Lieferung super schnell! Ich bestelle wirklich gerne bei Packster! Insbesondere, nachdem ich bei einem anderen Anbieter sehr negative Erfahrungen gemacht habe. Packster machen von vorne bin hinten alles richtig 👍 Guter und freundlicher Kundenservice, gute Ware und schnelle Lieferung. Dass ich mich nochmal so für einen Shop mit Verpackungsmaterial begeistern kann, hätte ich auch nicht gedacht. 😀 Aber ich sage, wie es ist: Ich bin total zufrieden! 📦 Vielen Dank!
Ich habe leider eine sehr negative Erfahrung gemacht. Ich wurde ungefragt und ohne mein Einverständnis geduzt. Als ich darum bat, mich zu siezen, bekam ich die Antwort, dass dies die Firmenphilosophie sei und man mir nicht weiterhelfen könne, wenn ich dies nicht akzeptiere. Ein solches Verhalten ist aus meiner Sicht absolut unprofessionell und respektlos gegenüber den Wünschen der Kunden. Ich erwarte mir von einem Unternehmen einen respektvollen Umgang, und das ist hier leider nicht der Fall.
Die Kartons waren sehr ungenügend verpackt. Sie haben hier mit Dellen, Verschmutzungen und diversen Aufklebern an.
Sorry erstes und letztes Mal.
Antwort von packster.de
20.09.2024
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Es tut uns wirklich leid, dass die Kartons beim Versand beschädigt wurden. Das entspricht definitiv nicht unserem Standard, und wir verstehen Deinen Ärger darüber.
Um die Unannehmlichkeiten auszugleichen, haben wir Dir auch bereits eine Gutschrift für die vier beschädigten Verpackungen erstellt.
Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern, und Dein Feedback hilft uns dabei, solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns noch eine Chance gibst.
Bei Fragen oder weiteren Anliegen sind wir jederzeit für Dich da.
Liebe Grüße,
Dein packster Team
28.08.2024
Paket kam Unvollständig an. Fehlende Artikel wurden aber nachgeschickt
Antwort von packster.de
27.09.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Ein Unvollständigkeit der Ware konnten wir nicht feststellen. Lediglich die Zustellung der Ware an verschiedenen Tagen. Dies kann passieren und lag ggf. an der Auftragslage des Paketdienstes. Schade, dass es daher nur für drei Sterne gelangt hat.
19.07.2024
war ok.
LKW Fahrer hat nicht unseren eingang der HAAB gefunden/gesucht sondern mich angerufen. Er hat mich erst beim dritten mal erreicht, da ich im Haus unterwegs war zu einer Besprechnung.
Der Empfangstresen ist bei uns von 9-20 Uhr immer besetzt.
26.07.2024
Toller Verpackungslieferant
Wir bestellen bei Packster regelmäßig Kartonage und Verpackungsmaterial. Preisstabil, Zuverlässig, Pünktlich und Qualitativ. Macht weiter so. Wir kaufen gerne wieder
18.07.2024
Heute bestellt - morgen da! Extra schnelle Lieferung, gut verpackt und alles wie beschrieben. Wir können diesen Händler sehr empfehlen