Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Die Badeschuhe entsprechen meiner Erwartung bezüglich einer extraleichten Sohle. Leider gibt es diese Leichtigkeit ansonsten nur bei Zehentrenner-"Flipflop". Deshalb habe ich sie trotz der zu üppigen Bestückung mit Glitzersteinen gekauft. Nur diese leichte Sohle eignet sich, um nachts lautlos treppauf, treppab zu huschen, ohne die schlafenden Familienmitglieder zu stören. Es ist auch sehr praktisch, dass die Weite mittels Klettverschluss regulierbar ist.
Bestellt war Grösse 40, geliefert wurde 41. Schade, nicht zu empfehelen
Antwort von hebold24.de
19.06.2024
Sehr geehrte/r Kunde
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu unserem Online-Shop für Lederartikel und Accessoires. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass es bei Ihrer Bestellung zu Missverständnissen gekommen ist.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Einkäufe bei uns reibungslos verlaufen.
Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team des Online-Shops von Hebold Lederwaren