Komme im großen und ganzen gut zurecht, aber .................später vor der endgültigen Bestellung, schaue ich mir die Fotos gerne nochmal an. Dann merke ich öfters, das mein Foto zu groß ist. Ich würde es dann gerne "kleiner" machen, damit alles drauf kommt......... ja und das klappt dann nicht.
Letztens hatte ich deshalb eine ganze Serie fast in DINA 4 bestellt, um die 41 Euro, was ich dann irgendwie nicht mehr geändert bekam. Was sollte ich machen ... hatte sie ja bestellt, und dann ärgere ich mich über mich selbst.
41 € für sozusagen nichts, weil die bestellten Fotos zu groß sind.
Qualitätmäßig sind die Foto´s top, aber leider zu gross............ aber ist ja meine Schuld. Hatte zu schnell bestellt.
Hier würde ich mir etwas Erleichterung erhoffen, das mit dem ändern der Größe auch ein Laie wie ich zurecht kommt.
Leider keine pünktliche Lieferung wie versprochen.Nach einem Telefonat mit einem Service Mitarbeiter,der übrigens sehr nett war ,würde ich aufgeklärt das es an DHL liegt .Aber das Versprechen das der Adventskalender bis 30.11. geliefert wird ist von ihnen nicht von DHL gegeben worden .Ich habe 3Advendskalender für die Enkel bestellt.Die Gestaltung Dieser ist Zeitaufwendig und die Bilder werden mit Liebe ausgesucht.Die Kinder freuen sich jedes Jahr darauf .Ihr sehr netter Mitarbeiter teilte mir mit das die Kalender zurück genommen werden und dann vernichtet.Auf meinen Vorschlag falls sie nächste Woche ankommen kann ich sie gerne für die Hälfte kaufen.Da führt Seitens ihres Unternehmens kein Weg rein . Lieber werden die Kalender vernichtet .Das ist für mich nicht zu verstehen. Unter diesen Umständen werde ich meine Fotoadventskalender in Zukunft wi anders bestellen.Schade
Ihre Bestellung wurde am 15.03. versandt. Sollten Sie diese noch nicht erhalten haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
04.03.2024
Zu kompliziert, CEWE ist weit aus besser!
20.12.2023
Bisher sind meine Fotos nicht angekommen
16.12.2023
Nicht alle Bilder geliefert. Nur 5 aus 19
20.06.2024
Produktion und Versand dauern sehr lange
25.06.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Alle Aufträge werden unter sorgfältiger Berücksichtigung einer einwandfreien Ausführung, schnellstmöglich gefertigt und versendet. Wir bitten um Berücksichtigung unserer Produktions- und Lieferzeiten. Für den Versand in Ihren ROSSMANN-Markt wird ein weiterer Werktag benötigt.
Ihre Bestellung wurde am 21.06.24 an die Filiale zugestellt.
03.06.2024
Die Bilder sind bis jetzt noch nicht da!
05.06.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
Ihre Bestellung hat am 29.05.24 unser Haus per Post verlassen und sollte Ihnen bereits zugestellt worden sein.
Haben Sie die Sendung noch nicht erhalten, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung. https://www.rossmann-fotowelt.de/kontakt
07.04.2024
mit jeder neuen App wird es komlirierter
10.04.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
wenn Sie Probleme bei der Nutzung unserer Fotowelt-App haben steht Ihnen unser Kundenservice
gerne mit Rat- und Tat zur Seite.
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Unter sorgfältiger Berücksichtigung einer einwandfreien Ausführung werden alle Fotoaufträge schnellstmöglich gefertigt und versendet (werktags Montag bis Freitag).
Bitte berücksichtigen Sie, dass für den Versand in die Filiale ein weiterer Werktag benötigt wird. https://www.rossmann-fotowelt.de/versandinformationen
15.05.2024
sehr schlechte farbqualität. nie wieder
16.05.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.
Bitte schildern Sie Ihr Anliegen direkt unserem Fotowelt-Kundenservice, der Ihnen gerne weiterhilft.
05.03.2024
Schade
Bild ist nie in der Filiale angekommen
26.01.2024
Mein Bestellung ist immer noch nicht da
21.12.2023
Über eine Woche für 14 Fotos gebraucht…
21.05.2024
Keine Kommunikation zum Auftragsstatus
22.05.2024
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Sie erhalten nach der Bestellung automatisch eine Eingangs- und Auftragsbestätigung per E-Mail.
Sobald der Auftrag versendet wird und der Auftrag in der Filiale eingeht, erfolgt darüber ebenfalls automatisch eine Information per E-Mail.
Des Weiteren kann der Auftragsstatus der Bestellung auf unserer Internetseite abgerufen werden. https://www.rossmann-fotowelt.de/auftragsinfo
Ihr Fotowelt-Kundenservice
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihre Bestellung wurde für den Transport vorbereitet und wird in Kürze in Ihrer Filiale eintreffen.
Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
03.11.2023
Zu lange
Mein Foto ist nicht nicht da
07.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihre Sendung befindet sich auf dem Postweg. Sollten Sie diese in den nächsten Tagen nicht erhalten, wenden Sie sich bitte via Telefon oder E-Mail an uns.
Ihr Rossmann Fotowelt Kundenservice
Sehr geehrte*r Fotowelt-Kund*in,
wir bedauern sehr, dass Sie mit den Fotos und unserem Service nicht zufrieden waren.