Gut : Die bieten sehr gute Prodikte an und das zum sehr fairen Preis. Und Bestellungen per Post werden superschnell erledigt.
Das mit den 10-15% Bestellrabatt ist seit Jahren Standard und die sollten damit nicht werben wenn es eh nix besonderes ist, wäre intellektuell ehrlicher.
Schlecht: Ich finde es schade das man Stammkunden nach jahrelanger regelmäßiger Kundschaft nicht mit kleinen Gutscheinen belohnt für die Treue.
Selbst eine kleine 25€ Gutschrift auf die nächste Bestellung wurde mir
nach anfragen mit vorgeschobenen Pseudoargumenten abgelehnt.
Ich meine wenn man über 1000 € ausgegeben finde ich das.....
Meine letzte Bestellung war eine Enttäuschung.
Ich habe sieben E-Liquid gekauft. Alle gleich. Diese Bestellung war wiederum die gleiche wie davor. Ich habe jetzt die zweite angebrochen, und die ist in Ordnung. Jedoch war die erste niemals in der Stärke die ich bestellt habe. Sie war viel schwächer. Jetzt habe ich noch fünf. Ich wollte eigentlich warten bis ich alle aufgebracht habe und dann berichten. Ich weiß nicht ob bei Ihnen ein Fehler unterlaufen ist oder einfach die Verpackung falsch war. Jedoch erwarte ich dass ich das bekomme wofür ich bezahlt habe. Sonst macht die Sache keinen Sinn. Ich möchte nicht überrascht werden über den Inhalt. Ich hoffe die restlichen fünf sind in Ordnung.
Und ich hoffe dass sie besser kontrollieren was ausgegeben wird.
Laut eigener Aussage des Supports kann die Bearbeitung des Zahlungseingangs bei Banküberweisung / Vorauskasse (unabhängig von der Zahlungsanweisung/Direktzahlung) bis zu 3 Werktage in Anspruch nehmen.
Edit: Meine Überweisung erfolgte um 8 Uhr 20 und ist innerhalb von 2 Stunden gutgeschrieben, aber es erfolgte keine Buchung weil 2 Werktage ‼ nichts bearbeitet wurde.
Kundenkonto gelöscht
11.03.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gern haben wir Ihren Fall mit unserer Buchhaltung analysiert.
Der Zahlungseingang Ihrer Vorauskassenzahlung auf unser Bankkonto erfolgte 04.03.2024.
Diese Zahlung wurde taggleich verbucht, sodass Ihre Bestellung am Folgetag versendet werden konnte.
Wenn der Versand am selben Tag der Bestellung bevorzugt wird, empfehlen wir die Nutzung einer anderen Zahlungsmethode als der Vorauskasse, um unerwünschten Verzögerungen innerhalb der Transaktion zu umgehen.
28.12.2023
Leider hat die Lieferung ziemlich lange gedauert, es wäre super gewsesen wenn der Gutschein im Store sofort abholbar wäre, damit hätte man sich den Transportweg, für diese kleine unschöne Karte gespart.Auch dass man den Gutschein nir online einlösen kann finde ich sehr schade. Leider konnte man auch keine Beträge frei wählen. Gerne hätte ich einen Gutschein im Wert von 85€ gekauft.
04.01.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben die Möglichkeit in unseren Riccardo Stores vor Ort Gutscheine für den Offline Bereich zu erwerben.
Diese werden Ihnen direkt an der Kasse ausgehändigt.
Bedauerlicherweise bieten wir keine Gutscheine an, welche beide Bereiche abdecken.
Mit freundlichen Grüßen,
07.04.2024
Schade
Ich habe die Oxva Xlim Pro erst seit 2 Tagen in Betrieb und bin grundsätzlich nicht unzufrieden mit der Bedienung des Gerätes. Allerdings spritzt seit Kurzem bei fast jedem Zug Liquid aus dem Mundstück, unabhängig von der Art und Stärke des Zugs, daher lediglich zwei Sterne. Und diese auch nur, da ich noch kein anderes Mundstück ausprobiert habe... Aktuell bin ich eher enttäuscht.
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde/In,
Ein Mitarbeiter hat sich umgehend mit Ihnen in Verbindung gesetzt,
um die möglichen Unstimmigkeiten aufzulösen.
Wir hoffen sehr, dass die darin enthaltenen Tipps zu einer Lösung dieser Unstimmigkeit führen.
Sollten weiterhin Unstimmigkeiten auftreten, stehen wir gern für Ihr Feedback zur Verfügung.
13.03.2024
Die Übersichtlichkeit der Seite hat mir gefallen. Leider ist ein großer Teil nicht bestellbar da nicht vorhanden. Das solltet ihr besser machen.
Eventuell solltet ihr den Lieferdienst wechseln. Mit DHL bin ich mehr als unzufrieden. Mein Paket wurde aufgemacht um es in den Briefkasten zu pressen. Anbei ein Bild von meinem Paket. So hab ich es aus dem Briefkasten geholt
13.03.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Performance unseres Versandpartners DHL.
Soeben haben wir Sie per E-Mail kontaktiert, um Einzelheiten Ihres Falles in Erfahrung zu bringen.
Bei der DHL werden wir eine Beschwerde einreichen.
06.01.2024
Wenig Auwahl an hauseigenen Liquids
Die Auswahl an Riccardo-Liquids wird immer geringer. Andere Hersteller bieten das volle Programm, bei den hauseigenen Liquids gibt es nur noch Restposten. Komischerweise hat der schweizer Riccardo-Shop das Problem nicht, dort sind fast alle Sorten verfügbar. Leider versendet der nur innerhalb der Schweiz.
Das einzig positive ist, das der Versand super schnell ist.
10.01.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir mussten aufgrund der Tabaksteuer unsere kompletten Produktionsprozesse umstellen.
Diese Anpassungen haben sich als weitaus schwieriger erwiesen als wir angenommen haben.
Zudem sorgt eine weltweite Verknappung von Rohstoffen, die für die Produktion der Flüssigkeiten notwendig sind, das sorgt für Produktionsengpässe.
Dafür können wir uns nur bei Ihnen aufrichtig entschuldigen.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, unsere Handelsketten zu optimieren, um Ihnen bald wieder als zuverlässige Händler von E-Liquids und Aromen zur Verfügung stehen zu können.
In der Schweiz ist keine Tabaksteuer in Kraft getreten, diesbezüglich entfallen weitere Schritte, die wir in Deutschland einhalten müssen für den Verkauf von Flüssigkeiten.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Riccardo Team
die Lieferung ist immer top, nur die liquid auswahl ist fast immer ausverkauft, was vor der Steuerumstellung nie der fall war.Mann findet fast nichts mehr, und muss immer auf andere Aromen umsteigen.Gehe gerne in den Riccardo läden, leider nie was man gerne dampft.Musste auch schon auf andere läden zugreifen, weil ein halbes jahr mein Aroma bei Riccardo nicht gab.
11.04.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.
Wir freuen uns, dass Sie unsere Produkte mögen und bedauern,
dass Ihre Lieblingsliquids häufig ausverkauft sind.
Wir arbeiten ständig daran, unseren Lagerbestand zu optimieren,
um schnellstmöglich sicherzustellen,
dass unsere Kunden immer Zugang zu ihren bevorzugten Produkten haben.
Ihre Anregung, mehr Vorräte im Lager zu halten, nehmen wir mit auf und werden es in unseren Planungen berücksichtigen, um die Verfügbarkeit unserer Produkte zu verbessern.
Ihr Riccardo Team
Nach Erhalt der Ware bin ich sehr enttäuscht über den fehlenden Zubehör -anteil.
Rechnet man die fehlenden Zubehörkosten heraus, ergibt sich
N I C H T. die zugesandten Prozente der. " B-Ware. Zwar die versprochenen Funktionen, aber nicht der richtige Vorteil.
Ehrlich; fühle mich wiederholt betrogen.
Nicht wieder! Und zukünftig auch nicht mehr empfohlen.
02.02.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass der Lieferumfang unserer B-Ware nicht Ihren Erwartungen entspricht.
In der Kategorie 20% sind unsere Produkte mit einem vollständigen Lieferumfang ausgestattet.
In unseren Kategorien 30% und 50% geben wir folgendes an:
"Bitte beachte, dass der Lieferumfang in den meisten Fällen nicht identisch mit dem Original ist! Wir stellen dennoch sicher, dass die erforderlichen Komponenten enthalten sind, um dir eine sofortige Nutzung zu ermöglichen."
Ihr Riccardo Team
Sehr schlecht. DHL stelle beschädigtes Paket Liquid vor der Tür ab.
Antwort Riccardo: Ich müsse den Schaden bei DHL melden und mich selbst drum kümmern.
Fazit: Mega Aufwand wegen 2 Flaschen Aroma. Sorry Leute, Kundenservice währe gewesen mir einfach 2 neue zu senden. Als Kunde habe ich jetzt den Aufwand da kann und ich gleich im stationären Handel kaufen
11.02.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken.
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.
Nach einer Überprüfung haben wir festgestellt, dass unser Mitarbeiter Sie darauf hingewiesen hat, den Schaden direkt bei DHL zu melden.
Der Warenwert Ihrer Bestellung beträgt 89,70 €, daher ist eine Schadensmeldung in Ihrem Fall besonders ratsam.
Leider kann es gelegentlich vorkommen, dass Sendungen während des Transportes beschädigt werden oder verloren gehen. Aus diesem Grund ist es notwendig, dass Sie eine Schadensmeldung bei DHL einreichen, die Sie in schriftlicher Form ausgehändigt bekommen und uns schnellstmöglich zukommen lassen sollten. Diese Schadensmeldung ist für uns von entscheidender Wichtigkeit, um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und alles daran setzen, Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen. Wir bitten Sie daher dringend, uns die Schadensmeldung zukommen zu lassen, damit wir schnellstmöglich für Sie tätig werden können.
Ihr Riccardo-Team
15.02.2024
Lieferschwierigkeiten
Also vorweg das Liquid ist gut. Aber diese ständigen Lieferschwierigkeiten nerven immens, ich hab keine lust 24/7 zu schauen ob wieder was verfügbar ist.
Und ja ich habe mich vor Wochen eingetragen, das ich eine Email bekomme wenn das Produkt wieder lieferbar ist. Bis heute keine Email erhalten. Ich werde in Zukunft mein Liquid wo anders beziehen.
16.02.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten stetig daran, unser Sortiment wie gewohnt sicherzustellen.
Wir erhalten regelmäßig Warenlieferungen.
Unser engagiertes Einkauf-Team arbeiten permanent daran, unsere Handelsketten zu optimieren, um Ihnen weiterhin als zuverlässiger Händler von E-Liquids und Aromen zur Verfügung stehen zu können.
Ihr Riccardo-Team.
16.04.2024
Versand war gut mehr auch nicht. Habe lange nach Nikotinfreiem Liquid gesucht und auch gefunden.
Habe mir zwei bestellt kamen sehr schnell an.
Geraucht und festgestellt es schmeckt leider einfach nach fast gar nichts.
Kam auch viel rauch bei rum. Das zweite probiert ebenfalls das gleiche Problem.
Vielleicht eine Montagsproduktion erwischt....
17.04.2024
Für die Bewertung einzelner Produkte empfehlen wir die Funktion der
Produktbewertung auf unserer Website.
Es tut uns leid zu hören, dass die von Ihnen bestellten Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprechen.
Um die Einzelheiten Ihres Anliegens zu ermitteln und um eine gute Lösung mit Ihnen zu finden, hat sich unser Support-Team soeben mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
06.12.2023
Leider nur mehr mangelhaft
Guten Abend,
bei der letzten Bestellung habe ich die Base 50 50 bestellt. Aufgrund des Preises ging ich davon aus, dass es sich um einen Liter handelt. Erstaunt war ich, als eine 100 ml Flasche im Paket war. Kann es sein, dass 100ml 25 Euro kosten? Vor zwei Jahren habe ich ein Liter um 13 Euro bestellt. Auch sind viele Artikel ausverkauft.
MfG
31.01.2024
Sehr geehrter Riccardo Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Anpassung der Preise und die Änderung der Flaschengröße sind auf die Einführung der neuen Liquidsteuer zurückzuführen, die bereits im vergangenen Jahr in Kraft getreten ist. Diese steuerliche Maßnahme hat zu einer Anpassung der Preise und der Verpackungsgrößen geführt, um die steuerlichen Auswirkungen zu berücksichtigen.
Wir bedauern eventuelle Missverständnisse bezüglich der Preisgestaltung und Größe der Base. Um unseren Kunden weiterhin qualitativ hochwertige Produkte anbieten zu können, mussten wir auf die steuerlichen Veränderungen reagieren. Selbstverständlich stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um etwaige Fragen zu klären.
02.11.2023
Viele Rabattaktionen aber auch viel ausverkauft!
Ich kaufe schon viele Jahre bei Riccardo und vergab immer Bestnoten. Seit einiger Zeit stelle ich fest, dass immer weniger Artikel verfügbar sind. Gerade bei den E-Liquids immer nur noch der Hinweis "ausverkauft". Mein Lieblingsliquid habe ich schon seit Monaten nicht mehr kaufen können.
Da helfen die vielen Rabattaktionen auch nicht weiter.
06.11.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben in der Vergangenheit unsere kompletten Produktionsprozesse umgestellt.
Diese Anpassungen haben sich als weitaus schwieriger erwiesen als anfänglich angenommen.
Zudem sorgt weiterhin eine Verknappung der Rohstoffe,
die für die Produktion der Flüssigkeiten notwendig sind, für zusätzliche Produktionsengpässe.
Die dadurch entstehenden Verzögerungen bitten wir aufrichtig zu entschuldigen.
Wir setzen alles daran unsere Handelsketten zu optimieren,
Ihr Riccardo Team
Lieferung kam beschädigt und ohne Inhalt an. Statt Kulanz zu zeigen, kam ein "Sie haben die offensichtlich beschädigte Packung angenommen" und die Anweisungen für die aufwendige Reklamation bei DHL. Diese Schuldzuweisungen fand ich sehr unangebracht. Mich hat Riccardo als Kunde verloren, denn Service und Freundlichkeit sind wichtig.
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie die unglückliche Ausdrucksweise.
In Ihrer Sendungsverfolgung ist ersichtlich, dass Sie das Paket persönlich entgegen nahmen.
Wir schrieben daraufhin folgendes: "Für Sie als Empfänger, der die offensichtlich beschädigte Sendung angenommen hat, ist es wichtig, dass Sie bei einer DHL Postfiliale vorstellig werden."
Es freut uns, dass wir Ihr Anliegen bereits mit Ihnen klären konnten.
Wir haben das beanstandete Paket erhalten und bereits ein Storno für Sie erstellt.
Der Kaufbetrag wurde Ihnen bereits in voller Höhe erstattet.
Ihr Riccardo Team
Warte schon sehr lange auf 2 Bestellungen. Das 1.mal falsche adresse. Dann , obwohl ich 3x angerufen habe, immer noch nichts. Angeblich jetzt in Post , ein Dorf weiter, abzuholen.
Hatte bis jetzt gute Erfahrungen mit ricardo gemacht. Nur mit meinen Umzug konnten sie nicht umgehen. Adresse hatte ich schon vor Bestellung geändert!!
29.01.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Im Voraus bitten wir die im Versandprozess entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig zu entschuldigen.
Anhand der Einsichtnahme in die entsprechenden Bestelldaten konnten wir feststellen,
dass hierbei die abweichende Lieferadresse nicht gewählt wurde.
Ebenfalls kann es vorkommen, dass die Adressdaten über PayPal übertragen werden,
dies erfolgt im Rahmen des Express-Checkouts.
Wir hoffen, Ihnen zukünftig wieder mit unserem Versand-Versprechen dienen zu können und bitten Sie,
die Adressangaben der benannten Quellen auszubessern.
Mit freundlichem Gruß
Ihr Riccardo Team
Die Lieferung war sehr schnell, jedoch sind seit Monaten die meisten Aromen, die ich bevorzuge, nicht mehr auf Lager. Auch bei der Hardware sieht es genauso aus. Wir sind seit Jahren Kunde bei Ihnen, war immer top zufrieden und hoffe dass sich das wieder ändert sonst sehe ich mich gezwungen mir einen anderen Anbieter zu suchen.
28.11.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir mussten in jüngerer Vergangenheit unsere kompletten Produktionsprozesse umgestellt.
Diese Anpassungen haben sich als weitaus schwieriger erwiesen als zunächst angenommen.
Zudem sorgt eine weltweite Verknappung von Rohstoffen, die für die Produktion der Flüssigkeiten notwendig sind, für Produktionsengpässe.
Dafür können wir uns nur bei Ihnen aufrichtig entschuldigen.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, unsere Handelsketten zu optimieren, um Ihnen bald wieder als zuverlässiger Händler von E-Liquids und Aromen zur Verfügung stehen zu können.
Ihr Riccardo Team
Leider hat die Warenversorgung stark nachgelassen. Viele Artikel sind oft wochenlang ausverkauft. Da nutzen auch die oft von Riccardo angebotenen Rabatte nicht viel.
Die Artikel, die verfügbar sind, werden zügig und zuverlässig geliefert. Auch die Qualität der Waren ist überwiegend gut bis sehr gut
14.11.2023
19.01.2024
Meine gewünschten Liquids sind nur selten oder gar nicht in der entsprechenden Nikotinstärke vorhanden und der Preis ist seit zwei Jahren um mehr als das doppelte gestiegen.
Oft sind die Liquids über einen längeren Zeitraum ausverkauft.
Die Lieferung ist nach wie vor zügig und nicht zu beanstanden.
22.01.2024
Sehr geehrte Kunden,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
In der jüngeren Vergangenheit waren wir gezwungen, unsere gesamten Produktionsprozesse aufgrund umfassender Anpassungen, einschließlich steuerlicher Aspekte, zu überarbeiten. Diese Anpassungen stellten sich als deutlich anspruchsvoller heraus als ursprünglich angenommen.
Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Team arbeitet intensiv daran, unsere Handelsketten zu optimieren, um Ihnen bald wieder als zuverlässiger Anbieter von E-Liquids und Aromen trotz der vielfältigen Anpassungen zur Verfügung zu stehen.
Ihr Team von Riccardo
10.12.2023
GeekVape AEGIS Legend 2 / L200 Box Mod - Akkuträger - 200 Watt einmal als Legend 1 und Legend 2 alle beide defekt. die Legend 1 hat ein halbes Jahr funktioniert und die Legend 2 von Anfang an nicht, das ist für den Kunden Mist und er ist Sauer. Würde Ihnen vorschlagen die Geräte vorher zu testen.
11.12.2023
Für die Bewertung einzelner Produkte empfehlen wir die Funktion der
Produktbewertung auf unserer Seite.
Um diesbezüglich weitere Details klären zu können, hat ein Support-Mitarbeiter bereits Kontakt zu Ihnen aufgenommen.
Ihr Riccardo Team
Die Verpackung der Coils war eingedrückt und ein Fach ist bereits geöffnet gewesen. Es sind schon seit über einem Jahr ständig alle möglichen Artikel, ganz besonders die meisten Liquids, ausverkauft. Das kann nicht an der neuen Tabaksteuer liegen, wie in Riccardos Ausrede geschrieben wurde!
19.01.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bitten den Zustand der ausgelieferten Ware zu entschuldigen.
Augenscheinlich kam es hierbei im Rahmen des Transports zu Turbulenzen.
Bei der nächsten Bestellung sollte alles wieder wie gewohnt ablaufen.
Per E-Mail haben wir Ihnen eine Information zur Wiedergutmachung dieser Unstimmigkeit zukommen lassen.
04.01.2024
Die Lieferung ist wie immer echt schnell. Aber unverständlich ist für mich die enorme Preissteigerung. Für 20 Fläschchen zahle ich jetzt 120 Euro und früher 40 Euro.
Obwohl die Liquidsteuer seit Beginn des Jahres um ca. 50 Cent erhöht wurde, zahlt man nochmal 50 Cent obendrauf für 10 ml.
10.01.2024
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns über das positive Feedback bezüglich der Lieferperformance durch uns und unseren Partner DHL.
Dass Ihnen unsere preislichen Entwicklungen nicht zusagen, können wir nachvollziehen, doch die Zeiten seit der ersten und zweiten Steuereinführung sind denkbar schlecht für alle Anbieter und Mitbewerber.
Wir sind stets bemüht, unsere Preise neben der gesetzlichen Steuerrichtlinie an den aktuellen Rohstoffpreisen, erhöhten Lieferkosten, Herstellungskosten und der Marktlage anzupassen.
Weiterhin werden wir regelmäßig Rabattaktionen anbieten, um die Besteuerung etwas abzufangen und Ihnen so ein besseres Einkaufserlebnis zu ermöglichen.
Ihr Riccardo Team.