Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Die Badeschuhe entsprechen meiner Erwartung bezüglich einer extraleichten Sohle. Leider gibt es diese Leichtigkeit ansonsten nur bei Zehentrenner-"Flipflop". Deshalb habe ich sie trotz der zu üppigen Bestückung mit Glitzersteinen gekauft. Nur diese leichte Sohle eignet sich, um nachts lautlos treppauf, treppab zu huschen, ohne die schlafenden Familienmitglieder zu stören. Es ist auch sehr praktisch, dass die Weite mittels Klettverschluss regulierbar ist.
Tolle außergewöhnliche Handtasche, toller Service, jederzeit gerne wieder!
Die Handtasche ist von hervorragender Qualität, Bestellvorgang einschließlich Informationsaustausch via E-Mail und Lieferung verliefen unkompliziert und zügig. Ich bin als Neukundin sowohl mit dem Produkt wie auch mit dem Service hoch zufrieden. 👍👍👍 100%ige Weiterempfehlung!
Sehr netter Kontakt über einen Artikel, der von einer Person aus Facebook speziell für Hundefreunde und mich ausgedacht war.
Sehr gute Ware, wie beschrieben und gleichzeitig Rarität. Vielleicht werde ich irgendwann nochmal was dort bestellen, gefällt mir.
Hochwertige Verarbeitung, riecht auch gut nach Leder ,nicht nach Chemie.Sogar eine zusätzliche Umverpackung in Rot zum Schutz ist dabei,als Tasche nutzbar.
Antwort von hebold24.de
16.06.2024
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren und unsere hochwertigen Lederartikel und Accessoires schätzen. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und einen exzellenten Kundenservice zu gewährleisten.
Wir sind stets bemüht, unsere Dienstleistungen zu verbessern und freuen uns über Ihre Unterstützung auf diesem Weg. Sollten Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,
Sven Hebold
Vielen herzlichen Dank! Alles so, wie es sein soll - bestellt, sofort geliefert, Ware in einwandfreiem Zustand angekommen, was will man mehr?
14.03.2024
Nur zu empfehlen!
Von A bis Z bin super zufrieden!
Ganz schnelle und einfache Bezahlung und am nächsten Tag schon geliefert.
Herzlichen Dank 👌🏻
02.02.2024
Sehr schöne Ware, danke
Schnell geliefert und sehr schöne Tasche.
Werde mir gleich noch die Pflege dazu im Shop von Hebold24.de bestellen.
11.02.2024
Sehr gute Produktauswahl und Anwendungsbeschreibung, die auch nochmal beilag. Keine Plastikverpackung🤩
02.02.2024
Weiter so! Vielen Dank.
auch bei wiederholter Bestellung sehr schneller Versand und liebevoll verpackt.
Weiter so! Vielen Dank.
28.05.2024
Schnelle Lieferung, schön verpackt und Klasse-burgol--schuhcreme.
Antwort von hebold24.de
16.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir sind stets bemüht, Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Marke.
Sven Hebold