Fast Energy- Logo - Bewertungen

Fast Energy

2.400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.514 Bewertungen insgesamt

04.10.2024
Konnte bis jetzt nichts sagen. Ein Anliegen habe ich schon noch. Wie geht das jetzt weiter mit den Raten

11.01.2024
Lieferant weniger getankt als bestellt, musste aber vollen Preis bezahlen. Mit Bilder belegt. FastEnergy meint dass alles korrekt ist und das es nur in meinen Augen ein Fehler ist. Die kleine Abweichung kann viele Gründe haben. Für FastEnergy sind 80 Euro vielleicht nichts, für den Endkundem durchaus schon.

Bewertungen für Fast Energy

KS
Karin S.
Sinsheim
11.06.2024
Gute Preise. Unkompliziert und sehr schnell geliefert . Bezahlung per Visa oder EC angenommen. Gerne wieder.
JK
Joachim K.
Delbrück
16.05.2024

Termintreue und Freundlicjkeit

Der angekündigte Termin wurde eingehalten. Der Fahrer des Tankfahrzeugs war sehr freundlich und zuvorkommend.
18.01.2024
Es hat alles gut geklappt. Ich wüsste nicht was man noch verbessern kann. Vielen Dank für den tollen Service.
16.04.2024

Montana 2024

Das Fahrzeug kam pünktlich zum vereinbarten Termin, die Auffüllung meiner Tanks war professionell und sauber.
03.01.2024
Sehr pünktlich und super freundlicher Mitarbeiter .Besser geht’s nicht .Mit freundlichen Grüßen Roland Hudl
29.11.2023
Wenn man bestellt auf Rechnung Dan Barzahlung muß war nicht so gut weil so viel Bargeld zuhause ist nicht gut
02.07.2024
Liefertermin mit einem Tag Vorlauf ist zu knapp. Hier würde ich mir mindestens 4 Werktage Vorlauf wünschen
DM
29.11.2023
Die Freundlichkeit der Beauftragten Personen ob Lieferterminabsprach oder der Zuständige Fahrer alles Top.
CM
Claudia M.
Düsseldorf
26.01.2024

Problemlos

Pünktlich, freundlich, professionell, so soll es sein! Gute telefonische Kommunikation vor der Lieferung.
26.01.2024
Lieferung war zeitlich wie gewünscht. Fahrer war kompetent und freundlich. Alles bestens. Vielen Dank !
DB
Dietmar B.
Mannheim
02.12.2023
Heizöllieferung, von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Sehr empfehlenswert.
LZ
Lorenz Z.
Kelheim
09.05.2024

Einfach perfekt

Bestellung online, schnelle Lieferung, kompetentes Personal, Bezahlung per Rechnung, einfach perfekt.
15.03.2024
Der Fahrer musste wegen Straßenarbeiten eine Stunde warten und hat dieses ohnehin murren hingenommen.
18.01.2024

Rundherum zufrieden.

Es gibt keine herausragenden Punkte bei Bestellung und Lieferung. Ich war mit allen Punkten zufrieden.
PG
Petra G.
Coswig
13.12.2023
Sehr guter Service. Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung. Sehr nettes Personal.
13.02.2024

Firma Meier&Korduletsch top !!!

Firma Meier&Korduletsch kann man nur empfehlen, sehr freundlich flexibel vom Büro bis zum Kraftfahrer
SG
Sigrid G.
32289 Rödinghausen
05.12.2023

Heizöl Lieferung vom 24.11.23

Wie immer sehr gut ! Freundlicher Fahrer ! Eine sehr gute Kommunikation mit der Liefer Firma! Danke 👍
07.05.2024
Bestens gelaufen, gute Kommunikation, freundliches Personal, seit Jahren Kunde und immer zufrieden.
03.04.2024
Terminabsprache hat wieder mal hervorragend funktioniert. Saubere Arbeit bei der Lieferung. Sehr gut
OM
OTTO M.
Pullach
29.02.2024

Bekommt FE von Montana die höchste Provision?

Fast Energy leitet in München prinzipiell zu Montana weiter....gibt es nicht auch andere Anbieter?