Fast Energy- Logo - Bewertungen

Fast Energy

2.400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.514 Bewertungen insgesamt

04.10.2024
Konnte bis jetzt nichts sagen. Ein Anliegen habe ich schon noch. Wie geht das jetzt weiter mit den Raten

11.01.2024
Lieferant weniger getankt als bestellt, musste aber vollen Preis bezahlen. Mit Bilder belegt. FastEnergy meint dass alles korrekt ist und das es nur in meinen Augen ein Fehler ist. Die kleine Abweichung kann viele Gründe haben. Für FastEnergy sind 80 Euro vielleicht nichts, für den Endkundem durchaus schon.

Bewertungen für Fast Energy

03.01.2024
Freundlichkeit des Fahrers Liefertermin vielleicht etwas genauer angeben. Z.B. vor- oder nachmittags
KH

TB
Thomas B.
Bretten
21.11.2023
Super Webseite zum Veregleichen von Ölpreisen.
27.05.2024
Guter Preis, schnelle Bestätigung der Bestellung und schnelle unkomplizierte Lieferung. Danke dafür
JL
Johann L.
München
29.01.2024
Guter Preisvergleich, gute Terminabsprache und - Überwachung, alles verständlich und alles bestens
MM
Monika M.
Morbach
18.01.2024
Rechtzeitige Info über Lieferung. Auf Nachfrage freundliche Telefoninfo und pünktliche Lieferung
22.12.2023
Alles Bestens, Händler ist sehr zuverlässig, hat alles super geklappt, ich bin sehr zufrieden! :)
21.11.2023
Lieferung war pünktlich uns der Servicemitarbeiter freundlich und sauber. So soll es sein. Danke.
27.05.2024
alles super gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung -kompetentes und freundliches Personal
MR
10.04.2024

Gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung und wirklich sympathischer und freundlicher Service und ein guter Preis
26.03.2024
Zugesagter Liefertermin wurde eingehalten. Freundliche Servicebrrsterin und freundlicher Fahrer.
04.01.2024
Sehr gute Kommunikation und termintreue Lieferung. Sehr netter serviceorientierter Lkw- Fahrer.
25.06.2024
Ich kann mich nicht beschweren, alles lief problemlos. Ich danke Ihnen vielmals und ihren Team
24.04.2024
Stets der beste Preis, zuverlässige Lieferung und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
02.01.2024
Mitarbeiter der Firma Hauck immer freundlich!! Ob im Büro oder der Fahrer. Immer wieder gerne 😊
MS
Martin S.
Deensen
26.12.2023
Hat alles super geklappt. Alle Personen mit den ich zutun hatte, waren sehr nett und kompetent
24.04.2024
Entsprechend den Absprachen geliefert. Ortsnaher Lieferant würde von fast energy beauftragt.
18.04.2024
Liefertermin vielleicht etwas kürzer legen. Manchmal reicht sonst der Rest im Tank nicht mehr.
AB
Anette B.
Tauberbischofsheim
02.04.2024
Eigentlich wie immer alles super gelaufen Fahrer höflich zuvorkommend kann nur sagen Weiter so
KK
Kurt K.
Wadgassen
05.01.2024
einfache Bestellung, gutes Preisniveau, schnelle Lieferung, freundliche telefonische Beratung.