Bewertungen für Fast Energy Gute Preise.
Unkompliziert und sehr schnell geliefert . Bezahlung per Visa oder EC angenommen.
Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Termintreue und Freundlicjkeit Der angekündigte Termin wurde eingehalten.
Der Fahrer des Tankfahrzeugs war sehr freundlich und zuvorkommend.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es hat alles gut geklappt.
Ich wüsste nicht was man
noch verbessern kann.
Vielen Dank für den tollen Service.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Montana 2024 Das Fahrzeug kam pünktlich zum vereinbarten Termin, die Auffüllung meiner Tanks war professionell und sauber.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr pünktlich und super freundlicher Mitarbeiter .Besser geht’s nicht .Mit freundlichen Grüßen Roland Hudl
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wenn man bestellt auf Rechnung Dan Barzahlung muß war nicht so gut weil so viel Bargeld zuhause ist nicht gut
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Liefertermin mit einem Tag Vorlauf ist zu knapp. Hier würde ich mir mindestens 4 Werktage Vorlauf wünschen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Freundlichkeit der Beauftragten Personen ob Lieferterminabsprach oder der Zuständige Fahrer alles Top.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Problemlos Pünktlich, freundlich, professionell, so soll es sein!
Gute telefonische Kommunikation vor der Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung war zeitlich wie gewünscht. Fahrer war kompetent und freundlich.
Alles bestens. Vielen Dank !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Heizöllieferung, von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt.
Sehr empfehlenswert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfach perfekt Bestellung online, schnelle Lieferung, kompetentes Personal, Bezahlung per Rechnung, einfach perfekt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Der Fahrer musste wegen Straßenarbeiten eine Stunde warten und hat dieses ohnehin murren hingenommen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Rundherum zufrieden. Es gibt keine herausragenden Punkte bei Bestellung und Lieferung. Ich war mit allen Punkten zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Service. Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung. Sehr nettes Personal.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Firma Meier&Korduletsch top !!! Firma Meier&Korduletsch kann man nur empfehlen, sehr freundlich flexibel vom Büro bis zum Kraftfahrer
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Heizöl Lieferung vom 24.11.23 Wie immer sehr gut ! Freundlicher Fahrer ! Eine sehr gute Kommunikation mit der Liefer Firma! Danke 👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestens gelaufen, gute Kommunikation, freundliches Personal, seit Jahren Kunde und immer zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Terminabsprache hat wieder mal hervorragend funktioniert. Saubere Arbeit bei der Lieferung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bekommt FE von Montana die höchste Provision? Fast Energy leitet in München prinzipiell zu Montana weiter....gibt es nicht auch andere Anbieter?