tanteenso.de- Logo - Bewertungen

tanteenso.de

1.073 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.048 Bewertungen insgesamt

15.02.2024
Das Konzept ist genial. Der Dialog zum Erwerb von Genossenschaftsanteilen war teilweise etwas verwirrend, weil mehere Prozesse nacheinander angestoßen werden müssen (Mitgliedschaft beantragen, Anmeldung im Shop, Kauf der Anteile im Shop). Ein durchgängiger, einfacherer Ablauf würde es gerade neuen interessierten Gemeinden erleichtern, die notwendige Anzahl Anmeldungen zu erzielen.

10.07.2024
Nach drei Monaten ohne MyEnso kam ich diesen Monat wieder nicht drum rum. Die erste Bestellung war perfekt, und für einen kurzen Moment dachte ich, sie hätten ihre Probleme gelöst. Aber nein. Die nächste brauchte eine Woche, weil dhl sie komplett neu verpacken musste. Entsprechend sah der Inhalt aus. Aber da der Kundenservice eh nicht existiert, habe ich es so hingenommen. Die dritte Bestellung war wegen der neuen Kühlkosten wieder sauteuer. Und wieder fehlte die Hälfte. Ich bezahl also Kühlkosten für einen Bruchteil der bestellten Artikel, stehe wieder ohne zig Lebensmittel hier und bin so so so so genervt. Kundenservice wiederum - null. Vor 2 1/2 Jahren haben wir die Genossenschaftsanteile gezeichnet. Es ist ja nicht einmal so, dass wir irgendwann einen echten Supermarkt bekommen würden. Vielleicht 2025? Das ganze System ist auf Sand aufgebaut.

Bewertungen für tanteenso.de

detlef M.
leipzig
28.03.2024
28.03.2024
Vielen Dank für deine Nachricht, deine Bewertung und das damit verbundene Feedback. Lass uns gerne wissen, was deine genaue Meinung zu diesem Thema ist. Wir sind stets offen für Verbesserungsvorschläge und würden uns freuen, diese umzusetzen. Viele Grüße Dein myEnso-Team
27.03.2024
24.03.2024