sportfits.de- Logo - Bewertungen

sportfits.de

1.706 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.015 Bewertungen insgesamt

16.11.2023
Die hochwertige Outdoor Jacke wurde zum unschlagbaren Preis angeboten. Lieferung erfolgte innerhalb 3 Tagen.
MT
Monika T.
Osterode

08.02.2024
Am 30.11.2023 zwei Paar Schuhe bestellt in verschiedenen Größen. Angegebene Lieferzeit 8-10 Werktage. Am 21.12.23 immer noch keine Ware erhalten! 1. Email geschrieben. Antwort: "Wir rechnen mit dem Eintreffen der Ware in ca. den nächsten Werktagen". Am 08.01.24 immer noch keine Ware erhalten! 2. Email geschrieben. Antwort: "Wir rechnen mit dem Eintreffen der Ware in ca. den nächsten Werktagen". Genau die gleiche Standardemail! Als ich daraufhin in der 3. Email, mit Meldung bei Paypal drohte kam nur 2 Std später eine Versandbestätigung. Bei Drohung gehts dann auf einmal doch schnell.... Am 11.01.24 kam ein Paket allerdings nur mit einem Paar. In der Versandemail hieß es aber die Bestellung wäre "vollständig bearbeitet"! Auf die 4. Email, Antwort: "Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Bestellung am 12.01.2024 von unserem Versandteam vollständig bearbeitet und an unseren Versanddienstleister übergeben wurde. " Am 17.01.24 kam das zweite Paar Schuhe. 34 Tage nach Bestellung!!!!!!!!!!!!! Und jetzt noch das i-tüpfelchen: Die Retoure muss man auch noch selber zahlen!!!! Absolute Frechheit!!!!
MS
Michael S.
Schwäbosch Gmünd

Bewertungen für sportfits.de

17.09.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ich hatte den "kleinen" Grayl Wasserfilter plus Ersatz Filter bestellt. Ich hatte schon den "Großen", der mir für Wanderausflüge zu Groß ist und da ich mit der Qualität von Grayl sehr zufrieden bin, hatte ich den "kleinen" bestellt. Und bei Sportfits war er einfach am günstigsten inkl. Versand. Es muss nicht immer Amazon sein ;) Es kam alles gut verpackt und schnell an.
11.09.2024

Ersatzteil gefunden, schneller Versand, hohe Versandkosten

Super dass ich hier ein passendes LEKI-Ersatzteil finden konnte. Schneller Versand. Die Farbe des Produkts verursachte etwas Verwirrung da diese im Bild (weiß) nicht mit der Beschreibung übereinstimmte (black). Schade dass der Versand für ein kleines Bauteil (das in einen Briefumschlag passt) mit fast 5 EUR mehr kostet als das Produkt selbst.
18.09.2024

Hat alles gepasst

Die Lieferung erfolgte zeitnah. Artikelbeschreibung passt. Da die Jacke zu groß war, musste ich sie zurücksenden. Auch das klappte ohne Probleme.
MG
Myriam G.
Tuttlingen
26.09.2024

Sehr zufrieden

Bestellung, Lieferung ging schnell Rücksendung und Rückerstattung verlief zügig. Würde hier wieder bestellen und gebe klare Kaufempfehlung.
DE
01.10.2024
Alles Gut: schnelle Lieferung, immer informiert wo Lieferung ist, scheinbar faire Rücksendungsmöglichkeit, aber bei mir passt die Größe.
AK
Axel K.
Hildesheim
16.09.2024
Der gelieferte Artikel passt genau. Die Lieferung war sehr schnell. Alles genau wie es sein soll. Vielen Dank
IE
I. E.
Allgäu
14.09.2024
Perfekt! Der gesamte Bestellvorgang läuft sehr gut! Sehr gute Ware, schneller Versand, sehr gut verpackt! Sehr gute Information und Rückmeldung. Ein Artikel war versehentlich nicht mehr auf Lager und ich wurde sehr nett darüber informiert. Das Geld wurde mir umgehend zurück überwiesen. Alles bestens!!
RK
24.09.2024
Die Qualität ist sehr gut.Habe Kindersachen von Nord face gekauft,fällt kein aus ,kõnnte man gleich drauf hinweisen.Das man eine Nummer größer bestellt.Spart man sich die Retoure.
JB
Johannes B.
München
03.09.2024
Schnelle Lieferung guter Preis. Mit Umtausch oder Reklamation haben wir keine Erfahrung (s. Andere Bewertungen). Wenn man weiß, was man braucht ist Alles gut. Jederzeit wieder.
21.09.2024

Schöffel Regenjacken

Schöffel Wind - Regenjacken gekauft 1× Männer , 1× Frauen , Größe und Farbe Top , gute Verarbeitung und schnelle Lieferung Test im Regen muss noch erfolgen
RD
Rainer D.
Burbach
19.09.2024

Maul PrimaLoft Shorts Gesucht -Gefunden-Sofort…

Gesucht -Gefunden-Sofort ausprobiert-Top Hose zum Biken bei kühlem Wetter. Sehr schnelle Lieferung-Top Ware- besser geht es nicht.
13.09.2024
Das erste mal bei Sportfits bestellt, und absolut zufrieden. Zuerst von der Auswahl und dann vonn der sehr schnellen Lieferung.
SE
13.09.2024
Ware ist in Ordnung, neu und war preislich am unteren Ende der Angebote, Lieferzeit war aber doch länger, als erwartet
UN
Ullrich N.
Großenhain
23.09.2024
Schnelle Lieferung und die Ware entsprach der umfangreichen Beschreibung. Bei den guten Preisen immer gerne wieder.
25.09.2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, 1a-Ware, schnelle Lieferung, guter Kundenservice . Absolut empfehlenswert!
MK
Marc K.
Überherrn
17.09.2024
Preis 😀 Bestellvorgang 👍🏼 Versand 👌🏼 und Ware alles perfekt und kann man ohne Bedenken weiterempfehlen ☺️
ST
Stefanie T.
Düsseldorf
06.09.2024

Vertrauenswürdig und zu empfehlen

Sehr schneller Versand; eine Versandbestätigung mit Sendungsverfolgung wurde mir auf Anfrage hin gesendet.
WK
Wolfgang K.
Kaufbeuren
26.09.2024

Guter Service zum fairen Preis

Auftrag wurde super schnell bearbeite. Ware wurde zum fairen Preis angeboten.
24.09.2024
Super schnelle Lieferung und toller Preis für die bestellte North Face Jacke. Alles perfekt so.