kapselnauch 3/tgl. einzunehmen. Er hat eine schwere chronische Herzerkrankung und ich hoffe, dass er auch davon profitieren wird.Bei der positiven Wirkung auf das Gefäßsystem kann es ihm eigentlich nur gut tun.
Hallo Ursula
Es ist wirklich wunderbar, von den positiven Auswirkungen zu hören, die Sie mit den Omega-3-Kapseln erlebt haben! Es ist fantastisch, dass Sie Verbesserungen bei Ihrer Sehkraft, Ihrem Schlaf und Ihrem allgemeinen Wohlbefinden feststellen konnten. Die positiven Bluttestergebnisse sind besonders ermutigend. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Mann weiterhin eine gute Gesundheit. Wenn Sie jemals etwas anderes brauchen, sind wir hier, um Sie zu unterstützen!
05.01.2024
Ich nehmen das Öl mit einem guten Gefühl
Seit ich das Marine Evergreen Omega 3 Öl von NatuRise Blutorange+ Zitrone 3 mal täglich zu mir nehme; schlafe ich schon mal besser. Da ich die erste Flasche erst zur Hälfte geschafft habe, kann ich noch nicht hundertprozentig abschätzen in welchen Bereichen mir das Öl wirklich gut tut, da ich eh ein sehr gesunder Mensch bin, der aber auf sich achtet. Und das gute Gefühl allein, so etwas gutes zu sich zu nehmen und dann dem Körper und der Natur damit noch was gutes zu tun, ist doch wirklich ziemlich gut! Und da ich eine anutimunkranke Schwiegertochter und einen an Diabetis erkrankten Mann habe, habe ich den beiden das Öl schon mal nahe gelegt, denn ich bin jetzt schon überzeugt das es ihnen hilft.
Hallo Carmen,
Es ist fantastisch zu hören, dass du seit der Einnahme von Marine Evergreen Omega 3-Öl von NatuRise eine verbesserte Schlafqualität erlebst. Proaktive Maßnahmen für dein Wohlbefinden zu ergreifen und ein gutes Gefühl dabei zu haben, zur eigenen Gesundheit und der Umwelt beizutragen, sind in der Tat sehr wertvoll. Wir hoffen, dass die positiven Effekte für dich weiterhin anhalten. Wenn du jemals etwas anderes brauchst, sind wir hier, um dir zu helfen!
26.02.2024
Die fünf Sterne gebe ich für eine ansprechende Homepage, schnelle Lieferung und meines Empfinden nach, jetzt nach einigen Wochen Einnahme, gute Qualität und Wirkung.
Was Ihr besser machen könntet, dazu fällt mir ein, dass Ihr mir nach Erhalt der Produkte eine Email geschickt habt, die im Betreff lockt, dass wenn man anklickt, Tipps zur Dosierung der Produkte die man bestellt hat bekommt. Das fand ich sehr aufmerksam und freute mich auf die individuelle „Beratung“. Doch dann tauchten auf dieser Seite nur Bewertungen und Erfahrungen anderer Kunden von NaturRise auf, jedoch waren keinerlei Dosierungsempfehlungen für meine Produkte dabei. Ich hatte durch Eure Formulierung erwartet, auf eine Seite bei Euch geführt zu werden, auf der die Einnahmeempfehlungen meiner bestellten Produkte klar ersichtlich sind.
07.03.2024
Hallo,
Vielen Dank für das hervorragende Feedback und die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unsere ansprechende Website und die schnelle Lieferung gefallen haben. Du kannst die Dosierungen für unsere Produkte auf unserer Website finden. Wir entschuldigen uns für etwaige Unklarheiten bei den Dosierungsangaben. Wir werden dein Feedback nutzen, um unsere Kommunikation zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden leicht auf die notwendigen Informationen zugreifen können.
René
Ware war superschnell und prima verpackt bei uns. Der Geschmack der Tropfen war mein persönliches Highlight...viel besser als erwartet war der fruchtige Geschmack, sehr gut zu nehmen. Auf einem beigelegten Flyer nochmals alles wichtige zusammengefasst.
Auf eine persönliche Nachfrage per Mail wurde mir sofort geantwortet, und kompetent weitergeholfen. Von mir also eine 5 Sterne Bewertung aus Überzeugung. Ich werde wieder bestellen.
Über die Wirkung des Öls werde ich gerne berichten wenn ich es entsprechend lange genommen habe.
30.01.2024
Hallo Gabriele,
vielen Dank, dass du deine ausführliche und positive Erfahrung geteilt hast! Es freut uns zu hören, dass die Waren schnell und gut verpackt angekommen sind und dir der fruchtige Geschmack der Tropfen gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass unser Kundenservice prompt und kompetent auf deine Anfrage reagiert hat. Hab einen tollen Tag!
Neil
Ich beziehe mehrere Produkte von Naturise und bis zu 100% überzeugt. Alles wird frisch und sehr schnell geliefert (ich beziehe die Sachen direkt und nicht über Amazon). Seit ich die Produkte von Naturise verwende, haben sich meine Blutwerte sehr verbessert und ich fühle mich allgemein viel wohler. Da meine Ernährung vegetarisch/vegan ist, bin ich froh, so hochwertige Produkte als Nahrungsergänzung gefunden zu haben.
21.05.2024
Hallo,
danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst!
Es freut uns zu hören, dass sich unsere Produkte positiv auf deine Gesundheit ausgewirkt haben und dass du unsere schnelle und frische Lieferung schätzt. Wir sind stolz darauf, deinen vegetarischen/veganen Lebensstil mit unseren hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln zu unterstützen.
Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken.
15.06.2024
Omega 3 Kapseln
Ich war bezüglich der Kapseln unsicher aufgrund der Bewertungen (ausgelaufen, unangenehmer Geruch/Geschmack. Habe sie aber dennoch bestellt und bin positiv überrascht, alles in Ordnung und einwandfrei. Nehme die Kapseln noch nicht sehr lange, kann daher noch nichts über die Wirksamkeit sagen.Habe dennoch bereits jetzt eine Bewertung geschrieben, falls jemand genauso wie ich, bezüglich der Kapseln, zögern sollte.
19.06.2024
vielen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns zu hören, dass du von den Kapseln positiv überrascht bist. Wir schätzen deine Ehrlichkeit und hoffen, dass du weiterhin positive Erfahrungen damit machst.
Wenn du Fragen hast oder Hilfe benötigst, kannst du uns gerne eine Nachricht senden.
04.05.2024
Super Produkt mit super Qualität!
Ich verwende das Naturise Marine Evergreen omega 3 Algenöl seit ca 3 Jahren, es wirkt sich positiv auf meinen Organismus aus!
Hatte jetzt ungefähr 6 Wochen darauf verzichtet, die Schlafqualität hatte sich ziemlich schnell verschlechtert und mein Nervenkostüm war auch ganz schnell ziemlich unten.
Habe nachbestellt und in kürzester Zeit wieder eine große Verbesserung bemerkt!
07.05.2024
Hallo,
danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst!
Das klingt nach einer wirklich positiven Erfahrung mit unserem Algenöl! Es ist toll zu hören, wie schnell du nach der Nachbestellung eine Verbesserung festgestellt hast.
12.12.2023
Die Algenöltropfen find ich super. Sie sind lecker und die Kinder nehmen sie ohne Probleme. Die Kapseln allerdings find ich gar nicht lecker. Ich dachte sie würden das gleiche Öl enthalten. Ich bekomme sie kaum runter und bei jedem Aufstoßen kommt fischiger Geschmack hoch. Leider nichts für mich.
19.12.2023
Hallo Julia,
Danke für dein positives Feedback zu unserem Algenöl in flüssiger Form. Wir freuen uns zu hören, dass es deinen Kindern gefällt!
In Bezug auf die Kapseln, um den fischigen Nachgeschmack zu vermeiden oder zu reduzieren, versuche bitte, sie mit einem heißen Getränk nachzuspülen.
Bei Fragen, lass es mich einfach wissen.
27.04.2024
Positiv ggü. 2 Wochen zuvor: Schlafe durch, wache erholt auf, entspannte Wachsamkeit tagsüber,
Qualität des Algenöls sehr gut, prima Dosierbarkeit mit 1ml Pipette
Negativ: deutlich teurer als andere Anbieter, fischiges Aroma
Positiv: kein Aufstoßen, sehr gute Verträglichkeit.
30.04.2024
Hallo,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback!
Es freut uns zu hören, dass du seit der Einnahme des Produkts positive Veränderungen bemerkt hast, wie z.B. kontinuierlichen Schlaf, erholsames Aufwachen und entspannte Wachsamkeit während des Tages.
Es ist gut zu wissen, dass du die Qualität des Algenöls schätzt und die Dosierung mit der Pipette praktisch findest.
Wir nehmen auch deine Anmerkungen zur Kenntnis, dass das Produkt im Vergleich zu anderen Anbietern teurer ist und dass der fischige Geruch negativ wahrgenommen wird. Wir freuen uns jedoch, dass du kein Aufstoßen erlebst und das Produkt gut verträgst.
Wir danken dir für dein Vertrauen!
Patricia
Wir haben das Algenöl bestellt und wir sind sehr zufrieden damit. Der Geschmack ist sehr lecker und schmeckt überhaupt nicht nach Alge! Es ist alles nachhaltig verpackt und man erhält sogar ein Flyer mit allen wichtigen Hinweisen zur Einnahme. Würden jederzeit wieder bestellen.
11.03.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Algenöl schmeckt! Es ist fantastisch zu wissen, dass du den Geschmack lecker findest und die nachhaltige Verpackung schätzt. Es ist uns wichtig, unsere Kunden umfassend zu informieren, deshalb freuen wir uns, dass du den Flyer hilfreich findest.
René
14.05.2024
Positive Wirkung 😃
Die Stimmung von meinem Sohn (12) ist viel besser geworden und auch seine Konzentration und Auffnahme in der Schule (Diagnose ADHS, gebe aber kein Ritalin). Er nimmt das Öl auch gerne. Bereits nach ca. 3 Wochen waren positive Veränderungen zu erkennen.
21.05.2024
Hallo,
danke, dass du die Erfahrungen deines Sohnes mit uns teilst!
Es ist schön zu hören, dass sich das Öl so positiv auf seine Stimmung und Konzentration ausgewirkt hat. Es freut uns zu hören, dass er es gerne nimmt.
09.02.2024
Befriedigt
Aufgrund der vielen gebrauchten Produkte, die Ihrem ähneln, kann ich sagen, dass Ihr Produkt in jeder Hinsicht perfekt ist. Zumindest für den Moment, nach einer Woche Nutzung, ist dies meine Erfahrung. Ich habe keine Beschwerden oder Nachteile.
15.02.2024
Hallo Fatma,
wir freuen uns riesig zu hören, dass du unser Produkt in jeder Hinsicht als perfekt empfindest! Deine positive Erfahrung nach einer Woche Nutzung bedeutet uns viel. Wir schätzen dein Feedback und stehen zur weiteren Unterstützung bereit!
LG, Niel
29.11.2023
Nach 3 Flaschen Algenöl habe ich meine Blutdrucktablette am Morgen weggelassen. Abends nehme ich noch eine Blutdrucktablette. An den Augen merke ich noch keine Veränderung (Lesebrille 2,5).Da ich kein Fischesser bin, war mir das Omega 3 wichtig.
30.11.2023
Vielen Dank,
für deine lieben Worte.
Das freut uns sehr!
Liebe Grüße Elly
28.11.2023
Spitzenmäßig!!!
der schnelle Versand; die Möglichkeit nach Aufgabe der Bestellung noch ein Produkt hinzufügen zu können; der liebevolle Versand; das professionelle verpacken der Produkte; die Produkte selbst; der Support generelle; einfach alles :-)
30.11.2023
Vielen Dank,
für deine lieben Worte.
Das freut uns sehr!
Liebe Grüße Elly
Großartige Produkte in wunderschöner Verpackung - eine Freude für alle Sinne.
Das Omega 3-Öl ist großartig und die Darmbakterien wirken bei mir besser als alle anderen Produkte, die ich je getestet habe.
19.04.2024
vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns zu hören, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist und dass sie nicht nur gut funktionieren, sondern auch ein ästhetischer Genuss sind. Die positiven Erfahrungen mit dem Algenöl und den Darmbakterien sind besonders bemerkenswert.
12.06.2024
Ich nehme Algenöl jetzt seit gut 2 Monaten und mein hoher Blutdruck hat sich so gut reguliert, dass ich bereits die Medikamente reduziert und demnächst wohl ganz weglassen kann. TOP 👍🏻
13.06.2024
vielen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns zu hören, dass unser Algenöl sich positiv auf deine Gesundheit ausgewirkt hat, insbesondere bei der Regulierung deines Blutdrucks.
Solltest du weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, kannst du uns gerne eine Nachricht senden.