Gabor Shoes AG- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes AG

6.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.080 Bewertungen insgesamt

03.12.2023
Ich habe 4 Paar Schuhe bestellt, in der Annahme, ein Paket aus einem Zentrallager zu erhalten. Statt dessen erhielt ich fünf Pakete aus unterschiedlichen Garbos Shops (ein zusätzliches Paket mit Stiefeln, die ich gar nicht bestellt hatte)! Aus Umweltgesichtspunkten ist mir der dezentrale Versand vollkommen unverständlich. Abgesehen davon scheint jeder Shop seine eigene Vorgehensweise zu haben: von

04.04.2024
Die gelieferten Keilsandalen sind schnell geliefert worden und angenehm vom Tragegefühl her. Bezüglich des Materials der Schnallen hatte ich eine wichtige Frage schriftlich an den Kundenservice per Mail gesendet. Auch nach 3 Tagen keine Antwort, telefonisch nicht erreichbar. Deswegen nur 2 Punkte. Desweiteren finde ich es reichlich seltsam, wenn man beim Schuhkauf auf den Umweltschutz hingewiesen wird, wenn man zwei Größen bestellt. In jedem Schuhgeschäft kann man probieren. Auch dafür gibt es Punktabzug.

Bewertungen für Gabor Shoes AG

MK
Maria K.
München
05.04.2024
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit dem Produkt zufrieden waren. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, nur die beste Qualität und einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gabor Shoes AG eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir bei der Gabor Shoes AG sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Qualität an Schuhen und Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung unseren hohen Standards entspricht und dass Sie mit dem Produkt, das Sie bei uns gekauft haben, zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit der Gabor Shoes AG. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Schuhe gefallen haben und wir schätzen Ihre positive Bewertung. Wir bemühen uns, Qualitätsschuhe zu liefern, die sowohl bequem als auch modisch sind, und Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihren Gabor Schuhen haben werden!
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung, die Ware und der Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir von der Gabor Shoes AG sind bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu günstigen Preisen anzubieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung gemacht haben, und wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserer Gabor Shoes AG. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Kauf gefallen hat und dass Sie unsere Produkte für qualitativ hochwertig halten. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden einen hohen Komfort und eine hervorragende Verarbeitung zu bieten. Daher freuen wir uns, dass Sie mit dem Produkt, das Sie gekauft haben, zufrieden waren. Als Unternehmen schätzen wir alle Rückmeldungen unserer Kunden und sind bestrebt, uns ständig zu verbessern, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit den Produkten der Gabor Shoes AG zufrieden sind. Wir schätzen jedes Kundenfeedback, einschließlich der konstruktiven Kritik, die Sie uns freundlicherweise über unsere Lieferung und unseren Kundenservice mitgeteilt haben. Wir von der Gabor Shoes AG sind bestrebt, Qualitätsschuhe mit exzellentem Service zu liefern, und wir entschuldigen uns, wenn die Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprach. Ihr Feedback wird uns helfen, uns in diesen Bereichen weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und dafür, dass Sie ein geschätzter Kunde von uns sind.
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte, Dienstleistungen und Erfahrungen zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für die Gabor Shoes AG entschieden haben.
03.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über Gabor Shoes AG zu machen. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Obwohl wir uns bemühen, jede Erfahrung zu einem großartigen Erlebnis zu machen, verstehen wir, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir in Zukunft besser machen könnten. Wir arbeiten ständig daran, Qualitätsprodukte und -dienstleistungen anzubieten, die Ihren Bedürfnissen entsprechen. Nochmals vielen Dank, für Ihre Bewertung.
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit der Gabor Shoes AG gemacht haben, und wir freuen uns über Ihre Fünf-Sterne-Bewertungen in allen Bereichen. Wir bemühen uns, dass jeder unserer Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis hat, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu hinterlassen!
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Gabor Shoes AG. Wir freuen uns, dass die Lieferung, die Produktqualität und der Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden eine qualitativ hochwertige Erfahrung zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
EH
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gabor Shoes AG für so hochwertig halten. Wir sind sehr stolz darauf, jedem unserer Kunden die bestmögliche Produkt- und Serviceerfahrung zu bieten, und freuen uns über Ihre unterstützende Bewertung. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unsere Kunden an die erste Stelle zu setzen und dafür zu sorgen, dass sie eine angenehme Erfahrung machen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie auch in Zukunft gute Erfahrungen mit uns machen werden.
03.04.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, der Produktqualität und dem Kundenservice gute Erfahrungen gemacht haben. Hier bei der Gabor Shoes AG schätzen wir unsere Kunden und sind bestrebt, die Erwartungen zu übertreffen. Wir hoffen, dass unsere Schuhe Ihrem Leben ebenso viel Freude bereiten wie unserem! Mit freundlichen Grüßen, Das Team der Gabor Shoes AG
MM
Maren M.
Pinneberg
02.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Bewertung von 4/5 insgesamt und 5/5 für unseren Lieferservice. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung unserer Produkte und unseres Kundenservices. Wir von der Gabor Shoes AG haben es uns zur Aufgabe gemacht, erstklassige Qualitätsschuhe anzubieten, die ebenso bequem wie stilvoll sind. Unser Kundendienstteam sorgt dafür, dass unsere Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis bei uns haben. Wir sind bestrebt, alle Kunden zufrieden zu stellen, damit wir Ihnen auch in Zukunft das bestmögliche Schuherlebnis bieten können. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback!
RR
richard r.
künzing
02.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsschuhe und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben!
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Produkt zufrieden sind. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, die besten Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns.
SM
Sabine M.
Frankfurt
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung der Gabor Shoes AG abzugeben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu unserer Lieferung, Produktqualität und unserem Kundenservice. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein Höchstmaß an Zufriedenheit zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei der Gabor Shoes AG haben wir uns verpflichtet, nur die besten Qualitätsprodukte anzubieten, die den Bedürfnissen und Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Wir nehmen jedes Feedback ernst und danken Ihnen, dass Sie uns helfen, uns jeden Tag zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte des Lobes. Mit freundlichen Grüßen, Gabor Shoes AG
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Gabor Shoes AG. Wir freuen uns über den reibungslosen Ablauf bei der Bestellung und Lieferung und darüber, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir sind stolz auf unseren Kundenservice und bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, wenn sie bei uns einkaufen. Unser Ziel ist es, Produkte von höchster Qualität und einen Service anzubieten, der die Erwartungen unserer Kunden erfüllt und übertrifft. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
02.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr positives Feedback zur Gabor Shoes AG. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, die beste Qualität an Schuhen und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Vielen Dank, dass Sie unser Engagement für ein erstklassiges Erlebnis anerkennen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen, Gabor Schuhe AG
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf, unserem Lieferservice und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu den günstigsten Preisen anzubieten. Wir schätzen Ihr Geschäft sehr und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!