Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut.
Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn.
Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!
Katastrophale Kommunikation. Man wird mit 'Hallo' angesprochen. Die Emails werden nicht gelesen. Nach 3 maliger Anforderung eines Rückscheins, kommen nur Phrasen, ... man wolle uns helfen'. Wir sollen Gründe angeben warum die Ware zurückgesandt wird. Die Zeit wird rausgezögert. Der Rückschein kommt einfach nicht. Wir zahlen 6,99€ Paketporto, hängen die Belege mit SendeNr. ans Email. Die Antwort ist, wir sollen die SendeNr. mitteilen. Diese Fa. ist nicht zu empfehlen. Nie wieder.
Ich habe das für meine Tochter bestellt. Erfahrung kann ich nur später sagen.
29.12.2023
Hallo Leva
Danke für deine Bestellung! Wir hoffen, dass deine Tochter das Produkt genießt. Wir freuen uns darauf, später von den Erfahrungen deiner Tochter zu hören. Einen schönen Tag noch!
Liebe Grüße, Neil
Steigerung der Konzentration
Bei meiner 7jährigen Tochter hat sich die Konzentration erheblich gesteigert
21.05.2024
vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass sich die Konzentration deiner Tochter verbessert hat. Danke, dass du deine positiven Erfahrungen mit uns teilst!
Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken.
05.02.2024
Tolles Produkt
Blitzversand, persönliche Nachricht und Infobroschüre, tolles Produkt… Danke!
07.02.2024
Hallo Andrea,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du deine Bestellung prompt erhalten hast und den persönlichen Touch mit unserer Nachricht und Informationsbroschüre geschätzt hast. Wir sind darauf bedacht, erstklassige Produkte und außergewöhnlichen Service zu bieten.
LG, Neil
Geht ganz flott mit der Lieferung und das Algenöl schmeckt überraschend gut.
04.06.2024
vielen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns, dass du unsere Lieferung schnell erhalten hast und unser Algenöl dir geschmeckt hat.
Solltest du Fragen haben oder Hilfe benötigen, kannst du uns jederzeit eine Nachricht senden.
22.04.2024
Super schnelle Lieferung, toller Kundenservice und ein fantastisches Produkt
23.04.2024
Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback über die schnelle Lieferung, den Kundenservice und unser Produkt.
Es freut uns, dass du mit allem zufrieden bist.
Wenn du weitere Hilfe brauchst oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren!
Hallo Sebastian,
vielen Dank für deine glühende Empfehlung! Es freut uns, dass du unser Produkt als qualitativ hochwertig empfindest und die schnelle Lieferung schätzt. Deine Zufriedenheit steht an erster Stelle, und wir schätzen deine Unterstützung!
LG, Niel
30.06.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Und Ware macht einen super Eindruck.
02.07.2024
vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns zu hören, dass du eine schnelle und unkomplizierte Lieferung hattest und dass unser Produkt einen guten Eindruck gemacht hat.
Patricia
Alles bestens geklappt. Das Algenöl schmeckt sehr gut und ist gut bewertet.
02.07.2024
vielen Dank für dein Feedback!
Es ist schön zu hören, dass alles perfekt funktioniert hat und du den Geschmack unseres Algenöls genießt.
22.05.2024
Ich bin zufrieden und mein Sohn besser schläft und besser 100 % konzentriert ist
Die Lieferung war schnell und gut ausgepackt und Zitronensaft schmeckt toll
28.05.2024
vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und gut verpackt war und dass du den Geschmack genießt.
29.04.2024
Top Produkt - Lieferung erfolgte schnell, Geschmach und Handhabung sind gut
30.04.2024
vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns zu hören, dass das Produkt deine Erwartungen erfüllt hat und dass die Lieferung schnell und zuverlässig war.
Wenn du weitere Fragen hast oder mehr Informationen benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren!
Patricia
Prima Produkt. Nachhaltig und schonend für die Umwelt. Gut für den Körper.
07.02.2024
Hallo Oliver,
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu wissen, dass du unser Engagement für Nachhaltigkeit schätzt und die positive Auswirkung sowohl auf deine Gesundheit als auch auf die Umwelt. Wir sind hier, um dich auf deiner Wellness-Reise zu unterstützen!
LG, Neil
06.12.2023
Guter Service, schnelle Lieferung und ein super Produkt, also 5 ⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️
09.12.2023
Danke, dass du deine positiven Erfahrungen mit uns geteilt hast!
Unser Ziel ist es, deine Erwartungen immer zu übertreffen.
Liebe Grüße, Niel
07.11.2023
Ich bin von der Qualität überzeugt und das Team ist sehr Kundenorientiert .
11.11.2023
Vielen Dank für dein Feedback!
Das freut uns sehr.
Liebe Grüße Elly
Tolles Produkt, sicher verpackt und schnelle Lieferung! Sehr gerne wieder!
24.04.2024
Hallo,
vielen Dank für dein Feeedback!
Es freut uns zu hören, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und dich über die Verpackung und die schnelle Lieferung gefreut hast.
Wenn du in Zukunft wieder bestellen möchtest oder Fragen hast, helfen wir dir gerne weiter.
19.03.2024
Schnelle Lieferung, die Ware kam gut verpackt und bruchsicher bei mir an.
25.03.2024
Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung schnell und sicher bei dir angekommen ist! Die Sicherstellung, dass unsere Produkte unsere Kunden sicher erreichen, hat für uns oberste Priorität.
Viele Grüße, René.
23.01.2024
Den Geschmack finde ich gut - die Wirkung kann ich noch nicht beurteilen.
24.01.2024
Hallo Veronika,
es freut uns zu hören, dass du den Geschmack gut findest. Was die Wirkung angeht, reagiert jeder anders, und es kann eine Weile dauern. Wir freuen uns auf dein baldiges Feedback.
Liebe Grüße
Niel
Wie immer toll verpackt und ganz ganz zügig angekommen. Immer wieder gern
08.05.2024
vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung schnell und gut verpackt angekommen ist!
Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute!
vielen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns, dass du mit unserem zuverlässigen Versand, den ausreichenden Informationen und der hohen Qualität unseres Produkts zufrieden bist.
Wir danken dir für dein Vertrauen und hoffen, dass du weiterhin Freude an unseren Produkten hast.
13.03.2024
Nehme erst 2 Tage, schmeckt aber gut und der Erfolg word sich erst zeigen
15.03.2024
Danke, dass du deine ersten Erfahrungen mit uns geteilt hast! Wir danken dir für deine Geduld und dein Verständnis dafür, dass es einige Zeit dauern kann, bis die Ergebnisse sichtbar werden.
René