DIY Stoffe- Logo - Bewertungen

DIY Stoffe

1.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.297 Bewertungen insgesamt

07.04.2024
Ich habe mir einen Meter Stoff bestellt, morgens um 7. Keine zwei Stunden später die Nachricht es wäre verpackt und kurz darauf schon der versandbenachrichtigung Am nächsten Tag kam der Stoff auch schon. Beste Qualität! Ökotex100, wunderschöner Druck und super weich. Habe ihn sofort vernäht. An der Schnittkante von Meter hat er sich nach dem Waschen natürlich gerollt aber an der Kante meines Schnittteils gar nicht. Einfach klasse.

15.10.2024
Keine Ware Leider habe ich nach der Bestellung keine Ware erhalten. Das digitale Schnittmuster ist auch nicht im Spamordner gelandet. Mehrfach habe ich versucht via Mail ( mit Zahlungsnachweis über Paypal ) und telefonich mittels Nachricht auf den AB noch keine Rückmeldung erhalten. Ich schreibe selten eine Bewertung, habe allerdings jetzt nach 3 Wochen Ignoranz meine Geduld verloren..... Schade.....

Bewertungen für DIY Stoffe

05.08.2024
Super schneller Versand. Die Bestellung wird sehr liebe voll eingepackt und die Ware ist natürlich von bester Qualität
25.07.2024
Ich liebe diesen Shop!!! Wunderschöne Stoffe, super Qualität und der Versand ist immer sehr schnell!!!
SR
Silke R.
Leipzig
10.07.2024
Tolle Stoffe, liebevoll verpackt, Blitzlieferung. Es macht Freude, dort zu kaufen. Immer wieder gerne.

Super

Die Stoffe haben eine sehr gute Qualität und die Lieferung ist superschnell. Ich bin sehr zufrieden.
05.08.2024
Traumhaft schöne Stoffe, schön verpackt, super schnell angekommen! Da gibt es nichts zu verbessern!!
30.07.2024
Übersichtlicher Shop, schön präsentiert und viele Inspirationen für Projekte. Preise fair.
26.07.2024
Der Versand ist echt zügig, die Preise fair und der gesamte Bestellvorgang unkompliziert.
24.07.2024

Blitzversand

Die Bestellung wurde mega schnell verschickt und kam sogar früher an als geplant. Top!!!
02.08.2024
Schnelle und verlässliche Abwicklung, Liebevolle Verpackung, Stoffe haben Superqualität.
IN
inge n.
Bergisch Gladbach

Schnittmuster Schultüte

Schönes Schnittmuster mit einer guten Anleitung. Damit kommen auch Nähanfänger klar.
31.07.2024
Sehr gute Auswahl, spitzen Qualität und schneller Versand. Jederzeit gerne wieder.
MP
Maike P.
Leipzig
21.07.2024
Sehr schöne Ware, schnell verschickt, liebevoll verpackt. Hier kaufe ich wieder !
25.07.2024
Super schnelle Lieferung. Sehr schöne Stoffe, Farbe und Qualität super!!!
Toller Shop mit tollen Stoffen - sehr schade das der Shop schließt 🙁
sehr schneller Versand, Stoff war einwandfrei und liebevoll verpackt
10.07.2024

Schneller Versand und top Qualität

Schneller Versand, tolle Farb- und Kombiberatung, super Qualität
03.08.2024

Bin sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, tolle Stoffqualität, liebevolle Verpackung!
02.08.2024

Rundum zufrieden

Tolle Stoffe, super schneller Versand, liebevoll verpackt.
14.07.2024
Wunderschöne Stoffe, liebevoll verpackt, tolle Auswahl