fahrrad-teile.shop

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 Bewertungen insgesamt

Befriedigend

07.12.2023
Sehr zu empfehlen: "Habe jetzt zweimal hier bestellt. Beide Male erhielt ich innerhalb von ein paar wenigen Stunden die Versandmitteilung und hielt 1-2 Tage später die Sendung in den Händen. Artikel wie bestellt. Kann den Shop sehr empfehlen!"

01.07.2024
Bisher war ich mit fahrrad-teile.shop sehr zufrieden. Gute Preise, eine erstklassigen Lieferung, gute Verpackung. Dafür 5 Sterne. Doch im Dezember 2022 erwarb ich Shimano Bremsklötze (25 Paar - Werkstattpaket). Mein Fehler war damals nicht jeden der 50 Bremsklötze zu prüfen. Jetzt entdeckte ich bei der Entnahme ein defektes Paar mit Ausbrüchen. Nach erneuern der Bremsscheibe inkl. neuer Bremsklötzen wurde das Paare nach kurzer Benutzung glasig und verursachte Quietschgeräusche. Ich tauschte die Bremsklötze aus und wiederum nach kurzer Benutzung glasig und Quietschgeräusche. Das ganze noch einmal. Also 1 Scheibe und 3 Paar Bremsklötze defekt plus dem unbenutzten Paar mit Bruchkante fahrrad-teile.shop lehnte die Reklamation in der 2. eMail ab. In der 1. eMail wurden mir Gründe für eine Ablehnung aufgelistet, nachdem ich die Defekte selbst verursacht hätte. Ein Materialfehler bei einem und mehreren Bremsklötze der 25 Paar Packung wurde garnicht in Erwägung gezogen. Eine Weiterleitung an Shimano wäre wünschenswert. Der Hersteller kann mit Sicherheit die Komponenten und die Mängel besser beurteilen. Schade!

Bewertungen für fahrrad-teile.shop

01.07.2024

After Sales / Garantie / Reklamation - Schade !!