www.naturise.de- Logo - Bewertungen

www.naturise.de

2.218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.743 Bewertungen insgesamt

28.01.2024
Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut. Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn. Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!

09.11.2023
Katastrophale Kommunikation. Man wird mit 'Hallo' angesprochen. Die Emails werden nicht gelesen. Nach 3 maliger Anforderung eines Rückscheins, kommen nur Phrasen, ... man wolle uns helfen'. Wir sollen Gründe angeben warum die Ware zurückgesandt wird. Die Zeit wird rausgezögert. Der Rückschein kommt einfach nicht. Wir zahlen 6,99€ Paketporto, hängen die Belege mit SendeNr. ans Email. Die Antwort ist, wir sollen die SendeNr. mitteilen. Diese Fa. ist nicht zu empfehlen. Nie wieder.

Bewertungen für www.naturise.de

CP
chris P.
Nordhorn
16.07.2024
Mehr auf den Kunden eingehen und nicht alles vorgefertigt den Cumputer machen lassen!
17.07.2024
Hallo, ich hoffe, es geht Ihnen gut. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Bitte beachten Sie, dass unsere Antworten nicht computergestützt sind und wir uns an unsere Standard Operating Procedure (SOP) halten. Sie haben uns am 05.07.2024 über Tidio eine Nachricht geschickt, in der Sie nur „Abbrechen“ sagten. Wir haben Ihnen noch am selben Tag geantwortet und gefragt, warum Sie stornieren möchten. Während wir auf Ihre Antwort gewartet haben, haben wir unser Fulfillment-Team angewiesen, Ihre Bestellung nicht zu versenden, für den Fall, dass Sie noch Änderungen an Ihrer Bestellung vornehmen möchten. Eine Woche später (12.07.2024) haben wir Ihnen erneut eine Nachricht geschickt, in der wir Sie nach den Gründen für Ihre Stornierung gefragt haben, und das ist der einzige Tag, an dem Sie uns geantwortet haben. Mein Kollege hat Ihnen außerdem eine Nachricht geschickt, in der er die Situation in Ihrer Bestellung darlegt und die Änderungen bestätigt, die Sie gemäß Ihrer Nachricht an uns vorgenommen haben. Sollten Sie jemals Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns gerne eine Nachricht schicken. Mit freundlichen Grüßen Patricia
SB
Sandra B.
Pollenfeld
24.07.2024
25.07.2024
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Uns ist aufgefallen, dass Sie uns mit 2 Sternen bewertet haben, aber keine spezifische Bewertung hinterlassen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten sicherstellen, dass wir uns um alle Bedenken oder Probleme kümmern, die Sie möglicherweise hatten. Könnten Sie uns bitte mehr Details über Ihre Erfahrungen mitteilen? Ihre Erfahrungen sind für uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Ganz gleich, ob es sich um die Produktqualität, die Lieferung, den Kundenservice oder einen anderen Aspekt handelt, wir sind für Sie da. Wir sind bestrebt, alle Probleme zu lösen und dafür zu sorgen, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Patricia
20.07.2024
22.07.2024
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Uns ist aufgefallen, dass Sie uns mit 1 Stern bewertet haben, aber keine spezifische Bewertung hinterlassen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten sicherstellen, dass wir uns um alle Bedenken oder Probleme kümmern, die Sie möglicherweise hatten. Könnten Sie uns bitte mehr Details über Ihre Erfahrungen mitteilen? Ihre Erfahrungen sind für uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Ganz gleich, ob es sich um die Produktqualität, die Lieferung, den Kundenservice oder einen anderen Aspekt handelt, wir sind für Sie da. Wir sind bestrebt, alle Probleme zu lösen und dafür zu sorgen, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Patricia
12.07.2024
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Uns ist aufgefallen, dass Sie uns mit 3 Sternen bewertet haben, aber keine spezifische Bewertung hinterlassen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten sicherstellen, dass wir uns um alle Bedenken oder Probleme kümmern, die Sie möglicherweise hatten. Könnten Sie uns bitte mehr Details über Ihre Erfahrungen mitteilen? Ihre Erfahrungen sind für uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Ganz gleich, ob es sich um die Produktqualität, die Lieferung, den Kundenservice oder einen anderen Aspekt handelt, wir sind für Sie da. Wir sind bestrebt, alle Probleme zu lösen und dafür zu sorgen, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Patricia
28.01.2024
31.01.2024
Hallo Michael, wir schätzen dein positives Feedback zum Geschmack unseres Omega-3-Produkts. Deine Beobachtungen sind registriert, und wir streben eine transparente Kommunikation über die Vorteile an. Liebe Grüße, Niel
03.01.2024

Algenöl wegen Konzentrationsprobleme

Ich habe das Algenöl zum ersten Mal für meine Kinder bestellt. Geschmacklich ist es wirklich mega, ich bin sehr zu frieden. Mein Sohn hat Konzentrationsproblem, durch das Algenöl hoffe ich auf eine Besserung
08.01.2024
Hallo Rosa vielen Dank für deine Bestellung! Es freut uns zu hören, dass Sie den Geschmack gut finden und schätzen Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen, dass sich das Algenöl positiv auf die Konzentration Ihres Sohnes auswirkt, und wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir wünschen Ihrem Sohn gute Besserung! Liebe Grüße, Neil
29.03.2024
Ich nehme es seit 3 Wochen und irgendwas passiert im Körper . Ich fühl mich besser ich hatte nach den Coronaimpfungen solche Probleme alles lief aus dem Ruder entweder der Blutruck zu hoch und der Puls im Keller oder Druck zu niedrig und der Puls rast.Jetzt pegelt es sich langsam ein die Werte sind seit 3 Tagen normal
03.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du dich nach der Einnahme des Produkts besser fühlst. Es ist toll zu hören, dass sich deine Gesundheitswerte stabilisiert haben und dass es dir insgesamt besser geht. Wir hoffen, dass die Verbesserungen anhalten. Viele Grüße Patricia
AS
30.01.2024

Marine Evergreen Algenöl blutorange & Zitrone.

Seit ca. 2 Wochen nehme ich Marine Evergreen Algenöl. Daher kann ich noch nicht sehr viel dazu sagen. Ich habe nur das Gefühl, dass ich besser schlafe und morgens wacher bin. Ich fühle mich fitter. Werde dieses Argenöl weiterhin kaufen. Möchte noch etwas gegen meinen hohen Blutdruck tun.
31.01.2024
Hallo Anita, vielen Dank, dass du deine positive Erfahrung mit dem Marine Evergreen Algenöl teilst! Es freut uns zu hören, dass sich dein Schlaf verbessert hat, deine Wachsamkeit gestiegen ist und du erhöhte Energie verspürst. Dein Engagement, das Produkt weiter zu verwenden, wird sehr geschätzt. Liebe Grüße, Niel