Vielen lieben Dank für dein ehrliches & positives Feedback! Unsere Kunden sind die Besten! Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und sehen dich hoffentlich bald wieder im Shop 🦉
Vielen Dank für deine Bestellung und deine netten Worte! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und begrüßen dich gerne bald wieder im OWL Dampfer Shop. 🦉
18.05.2024
Zu empfehlen
Preise passen. Schnelle Lieferung. Weiter so
22.05.2024
30.04.2024
Alles super, schnelle Lieferung
gerne wieder.
23.04.2024
Schnell geliefert ...vielen Dank gerne…
Schnell geliefert ...vielen Dank gerne wieder
22.04.2024
Sehr guter Shop, kaufe gerne dort.
Mfg Simone
05.04.2024
Schneller Versand. Top Produkte.
Gerne wieder
23.04.2024
Vielen Dank für deine Bestellung und deine netten Worte! Wir freuen uns, dass du mit allem zufrieden bist und begrüßen dich gerne bald wieder im OWL Dampfer Shop. 🦉
04.03.2024
Schnelle Lieferung, gute Preise, alles top!👍🏻
05.03.2024
23.02.2024
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
26.02.2024
16.02.2024
Wie immer schneller Versand und gut verpackt.
21.02.2024