Am 30.11.2023 zwei Paar Schuhe bestellt in verschiedenen Größen. Angegebene Lieferzeit 8-10 Werktage.
Am 21.12.23 immer noch keine Ware erhalten! 1. Email geschrieben. Antwort: "Wir rechnen mit dem Eintreffen der Ware in ca. den nächsten Werktagen".
Am 08.01.24 immer noch keine Ware erhalten! 2. Email geschrieben. Antwort: "Wir rechnen mit dem Eintreffen der Ware in ca. den nächsten Werktagen".
Genau die gleiche Standardemail!
Als ich daraufhin in der 3. Email, mit Meldung bei Paypal drohte kam nur 2 Std später eine Versandbestätigung. Bei Drohung gehts dann auf einmal doch schnell....
Am 11.01.24 kam ein Paket allerdings nur mit einem Paar. In der Versandemail hieß es aber die Bestellung wäre "vollständig bearbeitet"!
Auf die 4. Email, Antwort: "Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Bestellung am 12.01.2024 von unserem Versandteam vollständig bearbeitet und an unseren Versanddienstleister übergeben wurde. "
Am 17.01.24 kam das zweite Paar Schuhe. 34 Tage nach Bestellung!!!!!!!!!!!!!
Und jetzt noch das i-tüpfelchen: Die Retoure muss man auch noch selber zahlen!!!! Absolute Frechheit!!!!
Zunächst schnelle Lieferung, aber dann...: Die Jacke wurde von der Beschenkten anprobiert und fiel leider etwas knapp aus, so dass wir eine Retoure durchgeführt haben. Ein paar Tage später kam die Sendung unvermittelt zu mir zurück (ohne vorherige Komminikation), sie sei von mir/ uns verschmutzt worden und könne deswegen nicht zurückgenommen werden. Wir haben uns bei der Anprobe auf das Prüfen der Passform fokussiert und die Ware nicht auf mögliche Verschmutzungen inspiziert. Bei der kurzen Anprobe im trockenen und sauberen Innenraum kann keine von uns verschuldete Verschmutzung eingetreten sein - dies wurde uns von dem Shop aber unterstellt. Also: viel billig, aber wenig/ keine Kundenorientierung.
Bestellungen stehen ewig auf "Eingegangen"...gibt keine Status Updates, immer erst auf Nachfrage.
2 Bestellungen wurden storniert, Geld kam relativ zügig zurück. Online steht noch immer nichts darüber. Eine Sendungsnummer gab es auch,obwohl storniert wurde.
09.10.2024
Bestellung fehlerfrei, Lieferung schlecht
Bestellung fehlerfrei, aber musste 2 mal bestellen weil die Lieferadresse falsch eingegeben wurde( richtige PLZ aber falscher Ort) daher ging einmal zurück und 2. Lieferung in Eigeninitiative beim freundlichen DHL-er abgefangen!
10.10.2024
Das Paket war schlecht verpackt.
Es wäre hilfreich gewesen, wenn dabei gestanden hätte, dass die Schuhe sehr klein ausfallen und man locker eine Nummer größer braucht.
15.10.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass du einen Artikel erhalten hast, bei dem die Größe nicht ganz gepasst hast. Aufgrund der Tatsache, dass wir über 180.000 verschiedene Artikel in unserem Sortiment führen, verlassen wir uns auf die Herstellerangaben bezüglich der Größentabellen. Gerne geben wir Feedback, was wir zu diesem Thema erhalten, an den Hersteller weiter.
Da wir außer dieser Bewertung keine weitere Kommunikation mit dir sehen, wäre es hilfreich, wenn du uns weitere Informationen zu dem schlecht verpackten Paket geben würdest. Du kannst dies gerne per E-Mail an info@sportfits.de tun. Nur mit konstruktivem Feedback können wir unsere Versandprozesse verbessern und kundenorientierter gestalten.
Dein SportFits-Team
Die Größe M, bzw. Gr. 48 passt meinem Mann immer. In diesem Fall leider nicht. Fällt größer aus. Daher würde ich Größe S bestellen. Mit der Hoffnung, das diese passt.
18.10.2024
Rücksendung kostenpflichtig
Bestellung, Lieferung und Ware einwandfrei. Nur sehr schade ist der kostenpflichtige Rücksendeprozess!
Deshalb verzichte ich auf weitere Bestellungen.
Es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst.
Alles zum Thema Retouren wird auf unserer Website offen kommuniziert. Dies gilt natürlich auch für die Rücksendekosten, die in unseren Rücksenderichtlinien aufgeführt sind. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden jedoch sehr wichtig ist, versenden wir nach Erhalt der Retoure einen 10€-Gutschein für eine neue Bestellung, sollte sich ein Artikel doch nicht als passend herausstellen.
Diese Vorgehensweise hat sich als die nachhaltigste Möglichkeit erwiesen, unnötige Retouren zu vermeiden, ohne unsere Kunden zusätzlich zu belasten.
Alle weiteren Informationen findest du natürlich auch unter https://sportfits.de/ruecksendungen und https://sportfits.de/ruecksendekosten.
08.10.2024
Keine Sendungsnummer erhalten und Ware bisher nicht angekommen.
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung!
Es tut uns leid, dass du keine näheren Informationen zu seiner Bestellung erhalten hast. Laut internen Aufzeichnungen wurde diese am 02.10.2024 von uns an DHL zur weiteren Bearbeitung übergeben. Da du dein Paket bis heute anscheinend noch nicht erhalten hast, werden wir einen sogenannten Nachforschungsauftrag bei DHL einleiten, damit hier der Verbleib des Pakets geklärt wird. Sollte dein Paket nicht mehr auftauchen, erhältst du von uns selbstverständlich eine volle Rückerstattung des Kaufpreises.
Rücksendekosten
Es war nicht offensichtlich, dass Rücksendekosten entstehen.
18.10.2024
Die Kosten für die Retoure übernehmen