Als langjähriger Kunde hatte ich kürzlich emotional reagiert, nachdem ich eine vom Internet ausgewiesene Gutschrift von 15 € nicht mit der kürzlichen Rechnung in Abzug bringen durfte. War auch ein Versäumnis meinerseits, dass ich den Abzug bei der Internetrechnung versäumt habe.
Das Ablehnungsgespräch war sehr abweisend und kurz, was sicher auch auf den Stress der Kundenberater vorkommen kann aber nicht soll.
Ihr Angebot der Wiederhutmachung mit einer Flasche Champagner in nächster Zeit hat mich sehr gefreut!! Ist sie doch ein Beweis der Wertschätzung eines treuen Kunden gegenüber. Auch das Gespräch war sehr herzlichfreundlich.
Ich bleibe Ihnenals zufriedener Kunde erhalten.
Danke für diese großzügige Geste, obwohl Sie ja in der Abwicklung recht hatten.
Wie heißt es so schön: Der Ton macht die Musik.
Mit herzlichen Grüßen Günter Bleher
Bisher lief jede Bestellung und Lieferung ohne jegliche Beanstandung schnell und korrekt ab, geliefert wurde immer über DHL. Der letzte Auftrag
Nr. 27839730 wurde leider wie angekündigt mit Hermes geliefert. Diesmal an eine völlig falsche Adresse, so dass eine Frau die dort wohnt die Lieferung persönlich bei uns vorbeibrachte. Die Adresse war korrekt wie immer aber offensichtlich von einem sehr unachtsamen Boten ausgeliefert. Bitte beachten
Sie den Auslieferdienst in Zukunft besser, da es dabei scheinbar markante Unterschiede gibt
Lieber Kunde, aufgrund hoher Bestelleingänge haben wir momentan verlängerte Lieferzeiten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Unsere aktuelle Lieferzeit beträgt 4-6 Werktage. Das kommunizieren wir hier: https://www.hawesko.de/service/lieferkonditionen/. Wir bedauern die ungewohnte Wartezeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
21.05.2024
Lieferung ist beschädigt angekommen.
22.05.2024
Lieber Kunde, bedauerlicherweise hat der Paketdienst versäumt, uns über den Transportschaden zu informieren. Bitte fotografieren Sie die beschädigte Sendung und senden Sie die Bilder an unseren Kundenservice unter service@hawesko.de. Nach Erhalt Ihrer detaillierten Rückmeldung, senden wir Ihnen Ersatz zu. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko
Lieber Kunde, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. Hermes hat Ihre Ware nun erfolgreich am 20.04.2024 zugestellt.
Hermes unternimmt drei Zustellversuche, DHL hingegen nur einen. Bei einem erfolglosen Zustellversuch wird die Sendung ggf. in der nächstgelegenen DHL Filiale zur Abholung bereitgestellt.
Wünschen Sie dennoch Hermes nicht mehr als Zustellbetrieb, wenden Sie sich bitte an unsere Serviceabteilung unter service@hawesko.de oder telefonisch unter 04122 - 504433. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
03.04.2024
Sendung unvollständig...nur 4 Gläser
Sendung unvollständig...nur 4 Gläser
10.04.2024
Lieber Kunde, Ihr Anliegen ist bereits bei unserer Serviceabteilung in Bearbeitung. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
25.02.2024
Leider nicht alles auf mal geliefert.
27.02.2024
Lieber Kunde, wir können Ihr Unverständnis nachvollziehen und bedauern Ihre Verärgerung.
Bei stark frequentierten Artikeln oder Restbeständen kann es leider zu Überschneidungen in der Warenverfügbarkeit kommen. Wir bedauern, dass wir Ihre Bestellung daher nicht wie beauftragt ausgeführt haben und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Der Riesling wird in ca. 2,5 Wochen nachgleiefert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
23.01.2024
sehr gut
weiterhin interessante Weine anbieten
24.01.2024
Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung. Bedauerlicherweise haben Sie uns 1 Stern gegeben, was bei Trusted Shops ein "mangelhaft" bedeutet. Über eine Korrektur Ihrer Bewertung freuen wir uns. Bewerten Sie uns einfach unter Angabe der Referenznummer erneut, dann wird Ihre vorherige Beurteilung überschrieben. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
13.01.2024
Leider ist das Paket nicht angekommen
16.01.2024
Lieber Kunde, mindestens ein Artikel Ihrer Bestellung ist erst zu einem späteren Zeitpunkt lieferbar. Sie haben ausgewählt, dass Sie eine Komplettlieferung wünschen, sobald alle Artikel verfügbar sind. Der Versand erfolgt voraussichtlich ab dem 25.01.2024 wie in der Bestellbestätigung angegeben. Falls Sie eine Änderung wünschen rufen Sie uns kurz unter 04122-504433 an. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Ihre Weinlieferung nicht termingerecht geliefert wurde. Hierfür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Selbstverständlich haben wir den Vorgang bei Hermes reklamiert und Ihnen die Kosten für den Eilservice gutgeschrieben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
08.12.2023
Liefern Sie die komplette Bestellung.
14.12.2023
Lieber Kunde, wir bedauern die verzögerte Nachlieferung. Die Sendung hat am 13.12.2023 unser Haus verlassen. Für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Lieber Kunde, aufgrund hoher Bestelleingänge haben wir momentan verzögerte Liefer- und Reaktionszeiten. Ihre Weinlieferung hat daher verspätet unser Haus verlassen, dazu erschweren die aktuellen Witterungsverhältnisse die Zustellungen. Wir bedauern die Umstände, entschuldigen uns dafür und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Lieber Kunde, aufgrund hoher Bestelleingänge haben wir momentan verzögerte Liefer- und Reaktionszeiten. Ihre Weinlieferung hat daher verspätet unser Haus verlassen, dazu erschweren die aktuellen Witterungsverhältnisse die Zustellungen. Wir bedauern die Umstände, entschuldigen uns dafür und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
29.11.2023
Die Waren sind noch nicht sng
Die Waren sind noch nicht angekommen
29.11.2023
Lieber Kunde, bedauerlicherweise ist es zu einer Verzögerung in unserer Abwicklung gekommen. Die Zustellung Ihrer Weinlieferung erfolgt schnellstmöglich. Über den Versand werden Sie separat informiert. Wir bedauern die verspätete Lieferung und entschuldigen uns dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie länger als gewohnt auf Ihre Sendung warten mussten. Laut der Warenverfolgung ist Ihre Lieferung am 27.11.2023 durch DHL zugestellt worden. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn wir noch etwas für Sie tun können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
14.11.2023
verzögerte Lieferung
gute Weine, aber verzögerte Lieferung
17.11.2023
Lieber Kunde, aufgrund hohen Auftragsvolumen haben wir momentan verlängerte Liefer- und Reaktionszeiten. Wir bedauern die ungewohnte Wartezeit und entschuldigen uns dafür. Davon abgesehen wünschen wir Ihnen viel Vergnügen beim Verkosten der Weine. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
10.11.2023
Ware wird Ewigkeiten nicht versendet.
10.11.2023
09.11.2023
Bescheidenes Angebot, es gibt bessere
09.11.2023
Lieber Kunde, schade, dass Ihnen unser Sortiment nicht zusagt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Lieber Kunde, bedauerlicherweise ist es zu einer Verzögerung in unserer Abwicklung gekommen. Ihre Weinlieferung hat dadurch verspätet unser Haus verlassen. Für die fehlenden Informationen ist eine automatisierte Lösung in Planung, aber noch nicht umgesetzt. Wir bedauern die lange Lieferzeit und entschuldigen uns dafür. Wenn Sie sich wieder für uns entscheiden, sind wir gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
13.05.2024
Ich werde Ihnen eine E-Mail senden!
15.05.2024
Lieber Kunde, aufgrund hohen schriftlichen Anfragevolumens haben wir momentan verlängerte Reaktionszeiten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Unsere Fachabteilung wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
Lieber Kunde, wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Unsere Serviceabteilung wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team
25.03.2024
Zustellung mit DHL klappt gar nicht!
02.04.2024
Lieber Kunde, wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Für zukünftige Bestellungen, bei Versand von unserer direkten Versandstelle, haben wir DHL bei Ihnen ausgeschlossen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hawesko Team