Lieferant weniger getankt als bestellt, musste aber vollen Preis bezahlen. Mit Bilder belegt. FastEnergy meint dass alles korrekt ist und das es nur in meinen Augen ein Fehler ist. Die kleine Abweichung kann viele Gründe haben. Für FastEnergy sind 80 Euro vielleicht nichts, für den Endkundem durchaus schon.
Sehr guter Preis, nach 20 Jahren Dauerbezug bei meinem Haus-und Hoflieferanten konnte/wollte er den Preis von Fast Energy nicht mitgehen geschweige unterbieten.
Habe rund 400 Euro gespart und die Abwicklung mit dem beauftragten Unternehmen war unkompliziert und vorbildlich.
Habe deshalb am Tag der Rechnungstellung sofort überwiesen.
So machen Geschäfte beiden Seiten Freude. Danke, beim nächsten Mal wieder Fast Energy.
Ja da gibt es ein Problemchen.
Ich habe einen relativ kleinen Tank. Muss zweimal im Jahr tanken. Und jedesmal stellt sich die Frage : wieviel ??? Das ist für mich immer schwer einzuschätzen.
Bei der Lieferung wäre dann die Möglichkeit gut, wenn dann die Lieferung
um + 300 - 500 Liter zuzubuchen und zu liefern, denn vom Bestelldatum bis zum Liefertermin die Heizung je nach Witterung mehr oder weniger verbraucht.
Aber ansonsten finde ich das Onlineverfahren SUPER.
Ich werde auch weiter bei Ihnen Heizöl beziehen.
Mit freundlichen Grüssen : Karl Heinz Brüggen
05.03.2024
Da alles hervorragend geklappt hat, angefangen von der problemlosen Bestellabwicklunng, bis hin zu der pünktlichen Lieferung und das auch zur vereinbarten Zeit, fällt mir derzeit kein einziger Punkt ein, an dem ich herumkrisisieren könnte. Absolut keiner. Und da dies jetzt bereits im dritten Jahr hintereinander so war, werde ich wohl die nächsten Jahre auch wieder mein Heizöl von der Firma Hauck / Ludwigshafen, beziehen.
06.03.2024
Ich bestelle schon viele Jahre bei Ihnen. Es klappt immer zuverlässig mit guter Absprache. Ihre Mitarbeiter waren jedes Jahr sehr freundlich - telefonisch wie auch die LKW-Fahrer. Ich bin eine zufriedene Kundin.
Dieses Jahr hat es leider länger gedauert wie sonst von der Bestellung bis zur Lieferung. Allerdings denke ich, das hat mit schwankenden Preisen etc. zu tun. Sonst waren Sie immer superschnell ;-) LG
23.02.2024
Alles Bestens
Vor der Expresslieferung fragte ich telefonisch an, ob man das grobe Zeitfenster
etwas minimieren kann, es wurde mir ein genauerer Zeitpunkt gesagt, und der Fahrer war tatsächlich zu dieser Zeit da. Besser geht´s nicht, alles Spitze.
Vielen Dank nochmal
05.12.2023
Alles super weiter so,ich werde bei euch wieder bestellen alles online super und auch der Anruf wann das Öl kommt.Die Fahrer auch sehr freundlich.Ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr.Bis zur nächsten Bestellung 2024.
Reibungslose Bestellung, Kontaktaufnahme durch den Lieferanten innerhalb kürzester Zeit.
Ich hätte mir mehr teilnehmende weitere Lieferanten gewünscht. Es ist das 2. oder sogar dritte Mal, dass wir über das Portal bestellt haben. Bestens!
Sehr netter Fahrer, viele liebe Grüße an ihn.
Guter preis und rasche abgesprochene Lieferung, super wie immer, vielen Dank dafür! Auch der Disponentin viele Grüße!!
09.04.2024
Erstbestellung
Sachlich, zeitnah und dem
Angebot entsprechend erfolgte
Lieferung, Erwartung erfüllt!
Wir sind sehr zufrieden mit dem
Ergebnis !
Wie immer schnelle Lieferung und erfahrene Lieferanten. Gern immer wieder, sind schon mehrere Jahre dabei
28.12.2023
Freundlicher Fahrer,alles bestens erklärt und 30 Minuten vor der Lieferung telefonisch gemeldet.
Ich war am Anfang skeptisch im Internet zu bestellen, obwohl es mir von einem Bekannten empfohlen wurde. Doch ich habe mich getraut und habe es nicht bereut. Sobald ich wieder Heizöl brauche werde ich definitiv wieder bei euch bestellen.
Der Preis war unschlagbar, klare Kaufempfehlung.
Ich habe zum ersten Mal bei fastenergy.de bestellt und war positiv überrascht Suchmaske ist einfach zu bedienen und das Ergebnis der Ölpreis war an diesen Tag auch der Beste .Bestellung war ganz einfach und die Bestätigung vom Händler kam am nächsten Tag. Nach gut zwei Wochen war mein Tank wieder voll. Ich werde nächstes mal wieder die Seite von fastenergy.de besuchen
05.07.2024
Liefertermin
Zunächst schien es so, als würde der zugesagte Liefertermin nicht eingehalten werden können, weil wir in unserer Gegend die einzigen waren, die bei fastEnergy Heizöl bestellt hätten. Der Mitarbeiter bei Böttcher hat sich aber Mühe gegeben und einen "Deal" mit Raiffeisen Neukirchen in die Wege geleitet, sodass wir unser Heizöl doch noch rechtzeitig erhalten haben.
Es alles geklappt mit unserem Lieferanten. HAUCK
Ich finde es schwierig wenn ich für meine eigenen mehrere zu befüllende Objekte schon om vorab die Mengen mehr oder weniger genau ermitteln und festlegen soll.
Lieber Gesamtmenge und Abladestellenanzahl angeben. Eintankmengenverteilung dann vor Ort noch flexibel variieren wäre mir lieber.