Qualitativ hochwertiges Material mit langer Haltbarkeit. Ich habe eine blaue Hülle gewählt. Da ich jetzt ein grösseres iphone besitze, ist es bereits die 2. iphone Hülle, die ich von diesem Hersteller gekauft habe. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Mitte Oktober habe ich ein hochwertiges Case bestellt. Jetzt erfahre ich per Mail auf meine Rückfrage, das es technische Probleme gegeben habe. Mir wurden 3 Angebote gemacht. Ich habe geantwortet und bekomme keine (!) Antwort. Per Chat werde ich auch nur vertröstet . Ich möchte daher von neuem Kauf zurück treten und bitte um Rücküberweisung.
Mal sehr, wie lange das jetzt wieder dauert 😤
Ware gut und wie beschrieben.
Verpackung sehr aufwendig, nicht umweltfreundlich, edel aber nicht mehr zeitgemäß und macht die Handhülle teurer, als sie sein müsste
23.12.2023
Bis jetzt guter Service und gute Handyhülle,die Verarbeitung ist so wie im Film beschrieben.Aber wenn die Handyhülle 2in 1 wäre, das hätte mir noch mehr gefallen…
17.12.2023
Man bekommt immer sofort Hilfe bei Bestellungen und die Bestellung ist sehr schnell da. Sehr freundliche Mitarbeiter! Die Qualität des Leders ist sehr gut.
19.11.2023
Sehr gute Qualität bei Material und Haptik.
Sehr gute Qualität bei Material und Verarbeitung. Optik und Haptik hochwertig. Ausreichende Zahlungsweisen, Lieferung pünktlich, Preis angemessen.
15.12.2023
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung und wirklich hochwertige Ware … Für Leute, die Qualität zu schätzen wissen eine sehr gute Wahl.
17.03.2024
Leider von mir falsch bestellt, sehr freundlicher telefonischer Kontakt, und unproblematisch Abwicklung der und Neubestellung