Ich bestelle seit über zwei Jahren und hatte noch keinen einzigen Mangel. Jeder Lieferung pünktlich, vollständig und bei der Qualität gibt es eh nichts zu meckern.
Vorab: Das vegane Proteinpulver ist super!
Das Aminosäureprofil ist überdurchschnittlich gut, Konsistenz ist etwas sandig, im Shake also nicht so lecker. Im Müsli oder im Porridge allerdings top, man muss eben nur beachten dass veganes Proteinpulver mehr Wasser bindet.
Der Preis ist jedoch für mich leider nur im Sale vertretbar (32€/kg).
40€/kg, wenn man Wheyprotein schon für 20€/kg bekommt übe
Ich bin 100% überzeugt und zwar vom Service, den Produkten und dem Team. Besonders gefällt mir der Mut und die Initiative rund um das Thema Produktinnovation. 5 Sterne
Der großen Nachfrage geschuldet, dauerte die Lieferung leider etwas länger.
Die Zweitlieferung ging wieder wie gewohnt super schnell.
Alles top... immer wieder gerne
Ich habe in der letzten Rabattaktion meinen Vorrat an Solid Gut aufgestockt. Wie immer hat alles prima geklappt und mein Paket war wenige Tage später da. Danke
Die Lernvideos sind super gemacht. Sehr informativ.
Die Infomails über Themen waren für mich etwas zu oft. Ich hatte zu wenig Zeit, zum ausführlichen lesen.
08.09.2024
Sicher verpackt und schnell geliefert!
Die Ware wurde sicher verpackt und schnell geliefert. Tasty-Bar und MPS-Bar wurden in Schutzverpackung geliefert um die Produktqualität sicherzustellen.
👍
18.09.2024
jede Bestellung wird sofort bearbeitet und sehr schnell versendet, die neuen Tasty Bar Kokos sind sehr lecker, gut das ich gleich 2 Pack bestellt habe :-)
24.09.2024
Lieferung in die Schweiz dauert lange. Aber das ist bei jeder Lieferung Aus Deutschland der Fall. Ware immer ohne jede Beanstandung, top Qualität
25.09.2024
Alles Top
Die Produkte sind außergewöhnlich gut und von der Aufragserteilung bis zum Erhalt hat man keine lange Wartezeit.
Der Support ist auch sehr gut.
Kundenservice top
Benachrichtigung durch Kundenservice zwecks Zustellung erfolgte sofort, sehr gut😊
Gratis Produkt zum Testen wurde angeboten, sehr aufmerksam
25.09.2024
Gute Produkte
Ich habe das erste Mal bestellt. Alles kam wie angekündigt pünktlich an und war toll verpackt.
Schon am nächsten Tag fühlte ich mich besser.
11.09.2024
Super Reaktion, als eine Dose defekt angekommen ist. Schneller Ersatz, obwohl es eigentlich ein Fehler des Versanddienstleisters war. Danke!
24.09.2024
Produkte, die halten, was sie versprechen
Komm mit den Produkten super klar. Vertraue diesen auch sowie der Herstellung. Preis Leistung ist top und haben auch öfter super Aktionen.