Qualitativ hochwertiges Material mit langer Haltbarkeit. Ich habe eine blaue Hülle gewählt. Da ich jetzt ein grösseres iphone besitze, ist es bereits die 2. iphone Hülle, die ich von diesem Hersteller gekauft habe. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Mitte Oktober habe ich ein hochwertiges Case bestellt. Jetzt erfahre ich per Mail auf meine Rückfrage, das es technische Probleme gegeben habe. Mir wurden 3 Angebote gemacht. Ich habe geantwortet und bekomme keine (!) Antwort. Per Chat werde ich auch nur vertröstet . Ich möchte daher von neuem Kauf zurück treten und bitte um Rücküberweisung.
Mal sehr, wie lange das jetzt wieder dauert 😤
Mal sehr, wie lange das jetzt wieder dauert 😤
26.03.2024
Ich habe eine sehr schöne, exklusive Handyhülle gekauft. Leider steht Sie immer um ca. 20 Grad offen.
Ohne Telefon passt es; mit Telefon ( und da ist noch keine einzige Kreditkarte eingesteckt), sieht es sehr unschön aus. Wäre der Rücken der Hülle 1mm höher; das Problem bestünde nicht.
So habe ich für ca. 80 € ein Teil, das dann doch immer provisorisch und echt billig aussieht.
16.04.2024
Das Produkt ist einwandfrei, dafür 5 Sterne!
Die Verpackung leider eine große Verschwendung, ich würde mir eine einfache Verpackung aus Papier wünschen um Ressourcen zu schonen.Es ist Zeit für Nachhaltigkeit !!!
11.06.2024
Ich habe eine Hülle für mein Iphone15 bestellt und musste bei Lieferung feststellen, dass der Fototeil nicht passt. Ansonsten hätte mir das Teil gut gefallen.
Antwort von bonaventura-milano.de
19.06.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihrer Bestellung bei BONAVENTURA.
Wir bedauern, dass die bestellte Hülle nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte zögern Sie nicht, uns unter service@mybonaventura.de zu kontaktieren, falls ein Anliegen besteht. Wir sind stets bereit, schnell zu reagieren, die Ursache eventueller Probleme zu ermitteln und diese zu beheben. Bei BONAVENTURA ist die Kundenzufriedenheit und der Support unsere höchste Priorität, daher stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und unterstützen Sie, wo immer es nötig ist.
08.11.2023
Alles schön verpackt aber das Produkt ist miserabel. weil kein Magnetverschluss und keine Sicherheitslasche. Wird zurückgeschickt.
lange Lieferzeit, dann falsches Produkt geliefert, wieder lange Lieferzeit, aber Helpdesk sehr nett
Antwort von bonaventura-milano.de
21.12.2023
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut mir aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung falsch geliefert wurde. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass unser Serviceteam Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit weiterhelfen konnte. Zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.
Beste Grüße,
Ella von BONAVENTURA
01.04.2024
Funktionalität der Handyhülle nicht gewährleistet ( bleibt nicht zugeklappt)