Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

Partywinkel.de

2.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.237 Bewertungen insgesamt

03.02.2024
Haben mehrere Kostüme zur Auswahl bestellt und wollten daher welche zurück schicken. Leider hat es an der Hausnummer-Eingabe gestockt und es kam immer eine Fehlermeldung, sodass ich nicht weiter kam, um die Retoure anzumelden und den Retourenschein zu bekommen. Über den WhatsApp Kundenservice habe ich nach anfänglichen sprachlichen Hürden seitens Partywinkel dann einen zugesendet bekommen. Fazit: Sehr freundlicher Kundendienst, sehr bemüht. Qualität sei bei so einem günstigen Preis mal dahingestellt. Nähte sind sehr schief, teilweise die Versäuberungsnähte sichtbar. Aber für Fasching tut es das vollkommen. Und wie gesagt, der Preis ist natürlich deutlich günstiger als woanders! Daher eine Empfehlung👍

26.01.2024
Die Auswahl ist super, Preise in ordnung und der Versand super schnell. Leider hatte ich zweimal das Pech, das die falsche Ware kam. Die Bestellnummer stimmte nicht mit dem Bild überein. Die Rückzahlung beim ersten mal ging suler schnell beim tweiten mal dauert es. Die Versandart per dpd ist für meinen Fall etwas doof gewesen, da sie hier nicht so sehr vertreten sind und dann musste ich noch zweimal retounieren und hinfahren. Außerdsm gabs leider keine qr codes, sodass ich auch noch zum copyshop musste. Bei der zweiten Fehllieferung kam dann auch eine Entschuldigung. Bei der ersten ohne Worte die Rückzahlung und der Retourenschein.
LR

Bewertungen für Partywinkel.de

11.06.2024
Der Astronautenhelm ist nicht ein Helm sondern eine Front-Plastik ohne Sinn und nutzen. Schade! 0,20€ Produkt für 8€ und die Tonne…
12.06.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Dies ist offensichtlich nicht die Absicht! Könnten Sie uns bitte eine E-Mail an kundendienst@partywinkel.de mit einem Foto schicken. Dann können wir uns die Situation mit Ihnen ansehen und eine passende Lösung anbieten. Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und zu helfen. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
06.02.2024

2 unterschiedliche Produkte bestellt - 1 top, 1 flop

Ich habe 2 Produkte bestellt. Das eine ist top und konnte Geburt werden, dass andere hat leider ein Loch und ist daher unbrauchbar.
10.02.2024
Die Sendung erfolgte reibungslos und schnell. Der bestellte Artikel war leider qualitativ minderwertig - besonders für den Preis.
13.02.2024
Guten Morgen! vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass es schnell geliefert wurde. Wie ärgerlich, dies zu erfahren. Das ist natürlich nicht die Absicht. Könnten Sie uns ein Foto an unsere E-Mail senden, dann können wir die Situation prüfen und eine entsprechende Lösung anbieten. Wir würden uns freuen, Ihnen zuzuhören und zu helfen. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
16.02.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Kostüm war eher von schlechter Qualität, vor allem die Nähte lösten sich schnell.
08.02.2024

Das Schlafwandler Kostüm

Mein bestellter Artikel war unvollständig. Dafür gab es einen Rabatt. Der vollständig Artikel wäre mir viel lieber gewesen.
20.12.2023
Konnte die Rechnungsannschrift nicht korrigieren, Endbetrag auf der Rechnung war falsch und konnte nicht geändert werden
21.12.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Wenn die Rechnung einmal bei uns erstellt wurde, können wir die Rechnung nicht mehr ändern. Wir entschuldigen uns dafür! Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und zu helfen. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
13.01.2024

Mäßige Qualität

Lieferung schnell und zuverlässig. Der künstliche Bart sieht gut aus, fusselt aber extrem und ist nahezu nicht tragbar.
17.03.2024
Die Helium Flasche war EIGENTLICH für 20 Luftballons angedacht und ich habe leider nur 8 Luftballon befüllt bekommen.
18.03.2024
Guten Morgen! vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Das ist natürlich nicht die Absicht. Könnten Sie uns ein Foto an unsere E-Mail schicken, dann können wir uns die Situation ansehen und eine entsprechende Lösung anbieten. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören und Ihnen zu helfen. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
26.03.2024
Es hat gereicht mehr als 50 Ballons aber die Ballons waren in 3 Stunden wieder auf dem Boden. Qualität war nicht Gut
07.01.2024
Die Partybrille ist sehr schlechte Qualität. Die Glitzersteine sind schlecht verklebt und waren teilweise abgefallen.
08.01.2024
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Das ist natürlich nicht die Absicht. Könnten Sie uns ein Foto an unsere E-Mail senden, dann können wir die Situation prüfen und eine entsprechende Lösung anbieten. Wir würden uns freuen, Ihnen zuzuhören und zu helfen. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
26.03.2024
Ich hatte ein Bierkrug mit künstlicher Füllung Gesuch doch leider konnte man es der Beschreibung nicht entnehmen.
10.01.2024
Die Ware kam nicht zu dem beim Kauf angegebenen Datum. Dies war aber mit ein Grund für den Kauf bei Partywinkel.
11.01.2024
Guten Morgen! vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Das ist offensichtlich nicht das, was wir beabsichtigt haben. Wir werden eine Beschwerde bei unserem Spediteur einreichen. Als Entschädigung würden wir Ihnen gerne die Versandkosten für die nächste Bestellung gutschreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und zu helfen. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
14.04.2024
Qualität war super. Allerdings viel länger Lieferung als angegeben. Statt wie angegeben 2-3 Tage über 1 Woche.
25.03.2024
Weder Versandbestätigung, noch die erst Bestellung erhalten...dafür aber nach 7 Tagen das Geld zurück erhalten.
25.03.2024

Guten Tag. vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Natürlich ist dies nicht die Absicht. Wir sehen, dass wir den Betrag gutgeschrieben haben. Als Entschädigung möchten wir Ihnen die Versandkosten für die nächste Bestellung gutschreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und zu helfen. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
12.02.2024
Keine Rücksendung möglich. Weder Lieferschein noch Rücksendeschein im Paket. Keine Antwort auf Emailanfragen.
13.02.2024
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Sie können dies kostenlos über die Website anfordern. Könnten Sie uns eine E-Mail schicken und wir werden es Ihnen zusenden. Wir würden uns freuen, Ihnen zuzuhören und zu helfen. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
14.02.2024
Na für fast 40€ ist das schon happig mit Bille und Zauberstäbe. Für einen Umhang der oben nur einen Klett hat
25.01.2024
Gas für 50 Ballons bestellt und hat noch nicht einmal für 20 gereicht. Keine vernünftige Lösung gefunden.
25.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Wir würden gerne ein Bild von der Verpackung der Ballons erhalten, die Sie mit Helium befüllen konnten. Dann können wir das mit Ihnen überprüfen. Sie können das Foto per E-Mail senden an: kundendienst@partywinkel.de. Dann können wir mit Ihnen einen Blick darauf werfen. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören und Ihnen zu helfen! Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
SM
Sabine M.
Stammham
26.01.2024
Es wäre besser wenn eine Rechnung dem Paket beigelegt wäre. Alles andere ist umständlich. Meine Meinung.
26.01.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Wir schicken die Rechnung immer zusammen mit der Rechnung. Vielleicht ist sie im Spam gelandet. Wir freuen uns zu hören und Ihnen zu helfen. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
11.01.2024
Fällt sehr eng aus, dünner Stoff, aber schnell geliefert und unkomplizierte Rücksendung und Erstattung.
21.11.2023
Ware nicht angekommen, da an Packstation adressiert. „Versandbedingungen nicht erfüllt“ schreibt DHL
21.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Wir haben sofort eine Untersuchung eingeleitet. Es kann jedoch 3-7 Arbeitstage dauern, bis wir eine Antwort erhalten. Sollte sich herausstellen, dass das Paket verloren gegangen ist oder an uns zurückgeschickt wurde, werden wir den Betrag gutschreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und zu helfen. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel