Gabor Shoes AG- Logo - Bewertungen

Gabor Shoes AG

6.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.080 Bewertungen insgesamt

03.12.2023
Ich habe 4 Paar Schuhe bestellt, in der Annahme, ein Paket aus einem Zentrallager zu erhalten. Statt dessen erhielt ich fünf Pakete aus unterschiedlichen Garbos Shops (ein zusätzliches Paket mit Stiefeln, die ich gar nicht bestellt hatte)! Aus Umweltgesichtspunkten ist mir der dezentrale Versand vollkommen unverständlich. Abgesehen davon scheint jeder Shop seine eigene Vorgehensweise zu haben: von

04.04.2024
Die gelieferten Keilsandalen sind schnell geliefert worden und angenehm vom Tragegefühl her. Bezüglich des Materials der Schnallen hatte ich eine wichtige Frage schriftlich an den Kundenservice per Mail gesendet. Auch nach 3 Tagen keine Antwort, telefonisch nicht erreichbar. Deswegen nur 2 Punkte. Desweiteren finde ich es reichlich seltsam, wenn man beim Schuhkauf auf den Umweltschutz hingewiesen wird, wenn man zwei Größen bestellt. In jedem Schuhgeschäft kann man probieren. Auch dafür gibt es Punktabzug.

Bewertungen für Gabor Shoes AG

10.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Gabor Shoes AG gemacht haben. Wir bei Gabor Shoes sind bestrebt, Schuhe von höchster Qualität und Komfort für unsere Kunden herzustellen. Unser Ziel ist es, die Zufriedenheit unserer Kunden in jedem Aspekt unserer Produkte und Dienstleistungen zu gewährleisten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden auch in Zukunft unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit der Gabor Shoes AG gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen Qualitätsschuhe und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Produkte und Dienstleistungen weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
AH
Andreas H.
Schwerin
08.04.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung der Gabor Shoes AG! Wir freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Service und unsere Produkte mitzuteilen. Wir nehmen alle Rückmeldungen unserer Kunden sehr ernst und suchen stets nach Möglichkeiten, unser Kundenerlebnis zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir als Unternehmen weiter wachsen wollen. Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Gabor Schuhe AG
TE
Tanja E.
Schönau
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Waren und dem Kundenservice der Gabor Shoes AG zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung in Bezug auf Produktqualität, Lieferung und Kundenservice zu bieten, daher ist Ihr Feedback von unschätzbarem Wert. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den gleichen Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Lieferung, die Produktqualität und der Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir von der Gabor Shoes AG sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten und sind daher dankbar für Ihr Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen.
08.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Gabor Shoes AG zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Als Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback. Danke, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben!
BB
Birgit B.
Hannover
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung der Gabor Shoes AG. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden waren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Kundenservice zu geben, und es tut uns sehr leid, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wenn es noch etwas gibt, was unser Team tun kann, um Ihr Erlebnis zu verbessern, lassen Sie es uns bitte wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
IV
Iris v.
Berlin
08.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung, der Ware und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir bei der Gabor Shoes AG sind bestrebt, unseren Kunden die beste Qualität zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Danke, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben!
EB
Elke B.
Reutlingen
10.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über die Gabor Shoes AG zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und sind dankbar für Ihre freundlichen Worte. Bei der Gabor Shoes AG bemühen wir uns, die Zufriedenheit unserer Kunden durch unser Engagement für Qualität und Service zu gewährleisten, daher ist Ihr Feedback für uns von unschätzbarem Wert. Nochmals vielen Dank!
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei der Gabor Shoes AG legen wir Wert auf Kundenzufriedenheit und bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
10.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lieferung, unsere Produkte und unseren Kundenservice für so hochwertig halten. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unseren Kunden jedes Mal ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für die Gabor Shoes AG entschieden haben.
BR
Bärbl R.
Maierhöfen
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Lieferung, die Produktqualität und der Kundenservice Ihre Zustimmung gefunden haben. Bei der Gabor Shoes AG sind wir bestrebt, unsere Kunden auf höchstem Niveau zufrieden zu stellen, damit sie jahrelang Freude an ihren Produkten haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
10.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Produkt insgesamt gefallen hat und bedanken uns für Ihr Kompliment. Wir sind uns darüber im Klaren, dass die Lieferung und der Kundenservice besser hätten sein können, aber wir sind immer bestrebt, unseren Kunden die hochwertigsten Produkte und den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
10.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über die Gabor Shoes AG mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Produktqualität und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Wir schätzen alle Rückmeldungen und werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen in Zukunft weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
10.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice der Gabor Shoes AG zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir bemühen uns, dass alle Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir von der Gabor Shoes AG freuen uns zu hören, dass Sie generell eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsschuhe zu liefern und sicherzustellen, dass sie die perfekte Passform für ihre Bedürfnisse finden können. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Gabor Shoes AG entschieden haben.
MK
M K.
Köln
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Gabor Shoes AG. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und dem Produkt zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die beste Qualität an Schuhen und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung der Gabor Shoes AG!
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit der Lieferung und dem Produkt gemacht haben. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden stets einen erstklassigen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass dies in Ihrer Erfahrung deutlich wurde. Wir bemühen uns, dass alle Kunden bei jedem Einkauf bei der Gabor Shoes AG eine angenehme Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen.
GZ
gerhard z.
hattingen
10.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte der Gabor Shoes AG zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! Wir von der Gabor Shoes AG sind bestrebt, qualitativ hochwertige Schuhe und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir schätzen das Feedback jedes einzelnen Kunden und werden auch weiterhin daran arbeiten, jedem eine gute Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
10.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Gabor Shoes AG zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns insgesamt mit 4/5 bewertet haben und schätzen Ihr Feedback zu unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Qualität an Service und Produkten zu bieten. Wir sind ständig auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten und hoffen, dass Sie Ihre Gabor Shoes AG Erfahrung auch in Zukunft genießen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.