Ich bestelle seit über zwei Jahren und hatte noch keinen einzigen Mangel. Jeder Lieferung pünktlich, vollständig und bei der Qualität gibt es eh nichts zu meckern.
Vorab: Das vegane Proteinpulver ist super!
Das Aminosäureprofil ist überdurchschnittlich gut, Konsistenz ist etwas sandig, im Shake also nicht so lecker. Im Müsli oder im Porridge allerdings top, man muss eben nur beachten dass veganes Proteinpulver mehr Wasser bindet.
Der Preis ist jedoch für mich leider nur im Sale vertretbar (32€/kg).
40€/kg, wenn man Wheyprotein schon für 20€/kg bekommt übe
Ich war mit einen der bestellten Produkte nicht zufrieden und wollte es zurück schicken. Es wird ja großmundig eine 100%-Garantie versprochen. Was man erst im Kleingedruckten erfährt: die Kosten für den Rückversand trägt man selbst. Bei 25€ Warenwert und 7€ Kosten gibt’s 18€ zurück. Ist in meinem Fall also nur eine 72%-Garantie.
25.07.2024
Lieber Markus,
danke für deine Rückmeldung.
Bei unserer 30 Tage Geld-zurück-Garantie können unsere Produkte ausgiebig getestet werden. Geöffnete Packungen können also an uns zurückgesendet werden und wir erstatten den kompletten Produktpreis.
Transparenz ist uns sehr wichtig. Deshalb weisen wir auch darauf hin und bitten um Verständnis, dass wir die anfallenden Kosten für den Rückversand leider nicht übernehmen können.
Beste Grüße, QLF
18.07.2024
meiner meinung nach eine geschmackliche katastrophe. undefinierbarer chemiegeschmack
19.07.2024
Liebe Christiane,
danke für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Geschmack des Tasty Sahne nicht zufrieden bist.
Der Geschmack unserer Tasty-Produkte ist uns sehr wichtig. Deshalb nehmen wir deine Kritik ernst.
Du kannst natürlich von unserer 30-Tage-Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen und der Betrag wird dir umgehend zurückerstattet!
Viele Grüße - QLF
29.07.2024
Liebe Kundin,
danke für dein Feedback für deine Bestellung.
Natürlich möchten wir gerne genauer erfahren, weshalb du nicht zufrieden bist, da wir stetig unseren Service sowie unsere Produkte verbessern möchten.
Liebe Grüße - QLF
Liebe Marietta,
danke für dein Feedback für deine Bestellung.
Liebe Grüße - QLF
17.07.2024
17.07.2024
Liebe Veronika,
danke für dein Feedback zu deiner Bestellung.
Leider hast du nur mit 3 Sternen bewertet und keinen Grund angegeben.
Wir würden sehr gerne erfahren, mit welchem Produkt und aus welchen Gründen du eventuell nicht zufrieden bist. Unser Kundensupport wird sich deshalb direkt bei dir melden.
Wir würden uns freuen, dich weiterhin in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße, QLF
26.05.2024
Bester Geschmack
Ich habe mittlerweile schon einen ganzen Schrank in meiner Küche platz für die Produkte gemacht. Fundamentum & Solid multi gehört für mich täglich dazu. Ich fühl mich wohl damit und das meine Nägel & Haare so gut wie noch nie sind ist ein genialer Nebeneffekt. Iso Whey Vanille ist mein absoluter Favorit und kommt in meinen Frühstücksquark. Ich liebe den Geschmack und finde es klasse das ma so einfach Protein aufnehmen kann. Durch das Sleep Spray hab ich als Schichtarbeiterin was gefunden was ich ohne schlechtes Gewissen einnehmen kann. Ob es Einbildung ist, schon möglich, ist mir auch egal, ich schlafe besser und bin froh über das Produkt.
Mit den MPS-Riegel kann ich persönlich nichts anfangen, kenne aber auch keine anderen Proteinriegel. Da esse ich lieber einfach normale Schokolade.
Ich bin auf jedenfall insgesamt begeistert von der Firma. Lieferung,Produkte alles unkompliziert und für mich perfekt.
05.02.2024
Sehr gut in der Genesung
Seit Monaten nehme ich täglich Fundamentum und Solid Multi. Ich mache kein Fitness Training, sondern erhole mich von einer schweren Erkrankung, wegen der ich wöchentlich zweimal in Physiotherapie bin. Ich gehe auch täglich spazieren. Meine Blutwerte sind top und körperlich geht es mir den Umständen entsprechend ziemlich gut. Auf die zusätzlichen Vitamine und Spurenelemente zu meiner meistens gesunden Ernährung möchte ich nicht verzichten und bestelle mir rechtzeitig den Vorrat. Vielen Dank.
02.04.2024
Ich nehme seit einigen Wochen QLF…
Ich nehme seit einigen Wochen QLF Nahrungsergänzungsmittel und bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Die Produkte sind von hoher Qualität und haben mir geholfen, meine allgemeine Gesundheit und mein Wohlbefinden zu verbessern.
Hier sind einige der positiven Erfahrungen, die ich mit QLF gemacht habe:
Verbesserte Energie: Ich fühle mich jetzt viel energiegeladener und leistungsfähiger als früher. Ich kann meinen Tag besser bewältigen und habe mehr Energie für Sport und Freizeit.
Gesteigertes Wohlbefinden: Ich fühle mich einfach besser in meiner Haut und habe ein positiveres Lebensgefühl.
Besonders gut gefallen mir, die hohe Qualität der Produkte: QLF verwendet hochwertige Inhaltsstoffe und produziert seine Produkte nach strengen Qualitätsstandards.
QLF bietet eine breite Palette an Nahrungsergänzungsmitteln für verschiedene Bedürfnisse an.
Ich persönlich bin von QLF Nahrungsergänzungsmitteln überzeugt und kann sie jedem empfehlen, der seine Gesundheit und sein Wohlbefinden verbessern möchte.
Als angehender Ernährungsberater möchte jedoch auf folgendes hinweisen:
Es ist wichtig zu beachten, dass Nahrungsergänzungsmittel keine Wundermittel sind. Sie können eine gesunde Ernährung und Lebensweise nicht ersetzen.
20.06.2024
Top Produkte von höchster Qualität, die mir geholfen haben, meine Fitnessziele schneller und effizienter zu erreichen. Besonders gefällt mir der wissenschaftliche Hintergrund, der hinter jedem Produkt steckt. Man merkt sofort, dass hier Experten am Werk sind, die genau wissen, was sie tun.
Ein weiteres Highlight ist die 90-Tage-Challenge. Dieses Konzept hat mein Leben revolutioniert - ernsthaft!. Durch die klaren, strukturierten Vorgaben und die begleitende mediale Unterstützung habe kontinuierlich Fortschritte gemacht und meine Ziele nachhaltig erreicht. Die Kombination aus fundiertem Wissen und praxisorientierten Produkten ist einfach unschlagbar!
Ich kann Quantum Leap Fitness und FFA GmbH jedem empfehlen, der auf der Suche nach effektiven und wissenschaftlich fundierten Fitnesslösungen ist. Hier bekommt man nicht nur Produkte, sondern ein ganzheitliches Konzept, das wirklich funktioniert.
Bestellablauf ohne Probleme, Lieferung sehr gut verpackt und zügig, Produkte wie immer eine sehr gute Qualität! Besonders das Tasty Whey Vanille-Eiscreme (nutze ich für Skyr, Joghurt und Quark) und das Iso-Whey Salted-Caramel (habe ich erstmal für's French-Toast-Rezept aus dem FFF-Kochbuch genutzt, welches super lecker schmeckt) sind einfach spitze! Und am 04.11. habe ich dann nochmal eine Bestellung aufgrund der Geburtstags-Rabatt-Aktion aufgegeben; mein Iso-Whey Schoko geht zur Neige 😉 Naja, und noch einiges mehr bestellt...bei den Preisen und dieser Qualität muss man ja zuschlagen! Auf jeden Fall bestelle ich immer wieder gerne bei QLF und wünsche dem ganzen Team alles Gute zum 5. Geburtstag 🎂 Auf viele weitere Jahre mit bester Qualität zu vernünftigen Preisen. Ihr seid einfach top! 👍👍👍
29.02.2024
Service extrem gut, Produkte teilweise ausbaufähig
Ich habe von Quantum nach meiner letzten Rezension die Möglichkeit bekommen, ein Supplement meiner Wahl kostenlos zu testen und außerdem die Gallone ersetzt bekommen, da diese undicht war.
Für den Service würde ich 5 Sterne geben.
Leider ist auch diese Gallone wieder undicht und ich kann dieses Produkt somit nicht empfehlen.
Das Milon Pro das ich testen durfte halte ich von den Inhaltsstoffen her für ein sehr starkes Produkt.
Den Geschmack Orange finde ich allerdings nicht gut. Schmeckt sehr künstlich und erinnert eher an den typischen Boostergeschmack. Das macht die tägliche Einnahme eher zu einer Herausforderung, als dass ich es einfach ohne Nachdenken in meine Routine einbauen konnte.
11.06.2024
Sehr freundlicher kompetenter Support
Der Support reagiert unglaublich schnell, professionell und lösungsorientiert. Habe nun mehrfach den Support in Anspruch nehmen müssen, einmal wegen einer Fehleingabe (Rabattcode vergessen), sofort wurde die Bestellung zurückgenommen, damit ich sparen konnte und ein weiteres Mal, fragte ich nach meiner Bestellung an. Diese wurde priorisiert mit dem Hinweis, man würde sich nochmals melden hierzu. Tatsächlich geschah dies auch und es war nicht nur daher gesagt. Das nenne ich mal professionell und kompetent und man merkt die Freude des Mitarbeiters bei seiner Arbeit. Hier ein dickes Danke an Dich lieber Stefan von Quantum Leap für Ihre unglaubliche Kompetenz, wie Freundlichkeit. VG J.B.
04.05.2024
Ich liebe die Produkte von QLF. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Bestes Aminosäurenprofil. Die Tasty Wheys sind mein täglicher Begleiter. Die Geschmacksrichtungen sind absolut super. Oft gibt es Sondereditionen, wie zu Ostern "Eierlikör". Ich liebs als Shake, im Porridge, beim Backen etc.
Es ist auch die erste Marke die ich super vertrage. Kein Blähbauch, kein Pappgeschmack und auch kein übertriebener künstlicher Geschmack, cremige Konsistenz. Auch super die Tasty Saucen. Geschmack fast ohne Kalorien.
Momentan teste ich das Rock Solid, da ich eine Entzündung im Ellenbogen habe und meine Kniegelenke stärken will. Der Ellenbogen ist nach 2 Wochen wieder schmerzfrei.
23.06.2024
Die Produkte sind super: Leckeres Whey; leckere Geschmackpulver; die besten Proteinriegel, die ich kenne. Die Zusammensetzung der Produkte ist auch super. Allenfalls beim Preis würde ich vergleichen: Kreatin, zum Beispiel, bekommt man von anderen Quellen deutlich günstiger. Beim Geschmackspulver hat sich auch etwas geändert, ohne Hinweis (braucht man wohl Facebook): Ja, es schmeckt jetzt wesentlich besser/runder, aber man braucht das doppelte (!!) für die gleiche Süßkraft. Der Versand ist auch nicht mehr ganz Zeitgemäß. 3-5 Tage sind es bei mir mindestens, bin aber vielleicht auch etwas zu verwöhnt vom großen A.
13.06.2024
Qualität made in Germany: Sehr hochwertige Produkte, qualitativ absolut einwandfrei und außerordentlich guter Geschmack!!!!!! Die Produkte schmecken so gut, dass man darauf achten muss, nicht zu viel auf einmal zu naschen ;) Preislich finde ich das daher alles top! Dazu kommt fachlich sehr gutes Personal, welches serviceorientiert mit seinen Kunden umgeht und auf konstruktives Feedback eingeht, um fortlaufend Verbesserungen walten zu lassen, anstatt das Feedback zu ignorieren, so wie viele andere Unternehmen es leider handhaben. Daher ist QLF absolut in allen Bereichen empfehlenswert!
02.03.2024
Ich liebe das Konzept & bin sehr dankbar, dass sich die Jungs wirklich voll reinhängen hier den größten Mehrwert für die Community zu schaffen! Fettes danke mal an euch!! Nur mit solchen Menschen kann man Großes für viele bewirken ❤️
Die Produkte sind auch top. Ich vor allem
lieb die clear whey Produkte(Pfirsich vor allem!) . ich kann die schweren Shakes nicht mehr sehen. Aktuell bin ich auch mit dem
Oli Plan am
Start. Mal sehen, wie sich mein Körper verändert! Monas Ergebnisse sind das Ziel
& ein riesen Vorbild für uns Mädels! Auf jeden Fall FAN siehe Foto 😂
24.05.2024
Alles Top - bestelle gerne wieder
Der Shop ist übersichtlich aufgebaut und man findet alle relevanten Infos.
Die Produkte sind alle geprüft und von daher sicher von hoher Qualität.
Ich habe in letzter Zeit einige Male bestellt und es wurde immer alles vollständig und rasch geliefert.
Die MPS Proteinriegel finde ich geschmacklich sehr gut und auch die meisten Pulver - das Vegan Protein (Milchreis/Zimt) finde ich sehr gut und besonders auch das Tasty Whey Haselnuss Nougat. Dagegen waren die Tasty Whey Geschmacksrichtungen Erdbeere und Schoko-Brownie sehr künstlich im Geschmack.
06.05.2024
Einmal QLF - immer QLF
Seit nun ca. 3 Jahren ist QLF der Shop meines Vertrauens für alles rund um Fitness und Gesundheit. Ich liebe die Qualität, die fairen Preise, die tollen Aktionen und das nette sowie kompetente Team, welches einem bei Fragen sofort mit Rat und Tat zur Seite steht.
Ich kann QLF nur wärmstens jedem empfehlen, der etwas mehr Eigenverantwortung auf "leckere Art und Weise" in sein Leben integrieren möchte.
An QLF habe ich nur eine Bitte: Macht weiter so, eure Arbeit ist pures Gold wert! :)