Immer wieder ein super Kundenservice. Besonders hervorheben möchte ich den Service der Fahrer. Sie sind immer supernett und dieses Mal kamen Sie wegen des Streiks sogar zu Fuß mit dem Hubwagen, damit wir unsere Bestellung erhalten.
Als Jahrelanger Gerolsteiner Wasser Trinker muss ich feststellen das dieses mal das Wasser wie eine Kloake roch und schmeckte. Selbst das öffnen weiterer Flaschen war im gleichen ausmaß nur ekelhaft.
Habe darauf sämtliches Wasser von Gerolsteiner (3 Kisten) sofort weg geschüttet.
Werde in Zukunft nur noch Lokales Wasser trinken und nicht die, die am meisten Werben.
17.01.2024
14.11.2023
Mir gefällt die pünktliche Lieferung und Freundlichkeit des Fahrers!
Was unbedingt erledigt werden sollte, ist die regelmäßige Pflege der Homepage.
Viele Getränke sind nicht mehr erhältlich.
Ich verstehe den Hype der ewigen feedbacks nicht. Wenn etwas so erfolgt wie erbeten, kann es kaum noch optimiert werden.
Man sollte aus Fehlern lernen und diese werden regelmäßig mitgeteilt.
10.11.2023
Guter Service, leider bestellt man öfter Produkte bei denen dann bei der Anlieferungen erklärt wird das diese nicht vorrätig waren. trotzdem top
22.11.2023
Zuverlässig und sehr freundlich
Der Service war tiptop. Vorhandenes Leergut wurde mitgenommen und bereits am nächsten Tag erhielt ich die Gutschrift.
19.01.2024
Gute Auswahl und freundliches Personal
Gute Auswahl, meistens Pünktlich, freundliches Personal und nehmen alles Mögliche an Pfand mit.
21.11.2023
Verlässliche Lieferung und freundliches Personal. Ich bin zufrieden.
20.01.2024
Nette Fahrer, guter Service, Waren kommen immer wie bestellt.