Gut : Die bieten sehr gute Prodikte an und das zum sehr fairen Preis. Und Bestellungen per Post werden superschnell erledigt.
Das mit den 10-15% Bestellrabatt ist seit Jahren Standard und die sollten damit nicht werben wenn es eh nix besonderes ist, wäre intellektuell ehrlicher.
Schlecht: Ich finde es schade das man Stammkunden nach jahrelanger regelmäßiger Kundschaft nicht mit kleinen Gutscheinen belohnt für die Treue.
Selbst eine kleine 25€ Gutschrift auf die nächste Bestellung wurde mir
nach anfragen mit vorgeschobenen Pseudoargumenten abgelehnt.
Ich meine wenn man über 1000 € ausgegeben finde ich das.....
Meine letzte Bestellung war eine Enttäuschung.
Ich habe sieben E-Liquid gekauft. Alle gleich. Diese Bestellung war wiederum die gleiche wie davor. Ich habe jetzt die zweite angebrochen, und die ist in Ordnung. Jedoch war die erste niemals in der Stärke die ich bestellt habe. Sie war viel schwächer. Jetzt habe ich noch fünf. Ich wollte eigentlich warten bis ich alle aufgebracht habe und dann berichten. Ich weiß nicht ob bei Ihnen ein Fehler unterlaufen ist oder einfach die Verpackung falsch war. Jedoch erwarte ich dass ich das bekomme wofür ich bezahlt habe. Sonst macht die Sache keinen Sinn. Ich möchte nicht überrascht werden über den Inhalt. Ich hoffe die restlichen fünf sind in Ordnung.
Und ich hoffe dass sie besser kontrollieren was ausgegeben wird.
Verfügbarkeit verbessern. Es kann nicht sein ein Produkt über Wochen nicht bestellen zu können. Das ist als ob man die Zigarettenmarke wechseln muss weil die favorisierte nicht verfügbar ist oder einen neuen Verdampfer kaufen muss da für den Vorhandenen keine Coils zu bekommen sind.
14.11.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir mussten in jüngerer Vergangenheit unsere kompletten Produktionsprozesse umgestellt.
Diese Anpassungen haben sich als weitaus schwieriger erwiesen als zunächst angenommen.
Zudem sorgt eine weltweite Verknappung von Rohstoffen, die für die Produktion der Flüssigkeiten notwendig sind, für Produktionsengpässe.
Dafür können wir uns nur bei Ihnen aufrichtig entschuldigen.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, unsere Handelsketten zu optimieren, um Ihnen bald wieder als zuverlässiger Händler von E-Liquids und Aromen zur Verfügung stehen zu können.
13.12.2023
Am Anfang meiner Dampfzeit war Riccardo ,gegen andere Anbieter spitze!Die Aromen besser und vom erwerben auch nicht umständlich. Doch im letzten Jahr, gab es Angebote, die nicht mehr im Lager waren,oder ausverkauft und man hat immer weniger eine Chance, seine Aromen zu bekommen.
15.12.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir mussten in jüngerer Vergangenheit unsere kompletten Produktionsprozesse umstellen.
25.03.2024
Bestellungen und Lieferungen funktionieren über den Onlineshop problemlos . Was aber nicht nachvollziehbar für mich ist : z. B. New Firecastle E-Liquid American Blend (USA) - 10 ml 2,5 mg sind wochenlang nicht lieferbar - und das geschieht immer häufiger . Darum nur 3 Sterne .
26.03.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bedauern, dass Ihr Lieblingsliquid häufig ausverkauft ist.
Unser Team arbeitet unermüdlich daran, die Situation zu verbessern, damit wir bald wieder einen Bestand anbieten können, der den Ansprüchen gerecht wird. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir setzen alles daran, dies zu gewährleisten.
Ihr Riccardo-Team
18.12.2023
Flasche kaputt angekommen
Bin sehr enttäuschend das Lakritz aroma wollte ich auffüllen und die Flasche ist kaputt
Meine Bestellnr.: 2023-21132498
Alles stinkt nach Lakritz und ist über meine Klamotten und durch das halbe Wohnzimmer geflossen...
Also hoffe das man dort was geregelt bekommt ?
21.12.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen.
Um eine präzise Rückmeldung zu einzelnen Produkten zu erhalten, empfehlen wir die Nutzung der Produktbewertungsfunktion auf unserer Webseite. Diese ermöglicht es uns, gezielt auf Ihre Rückmeldungen einzugehen und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern.
Laut unserem System hatten Sie in der Zwischenzeit bereits Kontakt mit unserem Kundensupport.
Wir hoffen aufrichtig, dass Ihr Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelöst werden konnte.
Sollten noch offene Fragen oder Anregungen bestehen, zögern Sie bitte nicht, erneut mit unserem Kundensupport in Verbindung zu treten.
Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
02.12.2023
Trotz Alterskontrolle wird weder an den Nachbarn noch an eine Packstation geliefert. Ich bin berufstätig und daher bestelle ich im Internet. Mittlerweile war es der dritte Versuch hier die Ware ohne Schwierigkeiten zu bekommen. Das war meine letzte Bestellung !!!
02.12.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider handelt es sich hier um eine gesetzlich festgelegte Anordnung nach der sowohl Online als auch beim Zusteller eine Altersprüfung notwendig ist wenn ein 18+ Artikel erworben wurde.
Pakete werden daher, soweit Sie nicht angetroffen wurden, an einen Paketshop geliefert da die Alterssichtprüfung bei der Abgabe an einen Nachbarn oder einem Ablegen der Ware nicht möglich ist.
Ebenfalls besteht hier die Möglichkeit auf der Seite der DHL eine 2. Zustellung anzuordnen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.
01.02.2024
Ich bin sehr enttäuscht über dass Liquid!
Es schmeckt in keinster Weise nach Waldmeister!
Auch habe ich extra einen neuen Coil eingebaut,da ich nicht glauben konnte,dass es einfach nach nichts schmeckt.
Wie kann dass sein?
Und ich habe extra 5 bestellt...
02.02.2024
Produktbewertung auf unserer Seite.
Es tut uns leid zu hören, dass das Liquid, dass Sie probiert haben, nicht Ihrem Geschmack entspricht.
Geschmacksempfindungen sind subjektiv und können von Person zu Person unterschiedlich sein.
Es könnte verschiedene Gründe dafür geben, warum jemand ein Liquid als unangenehm empfindet, einschließlich persönlicher Vorlieben und des verwendeten Gerätes.
Um der Sachlage auf den Grund zu gehen, hat sich unser Support-Team soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
Ihr Riccardo Team
Das Produkt und der Service ist super , und die Lieferung schnell . Aber der Preis für Nikotin Shots ist viel zu hoch. Eine Steigerung um 300 % kann ich nicht mehr nach vollziehen. Das grenzt an Wucher. Ändert das bitte, dann gibt es auch alle 5 Sterne.
22.04.2024
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten Ihnen versichern,
Unser engagiertes Einkaufsteam behält die Rohstofflage ständig im Fokus, um sicherzustellen, dass unsere Angebote so attraktiv wie möglich gestaltet werden.
11.06.2024
Die Auswahl an Liquid lässt mittlerweile sehr zu wünschen übrig. Da ich nur bestimmte Sorten rauche, ist es schwer überhaupt noch etwas zu finden. Falls sich das bis zur nächsten Bestellung nicht ändern sollte, werde ich wohl den Anbieter wechseln.
12.06.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen, und wir bedauern, dass Ihre Lieblingsprodukte häufig ausverkauft sind.
Unser Team arbeitet unermüdlich daran, die Situation zu verbessern, damit wir bald wieder einen ausreichenden Bestand anbieten können, der Ihren Ansprüchen gerecht wird. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir setzen alles daran, dies zu gewährleisten.
Ihr Riccardo-Team
Lieferung sehr gut. Die Mitarbeiter sind am Telefon freundlich nur die Ware ist zu teuer geworden. Z.B. Nikotin Shots von 0.99 cent auf 4.99 euro teuer gemacht. Da ist das dampfen jetzt teurer als rauchen . Ansonsten war ich mit Riccado zufrieden.
22.03.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Preise entsprechend den aktuellen Rohstoffpreisen und der Marktlage anzupassen.
Unser Einkaufsteam behält die Rohstofflage ständig im Fokus, um sicherzustellen,
dass unsere Angebote so attraktiv wie möglich gestaltet werden.
Hierbei es ist uns wichtig, transparent und gesetzeskonform zu handeln.
Daher möchten wir darauf hinweisen, dass wir gesetzlichen Steuerrichtlinien unterliegen und diese entsprechend auf unsere Flüssigkeiten anwenden müssen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dies notwendig ist,
um eine rechtmäßige und faire Geschäftspraxis zu gewährleisten.
Wir bieten regelmäßige Rabattaktionen, um die höheren Kosten etwas abzufangen,
um Ihnen somit ein besseres Einkaufserlebnis bieten zu können.
06.04.2024
Kaum noch liquide auf Lager. Jeden Tag muss man schauen ob man was bekommt. Habe immer sehr gerne bestellt. Qualität war/ist immer sehr gut. Aber leider muss ich mich jetzt trennen. Habe einen Anbieter gefunden wo IMMER ALLES verfügbar ist.
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback im Rahmen dieser Bewertung.
Es erfreut uns sehr, dass Sie unsere Produkte mögen und bedauern zugleich,
dass Ihre Lieblingsprodukte häufig ausverkauft sind.
Unsere Bestände werden regelmäßig überprüft und Flüssigkeiten sowie andere Produkte werden stets schnellstmöglich eingelagert, um hierbei eine zügige Verfügbarkeit sicherzustellen.
Gern können Sie einen oder mehrere Reminder für bevorzugte Produkte einrichten.
Dadurch erhalten Sie eine Benachrichtigung,
wenn diese wieder zur Verfügung stehen.
Ihr Riccardo Team
Es ist seid März 2023 sehr schwierig Liquids zu bekommen da die meisten immer ausverkauft sind, das ist schade.
Zudem sind die Liquids sehr teuer geworden, von 1,99 im Februar 2023 auf jetzt 4,99 das sind 3 € mehr für 10 ml das sind 150 %
25.11.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist unser ständiges Bestreben, unsere Preise den aktuellen Rohstoffpreisen und der Marktsituation anzupassen. Unser Einkaufsteam behält die Rohstofflage kontinuierlich im Blick, um unsere Angebote so attraktiv wie möglich zu gestalten. Aufgrund gesetzlicher Steuerrichtlinien sind wir verpflichtet, diese entsprechend auf unsere Flüssigkeiten anzuwenden.
Leider benötigt die Produktion unserer Flüssigkeiten unter Berücksichtigung der TPD 3 Richtlinie (Liquidsteuer) nun mehr Zeit als zuvor. Aktuell führt eine ansteigende Rohstoffverknappung, die für die Produktion unerlässlich ist, zu zusätzlichen Verzögerungen. Trotz dieser Herausforderungen setzen wir alles daran, der anhaltend hohen Nachfrage so schnell wie möglich gerecht zu werden.
Ihr Riccardo Team
ich finde es schade das es % aktionen gibt und es sehr wenig ware gibt, die man bestellen kann, z.b.aromen von bang juice oder riccardo.die aktionen mit den % würde ich gerne öfter in anspruch nehmen doch leider gibt es oft keinen ware.
05.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir schätzen Ihr Feedback sehr.
In letzter Zeit mussten wir umfassende Änderungen in unserem Fertigungsablauf vornehmen, einschließlich notwendiger Anpassungen aufgrund steuerlicher Veränderungen.
Diese Anpassungen haben sich deutlich anspruchsvoller erwiesen als ursprünglich angenommen, insbesondere, wenn es darum geht, einen umfangreichen Bestand während des laufenden Betriebs zu gewährleisten.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass unser Team intensiv daran arbeitet, unsere Handelsabläufe zu optimieren. Ziel ist es dabei, Ihnen trotz der notwendigen Anpassungen, einschließlich steuerlicher Änderungen, bald wieder ein breites und qualitativ hochwertiges Sortiment an E-Liquids und Aromen bieten zu können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
05.04.2024
B Ware gekauft - leider nach einer Woche kaputt gegangen, Zudem war ein defekter Pod enthalten.
Sendung sollte an eine Store geschickt werden, wurde dann aber zu mir nach hause gesendet.....Das ist leider auch nicht das erste Mal.
08.04.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die aufgetretenen Unstimmigkeiten bitten wir ausdrücklich zu entschuldigen.
Anhand erster Einsichtnahme konnte bereits eine Lösung dieser Unstimmigkeit gefunden werden.
Sollten erneut Unstimmigkeiten auftreten, bitte wir stets um Ihr Feedback.
Ihr Riccardo Team
Ich habe ein E- Gerät gekauft. Kann es nicht laden,da das Zubehör nicht lieferbar ist. Auch sind die Liquits ohne Nikotin ausverkauft???
Was ist los? Ist die Kundenzahl so gestiegen,daß die Herstellung und die Lieferung nicht klappt?
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie unsere Produkte mögen und wir bedauern, dass Ihre Lieblingsartikel häufig ausverkauft sind.
Wir arbeiten ständig daran, unseren Lagerbestand zu optimieren, um sicherzustellen, dass unsere Kunden immer Zugang zu ihren bevorzugten Produkten haben.
Ihre Anregung, mehr Vorräte im Lager zu halten, nehmen wir mit auf und werden es in unseren Planungen berücksichtigen, um die Verfügbarkeit unserer Produkte zu verbessern.
28.11.2023
Grüner Apfel
Also, grüner Apfel 🍏 ist ja mal richtig eckig 😒 das schmeckt kein bisschen nach Apfel. Einfach nur ein komischer Geschmack. Leider drei Flaschen davon gekauft aber die kann man nicht verdampfen… sehr schade! Geld für den Müll
29.11.2023
Produktbewertung auf unserer Seite.
Es könnte verschiedene Gründe dafür geben, warum jemand ein Liquid als unangenehm empfindet, einschließlich persönlicher Vorlieben, Aromakombinationen oder Qualitätsunterschieden zwischen verschiedenen Produkten.
Wir hoffen, dass Sie die Vielfalt unseres Sortiments erkunden und eine Geschmacksrichtung finden, die Ihren Vorlieben entspricht.
30.04.2024
Leider falsche Coils nach Beratung gegeben im Store, extra hingefahren. Im Onlineshop gab es lange die Liquids nicht und die Nic Salt Shots kleben aussen ganz ekelhaft. Lieferung geht schnell und es ist alles drin.
02.05.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Um die Einzelheiten Ihres Anliegens zu ermitteln und um eine gute Lösung mit Ihnen zu finden, hat sich unser Support-Team bereits per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
Ihr Riccardo Team
Artikel oft nicht verfügbar/ausverkauft. Meistens Nikotin-Shots und Aromen, sowie Akkus. Bestelle, aufgrund des Verführbarkeit-Problems, nicht mehr so oft wie früher bei Riccardo sondern bei anderen Online-Shops.
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.
Wir freuen uns, dass Sie unsere Produkte mögen und bedauern, dass Ihre Lieblingsartikel häufig ausverkauft sind.
09.01.2024
Das Liquid New Firecastle Pfeife 20mg ist schon seit Monaten ausverkauft. Was ist da los? Das ist das einzige Liquid das für mich richtig gut ist.Ich habe schon andere probiert, die kommen an Pfeife nicht ran.👎👎👎
10.01.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben in der Vergangenheit unsere kompletten Produktionsprozesse umgestellt.
28.11.2023
Apfel Fresh…
Habe das zweite Mal Apfel Fresh bestellt und das ist ein ganz anderer Geschmack. Die Flasche ist nicht die gleiche wie vorher und das schmeckt überhaupt gar nicht. Bin wirklich sehr enttäuscht Geld für den Müll!!!
29.11.2023
13.11.2023
Beworbenen Rabatt nicht erhalten...
Mal abgesehen von der Artikelverfügbarkeit war alles soweit i.O. gewesen. Jedoch wurde der auf der Startseite beworbene Halloween-Rabattcode dann im Checkout nicht akzeptiert, das war ärgerlich...
14.11.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Eine Störung bei unserem Halloween Code ist uns leider nicht bekannt.
Bei unseren Gutscheincodes ist es wichtig diese genau so wie Sie die Codes im Newsletter vorfinden einzugeben.
Ein Kollege hat sich hier jedoch bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt um eine Lösung für das Problem zu finden.