Sehr gut Mitarbeiter und gut Firma ich bin seit vier Jahren bei der Firma und wenn ich helfe brauche für filter die Mitarbeiter helfe immer die Mitarbeiter freundlichen und Respekt auch
Schlechte Erreichbarkeit, sehr lange Lieferzeit beim Wasserhahn, Teile bei der bestellten Anlage fehlten und es dauerte 3 Tage bis ein Rückruf erfolgte. insgesamt schade, wir haben eine neue Anlage, warten nun seit über einer Woche auf den Versand des Wasserhahnes und haben leider mittlerweile schon keine Lust mehr auf unser neues Gerät... Das ist etwas enttäuschend, und wir sind sehr genervt. Nachfrage nicht möglich weil keine telefonische Erreichbarkeit durch Urlaub und Krankheit. Kann mal Passieren, aber durch die übrigen Umstände einfach zu viel "blöd gelaufen".
Sehr gute Homepage, mit sehr vielen Erklärungen. Einfache Bestellung und prompte Lieferung. Was will man mehr.
04.07.2024
Die Filterung ist Top, der Geschmack ausbaufähig
Die Filterung ist Top!
Nur Geschmacklich könnte das Wasser noch verbessert werden.
Und gibt es ähnlich wie bei dem Durchlauferhitzer auch eine Kühlmöglichkeit für den Sommer?
Denn so wird das Wasser in der Maschine sehr warm, das ist dem Geschmack nicht zuträglich oder ist ist der Tank gut isoliert?
Selbst dann würde der Vorrat hinten sich Aufheizen.
Aber alles in allem ein Top Produkt!
27.12.2023
Wasser ist nicht Wasser
Die Ware kam sehr schnell an. Die Bedienung ist sehr einfach und kinderleicht. Für mich einziges Problem, dass man den Tank immer wieder abnehmen und entleeren muß. Man kann nicht einfach so Wasser auffüllen ohne den Tank abzunehmen. Für etwas kleinere Kinder ist es schwierig, den Tank aufzufüllen. Aber im großen und ganzen man schmeckt den Unterschied. Das ist sehr weich und angenehm.
Nicht nur dass das Osmofreshfiltergerät toll und langlebig ist, das Wasser super schmeckt super und es überhaupt leicht zu bedienen ist, auch der Kundenservice ist unschlagbar. Schnelle Antwort bei Fragen und als meine Nachlieferung nicht zugestellt werden konnte, weil ich Dussel Hausnummer 7 anstatt 17 geschrieben habe, wurde es kostenfrei ein weiteres Mal zugesendet. Mega :-)
Ich dachte zunächst, dass die Anlage (Osmofresh) defekt wäre, weil das Wasser eigentlich nur herauströpfelt. Eine kurze Mengenmessung hat aber den Wert von etwa 150 l/d bei einem Druck von <3 bar bestätigt.
Sehr gut ist das Spülventil, welches es bei der baugleichen Profi Osmoseanlage von fil...ale für etwas mehr als 10 € teurer nicht gibt.
Wasserqualität mit 17 ppm top.
11.01.2024
Wir können Osmofresh auf das herzlichste weiterempfehlen!
Von der Bestellung bis zur Lieferung, innerhalb von drei Tagen, alles perfekt.
Ware hält ihr Versprechen - das Wasser schmeckt kristallklar und rein.
Wir haben den Artikel erst eine Woche, aber er erfüllt absolut unsere Erwartungen. Leichte Bedienung, verschiedene vorprogrammierte Wärmestufen.
Wir können Osmofresh auf das herzlichste weiterempfehlen.
Vielen Dank!
18.12.2023
Wir filtern damit unser Brunnenwasser zu Trinkwasser. Wir haben sehr wenig Druck, aber mit der integrierten Pumpe funktioniert es tadellos. Die Installation war einfach – ich konnte es selber erledigen. Das Wasser schmeckt super! Ich habe nun zusätzlich den 3in1 Mineralnachfilter bestellt. Ich denke das ist gut wenn man ausschliesslich von diesem Wasser trinkt.
29.04.2024
Wir hatten uns vor einige Zeit Quella Life Umkehrosmose gekauft und waren sehr zufrieden!
Das Wasser ist super! Der Tee ist einfach traumhaft...
Jetzt nach mehreren Monaten hatten wir eine Störung an unsere Anlage, ich hatte mich dann an den Kundenservice gewannt und sofort eine kompetente Antwort und Hilfe erhalten.
Super schnelle Abwicklung und Service!!!
16.12.2023
Wir hab seit 3 Wochen den Wasserfilter Quella Pro und sind bis jetzt sehr zufrieden
Kein lästiges Wasserkästen tragen mehr und dazu noch reineres Wasser
Insgesamt auch günstiger als was jährlich fürs kaufen von Wasser draufgegangen ist
Und der Service war/ist auch nicht nur super schnell und kompetent sondern auch sehr freundlich , so macht das Spaß
25.06.2024
Mega tolle Anlage. Perfekt zu installieren. Mein Mann war begeistert. Top Qualität. Top Wasserqualitat. Kristallklares frisches leckeres Wasser. Endlich kann man Wasser bedenkenlos trinken. Der Wasserhahn sieht dazu noch Mega aus. Man kann sagen, man hat die eigene Heilquelle zuhause.
Wir empfehlen es ganz klar weiter.
Mit besten Grüßen aus Bochum
11.03.2024
Das Gerät läuft einwandfrei, zum erstenmal kann ich mein Kaffee genießen. Habe das GPD 600 mit Mineral Nachfilter.
-Bei der Installation war das Problem alles war dicht und übernacht wurde die Küche geflutet. Ich empfehle bei der Installation
die Membran Filter mit reichlich Teflon abzudichten um die Flutwelle zu verhindern.
Blitzschnelle Lieferung. einfach bei installieren. leider mit der Menge von 450 ml auf andere umstellen, bin ich noch nicht klar gekommen, aber nicht kritisch.
hoffentlich wäre ich auch lange Freude bei Benutzung haben.
nicht sehr praktisch bei kleinen Tassen, spritzen kleine Tropfen, da konnte was verbessert sein.
sonst alles ok
30.01.2024
Geiles Produkt 👍👌🏼
Wichtig nur zu wissen der ganz rechte Anschluss ist das saubere Osmose Wasser ist und dies langsamer läuft als das Abwasser (links daneben). War am Anfang unsicher, da ich keine konkrete Beschreibung dafür finden konnte. Freunde haben mich dann aufgeklärt sie selber hatten ein Jahr das Abwasser getrunken 😅👌🏼
21.06.2024
Ich find den Osmosefilter einfach top, er sieht nicht nur gut aus, sondern das Ergebnis des gefilterten Wassers und außerdem die Funktion der Temperatur Auswahl ist genial. Ich trinke ausschließlich Wasser aus der Leitung und mit dem osmofresh schmeckt es um Welten besser. Auch der Kaffe ist wie ausgewechselt.
Mega !!!!
24.01.2024
Einfacher und schneller Aufbau durch die verlinkten Videoanleitungen auf YouTube in der Bedienungsanleitung. Unser Wasser hatte vor der Filteranlage 409ppm und nach Spülung der Anlage sind wir runter auf 9ppm. Das Wasser schmeckt auch sehr gut, ähnlich wie Eiswasser. Wir sind sehr zufrieden.
Versand war auch sehr schnell.
20.06.2024
Bis jetzt alles Top
Bis jetzt sind wir zufrieden. Einrichtung war unproblematisch sowohl Benutzerhandbuch als auch online Video Turtorial waren sehr hilfreich und verständlich. Das Wasser schmeckt hervorragend und Tee Zubereitung klappt Blitz schnell. Was ich mir noch wünschen würde ist die Sprudelfunktion, aber das kommt bestimmt noch ;)
10.05.2024
Mit der Wasseranlage und dem Service bin ich zufrieden
Meine telefonische Anfrage wurde am nächsten Tag per Mail beantwortet, weil sich der Servicemitarbeiter am Telefon mit der Auskunft nicht sicher war. Das fand ich schnell. Auch schnelle Lieferung und gute Wasserqualität nach dem Einbau - ich bin mit dem Geschmack und der Laufgeschwindigkeit des Wassers zufrieden.
01.05.2024
Mir gefällt an der Anlage, daß ich heißes Wasser für den Tee nehmen kann und ich nicht in meiner Spühle einen zweiten Wasserhahn installieren muss.
Ich bin im ganzen sehr zufrieden, außer das wir zu kalkhaltiges Wasser haben.
Ich filter das Wasser mit Brita Kartusche vor,jetzt ist der Wert seitdem besser.
22.04.2024
Das Wasser ist so klar und duftet wundervoll frisch und rein. Super.
Verbessern würde ich den Wassertank. Zum Reinigen kommt man nicht in alle Winkel. Gerade da, wo der Schwimmer herum schwimmt. Dort hat sich eine Alge eingenistet, die nur schwer zu entfernen ist. Ein Stecksystem wäre ideal für diese Ecke.
Nachmittags bestellt und am nächsten Tag bei mir Zuhause. Das Wasser ist geschmacklich gut. Der grösste Vorteil ist, dass ich den Filterwechsel selbst machen kann und keinen teuren Kundendienst brauche, der für mein "Altgerät" von Aqapur nicht mehr geleistet wird. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.