precon.de- Logo - Bewertungen

precon.de

1.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.090 Bewertungen insgesamt

06.04.2024
Ich bin mit Precon sehr zufrieden.Ich hatte letztes Jahr über 10 Kilo abgenommen.Das war toll.Ich muss aber leider auch sagen das der JoJo Effekt sehr schnell eintritt ,wenn man es schleifen lässt.Die ersten 2 Tage sind hart aber man kann es schaffen.Die nächsten sind einfacher ..wenn man sein Wunschgewicht erreicht hat,finde ich tatsächlich das halten des Gewichtes sehr schwierig.Da sich mein Körper trotz der Abnahme nicht daran gewöhnt hat.Das ist sehr schade.Ich hab jetzt wieder 74 KG und fange von neuen an in der Hoffnung bis zum Urlaub unter 67 zu fallen.Mein Urlaub ist im Juli.

15.11.2023
Wir kennen die Precon-Produkte seit Jahren und bestellen sie regelmäßig. Seit zwei Jahren werden sie von uns zum Intervallfasten genutzt. Zweimal pro Woche machen mein Mann und ich einen reinen Precon-Tag. Vorher haben wir sie, immer wenn nötig, zum Abnehmen eingesetzt. Ich kannte das Produkt schon, als es noch den alten Namen trug und unter Begleitung von Ärzten zur Gewichtsreduktion genutzt wurde. Man kann damit problemlos sein Gewicht reduzieren. Auffällig positiv wirkt es sich zudem auf unsere Blutwerte aus. Das fällt bei Blutuntersuchungen immer wieder mal auf. Leider hat sich der Geschmack extrem nachteilig verändert. Eigentlich mögen wir es beide nicht mehr. Aber wegen der zuerst genannten Vorteile bestellen wir es noch immer. Die Lieferungen erfolgen pünktlich und ohne Beanstandungen. Gibt es ausnahmsweise mal ein Problem, (Lieferung beschädigt), wird unbürokratisch und zeitnah geholfen.

Bewertungen für precon.de

29.06.2024

Dieses Mal noch ist es noch einfacher Diät zu machen !

Ich mache diese Diät jetzt zum dritten Mal im Abstand von ca. 8 Jahren. Das erste Mal war ich extrem konsequent und habe 35 kg abgenommen, dannach bin ich Marathon gelaufen. Das zweite Mal waren es nur 12 kg, da musste ich wegen Antibiotikaeinnahme abbrechen. Dieses Mal habe ich noch seltener ein Hungergefühl, im Gegenteil: Ich fühle mich nach der zweiten Wochen deutlich frischer und bin aktiver. Mein Ziel ist es 10 kg abzunehmen und dann mit leichten Sport anzufangen. Dann möchte ich weiter 10 kg runter, drückt mir die Daumen!
02.07.2024
Besten Dank für Ihr positives Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit Precon. Wie wünschen Ihnen eine erfolgreiche Gesichtsabnahme und das Erreichen Ihres Zieles. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team

Ich bin begeistert 😄

Ich bin schon etwas länger dabei. Bei meinem ersten Mal habe ich 15kg abgenommen. Als ich mit PRECON pausierte, habe ich etwas wieder zugenommen. Aber nicht so viel als wenn ich mit anderen Mitteln gearbeitet habe. Es ist ein Lernprozess anders und gesünder zu Essen. Das macht den Erfolg aus. Jetzt wo ich wieder neu mit PRECON begonnen habe, geht es mir gut. Es fällt mir leicht. Und die Produkte schmecken, sind abwechslungsreich. Ich kann jeden Tag individuell gestalten. Mir geht es sehr gut dabei. Macht weiter so 👍😁
29.02.2024
Besten Dank für Ihr tolles Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit der Precon Diät. Das freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen dabei sehr gut geht. Zu Ihrem bereits erreichten Abnehmerfolg gratulieren wir Ihnen herzlich. Für den Wiedereinstieg wünschen wir Ihnen viel Abnehmfreude und das Erreichen Ihres Wunschgewichtes. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
07.11.2023
In Precon ist alles, was der Körper braucht. Mein Imunsystem ist vom Feinsten. Ich hab keine Gelüste und die Spezial Kräuter helfen gut gegen Hungergefühl und Frieren. Gerade jetzt, in der kühleren Jahreszeit. Bei den Shakes, den Suppen und Riegeln ist für jeden Geschmack etwas dabei und es ist dabei für viel Abwechslung gesorgt. Ich habe nicht das Gefühl verzichten zu müssen und bin nicht schlecht gelaunt. Precon ist bislang die einzige Diät, bei der ich abnehmen kann.
09.11.2023
Besten Dank für Ihren top Kommentar und Ihre rundum positive Bewertung, die uns sehr freut. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
01.03.2024

Einige Produkte gut, einige nicht

Ich bin eine Weile bei Precon. Positiv: tolle Rezepte. Die Riegel schmecken gut ausser der Special Edition Lebkuchen, den dan och gar nicht gut. Die Suppen schmecken auch und die Shakes eigentlich Alle. Habe nun die zwei neuen Müesli Bestellt umd bin enttäuscht. Das Schoko ist eine flüssige Schokobrühe mit künstlichem Kirschgeschmack. Ich dachte das Pulver würde sich mit der Milch binden. Sättigen tut es, Das einzig Positive😖
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu unseren Produkten und das tolle Feedback zu unseren Rezepten. Es tut uns leid, dass wir Sie mit dem Schoko-Kirsch Müesli so enttäuscht haben. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Wir sind sehr dankbar für Kundenmeinungen, da wir die Rezepturen regelmäßig überprüfen und gegebenenfalls anpassen. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
27.02.2024
In Precon ist alles drin, was der Körper braucht. Das bedeutet, man hat ein super Immunsystem. Durch die Vielfalt der Produkte ist für jeden Geschmack etwas dabei. Precon ist die einzige Diät, bei der ich, trotz Lipödem, abnehme. Die Spezial Kräuter helfen mir, den Hunger zwischendurch zu überbrücken, oder wenn ich friere. Ich habe nicht das Gefühl, etwas zu entbehren und habe auch keine schlechte Laune.
29.02.2024
Besten Dank für Ihr positives Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit der Precon Diät. Das freut uns sehr zu hören. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
17.06.2024

Abnehmen mach Spaß, wir bleiben dran...

Wir sind total begeistert von der Diät. Persönliche Beratung die einem mit Rat und Tat zur Seite steht. Ein tolles Forum auf dem man seine Fragen stellen und auch beantwortet bekommt. Schneller Kundenservice und zuverlässige, gut verpackte Lieferungen sprechen auch für sich. Die Produkte sind hochwertig und erleichtern das Abnehmen sehr!
18.06.2024
Besten Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
25.12.2023
Ich bin sehr zufrieden mit der Precon Diät Ich habe nur Probleme mit den Precon Diät Start Shakes die mit Wasser zubereitet werden.. und mit den Precon Diät Shakes die mit Milch zubereitet werden.. Die Vertrage ich leider nicht trotz vier versuchen mit den Precon Diät Shakes Alle anderen Produkte sind super toll
28.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Precon Diät zufrieden sind. Bezüglich Produkte sind wir per Mail mit Ihnen in Kontakt. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
10.01.2024
Komme super mit den Produkten zurecht, hab seit Feb 2023 30 Kg abgenommen ( mit Urlaubs und Weihnachtspause ) mache allerdings noch etwas weiter bis ich in die Haltephase eintrete. Schön wäre es wenn es Packungen mit 5 Riegeln gebe, 3 sind immer schnell weg. Ich nehme die für mittags und unterwegs mit
12.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren Vorschlag für eine 5er Riegelpackung, die wir gerne weiterleiten. Auch gratulieren wir Ihnen zu Ihrem tollen Abnehmerfolg. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
SM
silvi M.
Darmstadt
12.03.2024
Am besten schmeckt mir Vanille, daraus kann ich mit ein wenig schwarzem Kaffee quasi einen Latte Macciatto machen; ich habe mir das Einsteigerset mit den vielen neuen Geschmacksrichtungen bestellt - bin sehr gespannt. Meine Blutzuckerwerte sind während der Einnahme erheblich besser geworden.
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Sehr erfreulich ist zu hören, dass sich Ihre Blutzuckerwerte erheblich verbessert haben. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
15.02.2024
Precon schmeckt einfach richtig gut und ist Teil meines täglichen Lebens, den ich nicht mehr missen möchte. Vielleicht wäre es möglich ein paar neue Geschmacksrichtungen wie Mango u.a. Zum Probieren und zur Verfügung zu stellen. Aber an Precon selbst habe ich überhaupt nichts auszusetzen.
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten und Ihre Anmerkung. Der Shake Mango Maracuja war im letzten Sommer eine Limited Edition. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
MB
Margit B.
Hargesheim
27.01.2024
Eigentlich mag ich die precon Shakes sehr gerne. Sie schmecken mir sehr gut und ich kann sie zu jeder Tageszeit trinken. Aber die beiden precon Müslis waren für mich eine Enttäuschung. Ich habe sie mir anders vorgestellt und ich werde sie mir nicht mehr kaufen
29.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie von unseren Müslis enttäuscht sind. Vielleicht mögen Sie uns ein kurzes Feedback per Mail zum Geschmack geben? Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
27.01.2024
Ich habe mich so gefreut, das es einen Müsli gibt nicht nur Riegel. Man braucht während der dort Zeit etwas zu kauen. Bin sehr zufrieden. Bestelle immer wieder mal precon, so das ich mich vom Winter Speck trenne.
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Müsli schmeckt. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
01.06.2024

Sehr leckere Precon Riegel

Ich bestelle bei Precon immer die Riegel und bevorzuge den Geschmack von Schoko- und CaramelBar. Die Pulver sind mir leider zu teuer, aber geschmacklich auch sehr lecker - hatte einmal die Probepackung bestellt.
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Riegeln. Es freut uns, dass Ihnen die Riegel schmecken. Es ist eine Überlegung wert, die Mahlzeitenpreise zu vergleichen, die Sie ohne Diät haben, also mit selbst zubereiteten Mahlzeiten und den Precon Mahlzeiten. Ein Preis-Beispiel: Eine Shake Dose mit 24 Portionen erhalten Sie für 46,60 €. Also liegen die Kosten für eine Mahlzeit bei nur 1,94 € zuzüglich Milchprodukt. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
08.04.2024
Die Shakes lösen sich gut auf. Schmeckt nicht künstlich! Sättigt gut. Vielleicht überlegen, ob Probepakete selbst zusammenstellen. Barr sind. senden Würde gerne Suppen probieren oder Subelemente?!
09.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei unseren Suppen bieten wir keine Probierpakete an, das hat aber einen Grund: Bei diesem Produkt haben Sie jede Freiheit, mit Gewürzen und frischen Küchenkräutern den Geschmack zu variieren und Ihrem persönlichen Geschmacksempfinden anzupassen. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
23.02.2024

Gut bis sehr gut.

Precon ist die einzige "Diät", mit der ich bisher mein Gewicht reduzieren und halten konnte. Die Fruchtshakes schmecken mir zu "künstlich", insgesamt alle sind mir zu süß.
26.02.2024
Besten Dank für Ihre Rückmeldung zu unseren Shakes. Sie schreiben, dass Sie die Shakes als zu süß und künstlich empfinden. Wir orientieren uns bei der Süße des Shakepulvers am Geschmack unserer Teilnehmer. Uns ist bewusst, dass wir damit nicht jeden Geschmack treffen. Wir sind aber sehr dankbar für Kundenmeinungen, da wir die Rezepturen regelmäßig überprüfen und gegebenenfalls anpassen. Wenn Ihnen der Süßgeschmack zu intensiv ist, können Sie gerne für die Zubereitung statt Milch auch ein gesäuertes Milchprodukt verwenden. Dann schmeckt die Precon Mahlzeit weniger süß. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
MK
Monika K.
Hösbach
01.03.2024
Wenn es konsequent durchgeführt wird funktioniert es sehr gut. Bei mir sind Unterbrechungen, wie Einladungen, danach immer ein Problem mich wieder konsequent daran zu halten.
03.07.2024

Super verpackt, schneller Versand

Die Artikel waren sehr gut und sicher verpackt. Die Lieferung kam sehr schnell und problemlos bei mir an. Alles war, wie man es sich von einem Onlineshop wünscht.
30.06.2024
Die Shakes sind sehr schmackhaft und verträglich,auch die Riegel. Die Brokkoli- und Kartoffelsuppe schmeckt mir nicht so gut.
02.07.2024
Besten Dank für Ihr Feedback zu unseren Produkten. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
01.02.2024
Gewichtsabnahme klappt bei mir wie in den Veröffentlichungen beschrieben. 4 Tage halte ich mich dran, 2 Kg weniger!!
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Toll, dass Sie erfolgreich abnehmen. Wir gratulieren Ihnen dazu herzlich! Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
DK
D. K.
Münster
03.04.2024
Sehr schnelle Lieferung. Starterset zu unschlagbar günstigen Preis. Kenne die Produkte und komme sehr gut klar.
04.04.2024
Prima, das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team