osmofresh.de- Logo - Bewertungen

osmofresh.de

2.006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.458 Bewertungen insgesamt

01.12.2023
Sehr gut Mitarbeiter und gut Firma ich bin seit vier Jahren bei der Firma und wenn ich helfe brauche für filter die Mitarbeiter helfe immer die Mitarbeiter freundlichen und Respekt auch

04.11.2023
After 3 hours of work to install the system, we got a very annoying result. The water leaks from the main unit ( Banbu Part ). On your website you declared that all system are tested before transportation. Is our system really tested ? Please just send the new main unit immediately to make the system work. Of course we will send the defect unit. While all the connection has been done properly the new unit hopefully will solve the problem. And please test the unit properly before transportation. There is also a video which shows water is coming from the unit. But I could not send it via this page. If you give any email address. I can send it to you. Regards

Bewertungen für osmofresh.de

03.10.2024
03.10.2024
Die Anlage verlor nach 2 Jahren massiv an Leistung. Die Normalen Filtereinsätze + Aktivkohle wurden regelmäßig gewechselt. Deshalb dachte ich es liegt nun an den Membranen, also schwupp bestellt, leider kein grosser Erfolg. Ich fürchte der Verdichter läuft nichtmehr sauber. Kann keine anderen Fehlerquellen identifizieren.
Antwort von osmofresh.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Anlage nach zwei Jahren an Leistung verloren hat, obwohl Sie die Filter und die Membran regelmäßig gewechselt haben. Auf Grundlage Ihrer Beschreibung vermuten wir, dass möglicherweise eine Verstopfung im 4-Wege-Ventil oder in anderen Komponenten wie dem Flow-Restriktor oder dem Magnetventil vorliegt. Diese Bauteile können mit der Zeit Ablagerungen ansammeln, was die Leistung beeinträchtigt. Das Problem lässt sich jedoch in den meisten Fällen durch eine einfache Reinigung oder einen Austausch der betroffenen Teile beheben. Um das weiter zu prüfen und Ihnen schnell zu helfen, möchten wir Sie bitten, uns eine kurze E-Mail an info@osmofresh.de zu senden. Unser Techniker-Team wird sich dann umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um den genauen Fehler zu lokalisieren und eine schnelle Lösung zu finden. Wir möchten, dass Sie weiterhin zufrieden mit Ihrer Anlage sind, und stehen Ihnen gern für weitere Fragen oder Hilfestellungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Osmofresh-Team
HA
Die Produkte habe ich für 449€ gekauft nach ein Monat funktioniert nicht.👎👎👎👎
Antwort von osmofresh.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Anlage technische Schwierigkeiten haben. Leider können solche Defekte in Einzelfällen auftreten, und wir sind selbstverständlich bereit, Ihnen schnellstmöglich zu helfen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@osmofresh.de und geben Sie Ihre Kundennummer sowie eine kurze Beschreibung des Problems an. Unser Support-Team wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Möglichkeit, Ihnen weiterzuhelfen. Freundliche Grüße, Ihr Osmofresh Team
15.10.2024
TDS liegt immer noch 30.
16.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Ergebnis der Anlage nicht zufrieden sind. Wir möchten Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen, damit Ihre Anlage optimal funktioniert. Bitte melden Sie sich direkt per E-Mail an info@osmofresh.de, damit unser Serviceteam Ihr Anliegen individuell prüfen und eine schnelle Lösung finden kann. Wir sind gerne für Sie da und unterstützen Sie bei allen notwendigen Schritten! Mit freundlichen Grüßen Ihr OsmoFresh Team
SA
Stephanie A.
Eiterfeld
09.09.2024
Die Quella ist schick und schmal, wir haben uns sofort an den Anblick in der Küche gewöhnt! Die Kinder und ich mögen das Wasser vom Geschmack her sehr, nicht so "hart", wie ich es bei meiner Verwandtschaft gewohnt bin. Ich LIEBE die Funktion mit dem heißen Wasser und besonders, dass ich auch die Temperatur wählen kann. Ich trinke Tee, Kaffee und Pulver-Cappuccino und so kann ich immer die mir genehme Temperatur wählen. Das Einstellen der Menge ist ebenfalls super praktisch, da man nicht dabei stehen bleiben muss und sich sicher sein kann, dass die Menge in das gewünschte Gefäß rein passt. Meine Familie hat bis zu 4500€ für eine Osmose-Anlage ausgegeben und ich kann es kaum fassen, dass ich ein so tolles Gerät für diesen Preis erhalten habe. Ich bin absolut BEGEISTERT!!!
02.09.2024
Sehr schneller Versand. Lieferung war komplett und unbeschädigt. Ein tolles Produkt zum fairen Preis. Installation war sehr einfach und selbst erklärend. An Kritik hätte ich das auf der bestellseite nicht genau beschrieben ist was geliefert wird an zusätzlichen Teilen, man kann es zwar gut auf den bild erkennen aber beschrieben ist es leider nicht. Wasseranschluss ist nicht mit dabei von 3/4 Zoll auf 4mm Schlauch, konnte man auf dem Bild erkennen das dieser fehlte. Vielleicht ist das unter den Osmoseanlagenkennern bekannt, für mich als neuling war es ein bisschen schwierig.
27.09.2024

Einzigartiger Kundenservice

Benutzte die Anlange aufgrund von sehr Kalkhaltigem Wasser. Nach einem Membranwechsel habe ich aber nicht mehr die gewünschten Ergebnisse erhalten. Aufgrund dessen haben ich den Kundenservice kontaktiert. Dieser hat extrem schnell und kompetent geantwortet. Auf die bereitgestellte Lösung wäre ich niemals selbst gekommen. Ich bin absolut begeistert von der Qualität des Produktes und des Kundenservice. Würde mich zu jederzeit wieder für eine Anlage der Firma entscheiden. Allein wegen des Kundenservice und der Ersatzteilverfügbarkeit.
WS
Wolfgang S.
Neunkirchen-Seelscheid
10.09.2024

Einfache schnelle Wasser Zubereitung

Osmofresh ist ein hervorragendes Produkt um sauberes Wasser zu erhalten. Wasser ohne schädliche Zusätze ist besser als zb. Aus der Leitung oder aus Plastik Flaschen. Kann ich nur empfehlen um an seine Gesundheit zu denken. Sehr schnelle Lieferung und einen sehr kulanten Service bei Problemen. Jederzeit wieder.

Top Kundenservice !

Habe den Quella Life Black Edition täglich in Gebrauch. Das gefilterte Wasser ist einfach köstlich. Nun hatte das Gerät technische Probleme. Ein Anruf beim Händler genügte, um mich voll und ganz vom phantastischen Kundenservice überzeugen zu können ! Ich fühle mich hier gut aufgehoben und verstanden !!!
AS
Andrea S.
Hamburg
20.09.2024
Die Konstruktion der Halterungen für die Membrane + Schläuche etc. ist verbesserungswürdig, damit beim regelmäßigen Öffnen und Schließen des Spül-Hahnes nicht alles hin- und hergebogen wird (der Widerstand des Ventils ist deutlich höher als der Widerstand der Schläuche...)
15.09.2024

Quella Pro

Habe die Quella Pro und bin mehr als zufrieden. Extrem leckeres Wasser und fühle mich viel vitaler, lebendiger und besser. Will auch kein anderes Wasser mehr trinken. Die Investition hat sich extrem gelohnt. Und falls etwas ist, wird einem extrem schnell geholfen.
15.09.2024
Intelligente, schöne Lösung für eine mobile Osmoseanlage. Erstinbetriebnahme etwas kompliziert, aber das ganze System muss sich halt reinigen. Der laufende Betrieb ist einfach. Keine technischen Voraussetzungen notwendig ausser einem Stromanschluss.
PK
Petra K.
Bad Neuenahr-Ahrweiler

Das Gerät funktioniert wunderbar

Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung waren schnell und pünktlich. Während der Inbetriebnahme tauchte eine Frage auf, die schnell beantwortet werden konnte. Das Gerät funktioniert wunderbar und hat ein sehr chices Design in weiß
NS
Nico S.
München
04.09.2024

Ich kann es nur empfehlen

Ich hatte eine Produktfrage, die mir telefonisch sehr freundlich und kompetent beantwortet wurde, meine Bestellung wurde am Tag der Bestellung versendet. Jetzt habe ich das Produkt im Einsatz und will es nicht mehr missen. TOP!
AC
Angela C.
Düsseldorf
04.09.2024

Das nenne ich Service!!

Zunächst einmal eine übersichtliche Website. Der Wasserhahn ist in Top-Qualität. Der Kundenservice ist überragend - es wird sofort reagiert und nach der perfekten Lösung gesucht. Kann nur sagen: 5 von 5 Sternen!
18.09.2024
Habe vor dem Kauf noch eine technische Frage zu der Anlage gehabt. Innerhalb von wenigen Stunden eine kompetente Antwort bekommen und die Kaufabwicklung war sehr schnell und das Paket am nächsten Tag angekommen.
30.09.2024
Obwohl die Anlage schon aus der Garantie war, wurde sie anstandslos getauscht. Aufgrund der schlechten Wasserqualität ist die Anlage ausgestiegen. Super Service, kann ich nur empfehlen.
10.09.2024

SupeTop Kundenservice + Beste Qualität+ Top Preisleistungsverhältnis

Super Kundenservice, fairer Preis (auch bei den Unterhaltskosten wie Filter), gesundes und sehr schmackhaftes Wasser. Osmofresh ist mein Favorit unter zahlreichen anderen Anlagen.
18.09.2024
Perfekte Produkte, Wahnsinn guter Support und rasante Lieferung; Am Nachmittag bestellt und nächsten Mittag schon in der Hand, unglaublich!! Hier stimmt einfach alles!! Gruß