Ich hatte vor meinem Kauf über den Webshop noch eine kleine Frage.
Kurz angerufen... sehr nette und kompetente Beratung gehabt.
Die Ware wurde schnell fertig gestellt und versendet. Die Ware ist so wie bestellt und 1a Zustand. Wenn alle so arbeiten würden.
Ich kann Gräfe24 auf jeden Fall weiter empfehlen!
Gräfe24 heeft een duidelijke website en kwalitatief goede/mooie producten tegen een scherpe prijs. De communicatie rond de bestelling en (eerste) levering is goed maar dan... In mijn bestelling van drie ABUS Bravus 3500MX Magneet cilinders was er helaas één cilinder beschadigd. Het advies is daarom ook om de controle bij/voor verzending te verscherpen. Mijn melding inclusief foto's werd door de supportafdeling supersnel, netjes, goed en duidelijk beantwoord. Zoals door hun gevraagd; heb ik alles verzonden/aangeleverd wat nodig is om een nieuwe/vervangende cilinder te ontvangen. Toen werd het vanuit Gräfe24 erg stil... Ook na een herinnering van mijn email -hoe nu verder- geen reactie. Een ontvangstbevestiging dat de defecte cilinder op hun adres is aangekomen is door Gräfe24 niet verstuurd. Een week later werd plotseling zonder vooraankondiging van verzending de vervangende nieuwe cilinder bij ons afgeleverd. Dit in een vervolgmail (waar ik op dat moment nog steeds niets op had gehoord) verwerkt met daarbij de vraag om het laatste openstaande punt te verwerken (rembourskosten vergoeden). Eindelijk kreeg ik een reactie met een verontschuldiging van de matige communicatie. Ze waren de afgelopen week/dagen namelijk midden in een verhuizing en de creditering van de verzendkosten zou direct geregeld worden. Met de achterliggende situatie/informatie is alles te begrijpen maar dan nog... Vertel de klanten vooraf dat je midden in een verhuizing komt/zit; dat alles war langer kan duren en de communicatie ook vertraagd kan zijn. Dan ontstaat er ook geen irritaties, argwaan of onbegrip. Verder prima te vrede. Eind goed, al goed. Oh ja, de verpakking kan ook iets beter. Meer vulling gebruiken zodat de goederen niet schuiven/rammelen, dat voorkomt schade.
Hallo zusammen, es gibt immer eine flinke Bearbeitung und die Kollegen am Telefon sind sehr nett und helfen gern. Leider bekommt man keine festen Rabatte als Firmenkunde.
05.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unser Team Ihnen einen effizienten und freundlichen Service geboten hat. Wir wissen Ihre Loyalität als Firmenkunde zu schätzen. Bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" bemühen wir uns, wettbewerbsfähige Preise und Rabatte anzubieten, die auf die Bedürfnisse jedes Kunden zugeschnitten sind. Wir schätzen Ihr Feedback und werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Alles bestens nur die Nachstellung weil man sich um 5 mm vermessen hat ist das extrem teuer. Eine Umstellung bzw Änderung sollte einmalig im Preis enthalten sein.
10.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Anpassungsgebühr entstanden sind. Wir von Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind stolz darauf, qualitativ hochwertige und präzise Arbeit zu liefern, was manchmal zusätzliche Anpassungen erforderlich machen kann. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Ihnen weiterhin erstklassige Sicherheitslösungen anbieten zu können.
17.09.2024
Ich finde die Marke AMBUS an sich gut u. Sehr gut das keiner einbrechen kann. Ich finde es toll in Sicherheit zu sein. Vielen Dank Barbara nur Orginal
18.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Sicherheitsmarke AMBUS. Wir freuen uns, dass Sie sich mit unseren Produkten sicher fühlen und schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Unsere Priorität ist es, qualitativ hochwertige Sicherheitslösungen anzubieten, um die Sicherheit der Häuser und Unternehmen unserer Kunden zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich für Sicherheitstechnik "Gräfe24" entschieden haben und dass Sie unserer Marke die Treue halten.
Kauf eines ABUS Bravus 3500 MX Magnet Doppelzylinder B35L410MX.
Übersichtliche Internetseite, gute Preise und schnelle Lieferung.
Sehr zufriieden.
10.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Website und unserem Lieferservice gemacht haben. Unser Team von Sicherheitstechnik "Gräfe24" ist sehr stolz darauf, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihre Sicherheitsbedürfnisse gewählt haben.
04.09.2024
Keso 8000…
Schnelle Lieferung und ein super modulares System, dass auch bei späteren Änderungen, wie eine neue Tür mitwenigen neuen Distanzstücken auskommt.
05.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Unternehmen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung effizient war und dass Sie die Flexibilität unseres modularen Systems schätzen. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die sich an Ihre veränderten Sicherheitsbedürfnisse anpassen können. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Vielen Dank, dass Sie sich für Sicherheitstechnik "Gräfe24" entschieden haben.
Ich habe eine KESO Anlage bestellt umd musste aufgrund fehlerhafte Masse meinerseits einige Zylinder ändern lassen. Beides hat gut geklappt.
17.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem KESO-System positiv war und dass der Zylinderwechsel erfolgreich war. Bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind wir bestrebt, allen unseren Kunden effiziente und zuverlässige Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und hoffen, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
Tolle Info auf der Homepage, schnelle Lieferung mit kleinem Rabatt. Bei Rückfrage per Telefon sofortige Hilfe. Ich kann Gräfe nur empfehlen
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Informationen auf unserer Website hilfreich fanden und dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Rabatt zufrieden waren. Wir von Sicherheitstechnik "Gräfe24" bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und freuen uns zu hören, dass wir Ihnen am Telefon schnell helfen konnten. Vielen Dank, dass Sie unser Unternehmen weiterempfohlen haben. Das bedeutet uns sehr viel.
16.09.2024
Sehr einfaches auswählen der Produkte und super schneller Versand. Jeder Schritt nach der Bestellung wird übermittelt einfach super.
17.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Website benutzerfreundlich fanden und dass unsere Lieferung schnell war. Bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" bemühen wir uns, unseren Kunden ein nahtloses und effizientes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Sehr guter Service. Selbst bei Problemen die man selbst verursacht hat wird auf Kulanz geholfen! Vielen Dank an das gesamte Team!
10.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Service gemacht haben und dass unser Team Ihnen auch in schwierigen Situationen helfen konnte. Unser Ziel ist es, stets einen exzellenten Kundenservice zu bieten, und wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
24.09.2024
TOP ZUFRIEDEN
schzbnelle Bearbeitung meiner Anfragr bzw. dann Bestellunh. Kompetente u8nd fachmännische Beratung erhalten.
Danke weiter so
26.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass unser Team Ihnen einen schnellen und professionellen Service bieten konnte. Bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind wir bestrebt, allen unseren Kunden mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen erstklassigen Service bieten zu können.
Alles Bestens
Ganz übersichtlicher Shop, unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung, vielen lieben Dank, jederzeit gerne wieder.
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Shop gut zurechtgefunden haben und dass der Bestellvorgang reibungslos verlief. Unser Team arbeitet hart daran, eine schnelle Lieferung zu gewährleisten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
Markenware in bester Qualität zum fairen Preis. Der Versand erfolgte schneller als erwartet. Sehr empfehlenswerter Shop!
02.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten und Dienstleistungen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und den Preisen unserer Waren sowie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte zu erschwinglichen Preisen anzubieten und unseren Kunden eine effiziente Lieferung zu ermöglichen. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
15.09.2024
Schnell und zuverlässig
Online bestellt. Anschließend wurde schnell und zuverlässig geliefert und ich wurde über jeden Bestellstatus informiert.
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie Sicherheitstechnik "Gräfe24" für Ihren Online-Einkauf gewählt haben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Lieferservice effizient und zuverlässig war und dass unsere Aktualisierungen des Bestellstatus hilfreich waren. Als Unternehmen bemühen wir uns um einen exzellenten Kundenservice und sind dankbar für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft die bestmögliche Erfahrung bieten zu können.
Absolut top!
Ware vollständig, wie beschrieben & toll versendet. Verkäufer ist in jedem Fall gespeichert, daher gerne wieder! 👍
27.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Vollständigkeit und dem Versand Ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
28.09.2024
Kompetente Hilfe per Telefon und Mail. Unkomplizierte Prozesse bei Nachbestellungen. Produkt sehr gut, alles TOP
02.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass unser Team Ihnen kompetent geholfen hat und dass der Nachbestellungsprozess unkompliziert war. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern und freuen uns, dass Sie mit Ihren Produkten zufrieden sind. Bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind wir bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Kundenservice und hochwertige Produkte zu bieten, um Ihre Sicherheit zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns als Ihren vertrauensvollen Partner entschieden haben.
03.09.2024
1A Kundenservice
Sehr gut erreichbar bei Nachfragen, freundlicher Kundenservice, kompetente Beratung und termingerechte Lieferung
05.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit Sicherheitstechnik "Gräfe24" abzugeben. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und eine pünktliche Lieferung bieten konnten. Unser Team ist stolz darauf, für Ihre Fragen und Anliegen leicht erreichbar zu sein und Ihnen eine kompetente Beratung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
Die Abwicklung war sehr schnell und korrekt, immer wieder. Das Produkt ist sehr gut und es ist das Geld wert.
16.09.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie eine schnelle und präzise Erfahrung mit uns von Sicherheitstechnik "Gräfe24" gemacht haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die die Investition wert sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns über Ihr anhaltendes Vertrauen in unser Unternehmen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen.
11.09.2024
Super Support
Kompetente Unterstützung am Telefon, Ware hat eine gute Qualität und eine schnelle Lieferung.
16.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem kompetenten Support und der Qualität unserer Produkte sowie unserem schnellen Lieferservice zufrieden waren. Wir von Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind bestrebt, Ihnen einen ausgezeichneten Kundenservice und hochwertige Produkte zu bieten, um Ihre Sicherheit und Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
28.09.2024
Bestens, schnell geliefert und gut verpackt. Alle Zylinder funktionieren wie beschrieben und erwartet.
02.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt geliefert wurde und dass die Zylinder wie erwartet funktionieren. Bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind wir bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen effizienten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Vielen Dank, dass Sie sich für uns als Ihren Anbieter von Sicherheitslösungen entschieden haben.
22.09.2024
Nachbestellung von Schlüsseln war super! 👍
Die Nachbestellung von Schlüsseln war einfach und hat super geklappt. Danke und jederzeit wieder.
26.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Schlüsselnachbestellung einfach und erfolgreich war. Bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind wir bestrebt, unseren Kunden effiziente und effektive Dienstleistungen zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.