pflanzeplus.de

376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten910 Bewertungen insgesamt

Gut

09.06.2024
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die wunderschönen Pflanzen. War sehr überrascht für diesen Preis, so schöne Pflanzen zu erhalten.Waren mit viel Liebe verpackt. Anbei stelle ich ein Bild von den Pflanzen ein. Nochmals vielen Dank und ich bin an jetzt Stammkundin. Macht weiter so.

07.03.2024
Die Lieferung hat ewig gedauert. Man hat mich zwar mit 5,-€ entschädigt aber ein Eilversand - den man auch noch extra bezahlt - sieht anders aus. Bestellung war am 19.02.2024 Geliefert wurde am 05.03.2024 Das hat - auch wenn es Personalmangel und eine kleine Entschädigung gab gab - nichts mit Eilversand oder Kundenorientiertem Arbeiten zu tuen. ich bekam die Info des Personalmangels nur auf eigenem Nachfrage, wo denn meine Lieferung bleibt. Service nicht gut und ich werde dort auch definitiv nicht mehr bestellen. Auch wenn die Ware okay war.

Bewertungen für pflanzeplus.de

SB
06.05.2024

Super!!!!!!

Erst dachte ich, die Ware kommt nicht mehr, aber dann, als sie kam, kann ich nur sagen: TOPP!!!!!
16.06.2024
Super Pflanzen,gut verpackt schnell geliefert, sehr zu empfehlen werde da wieder bestellen top
26.06.2024
Die Blumen sind unversehrt angekommen. Sie sehen super aus. Bin gespannt wie gut sie halten
15.05.2024
Unkompliziert, aber es hat zwischen Bestellung & Zahlung und Versand fast 3 Wochen gedauert
AK
Alex K.
Gelnhausen
10.05.2024

Alles gut

Lieferung hat etwas lange gedauert, Qualität der Produkte ist aber top und der Service gut.
18.04.2024
Der Versand hat etwas länger gedauert,aber die Pflanzen sind sicher und gesund angekommen.
28.06.2024
Die Lieferung war vorbildlich verpackt, die Pflanzen sind in einem einwandfreien Zustand.
10.06.2024
Schnelle Lieferung und absolut super verpackt. Allen Pflanzen ging und geht es prima 👍
03.11.2023

Doppelte Pflanzen

Leider wurde keine Monstera mitgeliefert, dafür hab ich eine Pflanze doppelt bekommen.
Antwort von pflanzeplus.de
08.11.2023
Das tut uns sehr leid, die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns stets oberste Priorität. Kontaktieren Sie bitte unbedingt unseren Kundenservice unter service@blumeideal.de, damit wir uns dem Problem widmen können.
01.02.2024

Preis-Leistungsverhältnis ist einfach…

Preis-Leistungsverhältnis ist einfach top. Auch der Service antwortet einem schnell.
03.01.2024
Alles super. Pflanzen sehen super aus und sind unbeschädigt angekommen. Gerne wieder.
BA
26.02.2024
Super Pflanzen. Lieferung hat etwas länger gedauert, aber Pflanzen 1a, gerne wieder
PD
Peter D.
Singen
24.06.2024
Super schöne Pflanzen Versand war auch sehr schnell wie immer alles war tiptop
30.01.2024

Sehr schön pflanzen!

Sehr schön und gesunde pflanzen, gut eingewickelt. Sie sind sehr gut angekommen!
SP
Siggi P.
Wiemersdorf
03.12.2023
Gut verpackt, alle Pflanzen sehen prima aus, auch die Lieferung erfolgte zügig.
19.02.2024
Alle Pflanzen sind gut verpackt und gepflegt angekommen. Super Angebot Danke
18.06.2024
Lieferung war schnell, die Pflanzen waren jedoch etwas kleiner als gedacht.
RV
3 Pflanzen waren in Ordnung, bei der 4. hoffe ich, dass sie überlebt 🤷‍♀️
Antwort von pflanzeplus.de
09.02.2024
30.01.2024
Alles ist gut gelaufen. Auslieferung war schnell, die Pflanzen sind toll.