Ich bin mit Precon sehr zufrieden.Ich hatte letztes Jahr über 10 Kilo abgenommen.Das war toll.Ich muss aber leider auch sagen das der JoJo Effekt sehr schnell eintritt ,wenn man es schleifen lässt.Die ersten 2 Tage sind hart aber man kann es schaffen.Die nächsten sind einfacher ..wenn man sein Wunschgewicht erreicht hat,finde ich tatsächlich das halten des Gewichtes sehr schwierig.Da sich mein Körper trotz der Abnahme nicht daran gewöhnt hat.Das ist sehr schade.Ich hab jetzt wieder 74 KG und fange von neuen an in der Hoffnung bis zum Urlaub unter 67 zu fallen.Mein Urlaub ist im Juli.
Wir kennen die Precon-Produkte seit Jahren und bestellen sie regelmäßig. Seit zwei Jahren werden sie von uns zum Intervallfasten genutzt. Zweimal pro Woche machen mein Mann und ich einen reinen Precon-Tag. Vorher haben wir sie, immer wenn nötig, zum Abnehmen eingesetzt. Ich kannte das Produkt schon, als es noch den alten Namen trug und unter Begleitung von Ärzten zur Gewichtsreduktion genutzt wurde. Man kann damit problemlos sein Gewicht reduzieren. Auffällig positiv wirkt es sich zudem auf unsere Blutwerte aus. Das fällt bei Blutuntersuchungen immer wieder mal auf.
Leider hat sich der Geschmack extrem nachteilig verändert. Eigentlich mögen wir es beide nicht mehr. Aber wegen der zuerst genannten Vorteile bestellen wir es noch immer.
Die Lieferungen erfolgen pünktlich und ohne Beanstandungen. Gibt es ausnahmsweise mal ein Problem, (Lieferung beschädigt), wird unbürokratisch und zeitnah geholfen.
Für mich ist es die beste Diät,habe sie schon ma vor 10 Jahren gemacht und habe nur gute Erfahrungen
22.04.2024
Besten Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut und bereits vor 10 Jahren rundum zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
Zuverlässig geliefert, sehr informative und umfangreiche Website, sehr ansprechendes Begleitheft. Die Riegel schmecken sehr gut, der Vanilleshake, auf den ich gesetzt habe, ist mir leider zu fad. Für eine Formuladiät ist das für mich nicht ganz optimal. Habe das Testpaket geordert. Werde es aber ausprobieren und dann entscheiden, ob ich bei den Precon Produkten bleibe.
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Waren Sie schon auf unserer Webseite im Download Bereich?
https://www.precon.de/diaetmagazin/so-geht-abnehmen/download/ Shake Suppen Variationen.
Sie möchten die Precon Produkte variieren? Das geht und wir zeigen Ihnen viele Alternativen für eine noch umfangreicherer Geschmacksvielfalt.
21.02.2024
Es macht Spass mit Precon abzunehmen...
Die Riegel und Shake sind sehr angenehm zu nehmen. Auswahl der Geschmacksrichtungen sind gut ausgewählt. Riegel sind praktisch um eine Mahlzeit in kleiner Form mitzunehmen. Freue mich schon auf die Müsli, die wir gerade bestellt haben. Toll finde ich auch, das man einmal im Tag eine richtige Mahlzeit zu sich nehmen darf.
Mein Fazit: Es lohn sich mit Precon abzunehmen
22.02.2024
Besten Dank für Ihre rundum positive Rückmeldung. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
Ich mag die Produkte sehr. Leider kam dieses Mal meine Bestellung nicht an, die ging irgendwo im versandunternehmen unter. Dafür kann ja der Händler nichts. Ich meldete mich mit dem Problem beim Kundenservice und dort nahm man sich der Sache sofort an und kümmerte sich um eine erneute Sendung. Also alles super, bei Problemen wird einem auch immer sofort geholfen!
21.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die uns freut. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
11.05.2024
Toller Service, schnelle Lieferung nette Betreuung
Besser machen könntet ihr wenn ihr Angebote habt vielleicht nicht immer 4 + 1 in Dosen oder Riegel, sondern
4 + 1 gemischt, da ich zum Beispiel Dosen und Riegel kombiniere und als sehbehinderte in Rente verdiene ich leider nicht so viel, dass ich mir jedes Mal beide Produkte kaufen kann
Liebe Grüße, Dani
13.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren Verbesserungsvorschlag. Genau, die 4für3 Aktion bezieht sich jeweils auf die Shakes. Bei den Riegeln bieten wir Pakete jeweils mit Rabatt an.
27.05.2024
Sehr abwechslungsreiche Produkte, individuell einsetzbar z.b bei Heißhunger auf Süßigkeiten ein Riegel oder zwischendurch die Brühe.
Verbessern: ich fände es sehr gut wenn man Produkte mischen könnte z.b die Auswahl der Suppen in einem Packet gemischte Sorten, würde gerne mal das Curry probieren aber nicht direkt 1 Packung kaufen.
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir gerne an unsere Fachabteilung weiterleiten.
18.04.2024
Abwechslung
Es gibt für jede der drei Tagesmahlzeiten eine Precon-Lösung. So bleibt die Diät abwechslungsreich. Außerdem kann ich die Shake-Mahlzeit mit Yoghurt statt Milch essen und mit etwas Obst anreichern. Genauso kann ich die Suppe mit etwas Gemüse anreichern. So habe ich noch mehr Abwechslung und das Abnehmen klappt nach wie vor!
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Toll, gestalten Sie Ihre Precon Diät abwechslungsreich. Während der Precon Diät sollten Sie möglichst kein Obst zur Precon Mahlzeit oder zwischendurch essen. Denn durch den Obstverzehr steigt der Blutzucker- und Insulinspiegel an und die Fettverbrennung wird zeitweise unterbrochen. Dies ist beim alleinigen Verzehr der Precon Mahlzeiten nicht der Fall.
Daher empfehle ich Ihnen, Ihr Obst im Rahmen der selbst zubereiteten Mahlzeit zu essen. Gerne können Sie hier 1-2 Stück Obst essen, z. B. als Nachspeise oder beim Frühstück ins Müsli etc. Wenn Sie die Kalorien des Obstes entsprechend mit bei Ihrer Mahlzeit einkalkulieren, dann passt alles 😊. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
10.03.2024
Echt gutes Diätfutter
Ich mag das Zeug. Es ist echt lecker und es gibt Abwechslung, sodaß man so ne Diä auch durchhält. Einzig dieses Starter-Ding ist ein wenig anstrengend... aber naja, da muss man durch. Ich hab das schon mal vor a paar Jahren gemacht und einiges an Kilos verloren und da ich wieder zugenommen hab, wird´s mal wieder Zeit...
21.02.2024
Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell und alle Produkte, die ich bisher probiert habe, sind sehr lecker. Ich wünsche mir weitere Produkte im Angebot, z.B. Riegel mit Erdbeer oder Banane, Nugat, Eintöpfe wie Cili sin carne und vielleicht weitere Müslis wie Bircher Müsli und vielleicht auch Porridge…
22.02.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte schmecken. Danke auch für Ihre Produktevorschläge, die wir gerne an die entschende Fachabteilung weiterleiten. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
24.02.2024
Guter Mix führt zum Erfolg
Mir gefällt die gute Auswahl der Shakes und das Angebot an tollen Rezepten zur "normalen" Mahlzeit während der Abnehmphase. Die Kombi macht Spaß und ein Teil der Rezepte bereichern mittlerweile unser Alltagsleben. Schade finde ich, dass das Rezeptbuch nicht mehr zum Starterpaket gehört.
04.04.2024
Freundliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, freundliche und schnelle Antwort bei Reklamationen
Die Verpackung der Einzelportionen lässt zu wünschen übrig. Eine Umverpackung könnte das Problem beschädigter Päckchen lösen.
Für die defekten Päckchen wurde aber sofort eine Gutschrift ausgestellt.
Vielen Dank
08.04.2024
Besten Dank für Ihr Feedback, auch zur Verpackung der Einzelportionen. Ja, das ist tatsächlich nicht optimal gelöst. Das ist uns bewusst. Wir sind da dran. Es handelt sich dabei v.a. um ein logistisches Problem, weil diese Pakete vorgepackt werden müssten, was wiederum ein Preisproblem nach sich ziehen würde. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
Konzept generell sehr gut und leicht umsetzbar. Leider Suppen -vor allem Kartoffelsuppe in der Rezeptur "einfach" verändert und nach meinem Ermessen verschlechtert in Konsistenz und Geschmack. Umstellung von Dose auf Einzelportionen....wo jeder über Verpackung diskutiert? Schwierig
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Ihnen die Kartoffelsuppe nicht mehr schmeckt.
Auch uns liegt die Umwelt am Herzen, das können wir Ihnen versichern. Wir hätten allerdings, da die Suppen nun mit Wasser zubereitet werden und sich von daher die Portionsgröße verdoppelt hat, auch eine doppelt so hohe Dose nehmen müssen. Wir sind uns nicht sicher, was von beiden eine bessere - oder schlechtere - Umweltbilanz hat.
Zudem ist die Zubereitung nun einfacher und die Suppe zum Beispiel praktischer für's Büro. Dies sind Überlegungen, die wir mit einbezogen haben. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
19.02.2024
Die Precon Produkte sind sehr gut bis auf die Suppe Brocoli Kartoffel da sollte man die Stückchen was da drin sind einfach weg lassen die werden beim zubereiten nicht weich da ist man bei essen immer am rumfriemeln was ja nicht sehr abetitlich ist an sonnsten ist alles okay
20.02.2024
Besten Dank für Ihr Feedback zu unseren Produkten. Ihre Bewertung zur Broccoli-Kartoffelsuppe leiten wir gerne an unsere Fachabteilung weiter. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
29.04.2024
die Auswahl der Produkte
Besonders gut finde ich die Auswahl der verschiedenen Mahlzeiten bezogen auf die Precon Produkte.
Suppe, Shake und Riegel dies bringt Abwechslung. In Situationen wie abends vor dem TV einen süßen Riegel, hat man nicht das Gefühl von Diät.
Verbessen: Müsli oder mehr Suppen?
30.04.2024
Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Das Tropical Mango Müsli kommt auf jeden Fall wieder, allerdings wird das etwas dauern - wir rechnen nicht vor Juni mit der neuen Lieferung.
13.03.2024
Die Produkte schmecken lecker und der Versand erfolgt sehr schnell. Hält man sich an den Plan sieht man sehr schnell Erfolge. Ich wünsche mir noch ein bisschen mehr Abwechslung bei den Produkten, zB. Bircher Müsli, Porridge-Sorten, Eintöpfe und Riegel mit Banane, Erdbeere…
15.03.2024
Die Produkte von Precon sind hervorragend. Die Lieferung erfolgt immer zeitnah und pünktlich. Der Kundenservice ist bei Fragen für einen da und auch total freundlich. Bei der letzten Lieferung gab es ein Extra dazu.
Mehr geht nicht.
Mit bestem Dank ans Team
Kerstin Pahl
07.03.2024
Ich komme prima zurecht mit den Shakes zum Frühstück, halte damit mein Gewicht oder nehme ab, wenn ich noch eine 2. Mahlzeit am Tag ersetze. Ab und zu Sonderangebote wie kürzlich zu Artikeln mit nahendem.Ablaufdatum oder Aktionen wie zum 29.02. wären schön.
03.01.2024
Power von Innen ist Power und Schönheit nach außen!
Beim Abnehmen ist es wichtig keine Muskeln abzubauen und da ich regelmäßig Ausdauersport betreibe, führe ich mit Precon meinem Körper zu, was er benötigt, so kann ich gezielt meine Figur formen und erhalten meine mentale und körperliche Leistungsfähigkeit.
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung. Sie beschreiben die Precon Diät treffend. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
03.12.2023
Hallo precon Team ich hab erst angefangen aber der Start ist mir leicht gefallen da verschiedene Geschmacksrichtungen Angeboten werden . Nach einer Woche ist noch kein großer Erfolg zu sehen aber ich bin optimistisch. Mit freundlichen Grüßen Monika Holes
04.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir melden uns per Mail bei Ihnen. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team