dursty.de

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten291 Bewertungen insgesamt

17.01.2024
Immer wieder ein super Kundenservice. Besonders hervorheben möchte ich den Service der Fahrer. Sie sind immer supernett und dieses Mal kamen Sie wegen des Streiks sogar zu Fuß mit dem Hubwagen, damit wir unsere Bestellung erhalten.

Als Jahrelanger Gerolsteiner Wasser Trinker muss ich feststellen das dieses mal das Wasser wie eine Kloake roch und schmeckte. Selbst das öffnen weiterer Flaschen war im gleichen ausmaß nur ekelhaft. Habe darauf sämtliches Wasser von Gerolsteiner (3 Kisten) sofort weg geschüttet. Werde in Zukunft nur noch Lokales Wasser trinken und nicht die, die am meisten Werben.
AW
Alfred W.