adlermode.com

5.714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72.018 Bewertungen insgesamt

Gut

22.07.2024
Die Auswahl der Kleidung ist super....auch die Qualität....aber bitte legt bei einer Rücksendung einen Retourenaufkleber ins Paket...den viele haben keinen Drucker um ein Edikett zu drucken...dann fangen die Probleme richtig an...beim Abgeben in einer Filiale braucht man die Rechnung nur wenn keine im Paket ist hat man auch Probleme den die Rechnung ist in der Email und wenn man keinen Drucker zum ausdrucken hat...hat man keine Rechnung....dann gibt es Ärger...würde gerne online bestellen...aber das geht leider nicht...zu viele Probleme kenne viele die das gleiche Problem haben....Schade

28.12.2023
Adler Mode bietet ein breites Sortiment guter Mode mit normalem Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt sowohl Eigenmarke als auch bekannte Marken wie Tom Tailor und Street One. Der Versanddienstleister DPD ist leider mangelhaft. Pakete werden einfach irgendwo ums Haus abgestellt, man bekommt eine Mail, dass die Zustellung erfolgt ist und kann sich dann auf die Suche machen. Auf diese Weise ist schon mal eine Sendung verschollen. Außerdem stört es, dass auch hochwertige Kleidungsstücke wie Jacken oft in viel zu kleine Tüten gestopft versendet werden, als würde die Ware von den Mitarbeitern des Shops selbst nicht geschätzt werden. Früher einmal gab es Hängeversand oder zumindest einen Kleiderbügel und das Kleid oder die Jacke in ausreichend großen geeigneten Kartons. Leider wurde Adler Mode vor Ort bei uns geschlossen, sonst würde ich nicht online bestellen, vor allem aufgrund der miserablen Versandbedingungen.

Bewertungen für adlermode.com

05.01.2024
Shirts wurden bestellt und waren auf der Webseite verfügbar und bezahlt. Dann kam Bach Tagen eine Mail mit dem Hinweis, dass die Artikel ausverkauft wären. Ziemlich verstaubt und altmodisch alles....
11.12.2023
Bestellung wurde storniert, obwohl mit Vorkasse bereits bezahlt. Angeblich nicht mehr lieferbar, allerdings im Internet weiter bestellbar und lt. Bestellmail ab Kaufdatum für 8 Tsge reserviert.
UH
Ursula H.
Würselen
09.01.2024
Der Mantel ist bei mir mit DPD nie angekommen. Fünf Tage später bekam ich Bescheid das meine Retoure eingetroffen wäre und bekam den Betrag wieder gutgeschrieben. War alles etwas merkwürdig.
24.06.2024
Jedes Mal wenn ich bei Adler etwas bestelle wird meine Adresse, wo auch immer das Problem liegt, geändert und die Lieferung geht immer in den 10 Bezirk, ich bin aber im 21 Bezirk zu Haus.
08.12.2023

Katastrophe - Lieferung hat ewig gedauert

Lieferung hat ewig gedauert. Die Größenordnung selbst innerhalb einer Marke zur Schnitzgröße ist katastrophal. Ohne vorher imGeschäft anzuprobieren macht es keinen Sinn online zu kaufen.
29.11.2023
Leider wurde meine Bestellung über die Hälfte storniert, ich habe mich riesig gefreut, dass ich soviele Sachen auf der Seite gefunden habe und zum Schluss kam nur paar davon Ärgerlich
HB
Holger B.
Brechen
05.02.2024

alle Bestellungen von Adler annulliert

Hemden bestellt - alle von Adler annulliert. Danach 4 Hemden bestellt - 3 davon durch Adler annulliert. Adler unterhält wahrscheinlich das schlechteste Produktmanagenment aller Zeiten.
05.02.2024
Habe 2xversucht eine Jacke zu bestellen bei der Bestellung war sie lieferbar und wurde dann plötzlich storniert Hauptsache mann hat die Mailadresse angegeben Wirklich sehr ärgerlich 😡
29.11.2023
Wir haben die Bexley Bügelfrei Hemden geholt nach dem waschen ein geknitter was beim Bügeln nicht richtig glatt wird und dafür 35 Euro unverschämt und eine wirklich schlechte Qualität
09.03.2024
Bekam nach paar Tagen die Nachricht das der Artikel den ich telefonisch bestellt hatte nun doch nicht mehr zur Verfügung ist,deshalb kann ich eine gute Bewertung leider nicht abgeben
16.02.2024
Ich habe drei mal eine Stooker Jeans Nizza bestellt. Nachdem ich bestellt habe , kam die Stornierung. Warum kann man was kaufen , was dann nicht lieferbar ist. Das ist sehr ärgerlich
13.11.2023
Leider ist die Web Seite von Adlermoden nicht auf dem laufenden. Nach wie vor wird der Artikel den ich bestellt habe angeboten., aber er ist storniert worden , weil nich verfügbar.
27.12.2023
Ich hatte eine Jacke bestellt, mit Paypal bezahlt, aber nie erhalten. Das Geld wurde mir zurücküberwiesen. Eine Nachricht, warum ich die Ware nicht bekomme, habe ich nie erhalten.
03.05.2024

Rücksendung…

Leider ist die kostenlose Rücksendung nur möglich, wenn ein Drucker vorhanden ist . Produkte sind ok. Manchmal passt trotzdem etwas nicht, daher werde ich nicht mehr bestellen.
31.05.2024

Bestellung wurde einfach storniert

Habe einen Blazer bestellt. Meine Bestellung wurde eine Woche später plötzlich ohne die Angabe eines Grundes storniert. Ich würde nicht noch einmal bei Adler bestellen.
29.11.2023
Schlecht verpackte Ware versendet, muss sie zurückgeben, teilweise verdreckt, ein Teil wurde trotz angezeigter Verfügbarkeit storniert, nie wieder nur Arbeit für nichts.
NS
Norbert S.
Neckarstein
07.12.2023
Von den bestellten Artikeln die meisten nicht lieferbar, der Rest der geliefert wurde schlechte Qualität und nicht zutreffende Größen. Ich werde da nicht mehr bestellen.
18.12.2023
Jede Online-Bestellung geht in L E E R E !!! Man erhält zwar eine Bestätigung der Bestellung. Das war´s aber auch. Eine Auslieferung der bestellten Ware erfolgt nie.
16.12.2023
Keine Retourenaufkleber. Ware wurde zum 2. Mal bei mir angeliefert . Ohne Aufkleber keine Rücksendung. Also angefordert und wieder zu DHL bringen. Einfach ist anders.
BE
Beatrice E.
Adelheidsdorf
27.12.2023

Keine Bearbeitung von Reservierungsanfragen

Ich habe am 17.12. eine Jacke zur Abholung in einer Filiale reserviert. Außer der Bestätigung der Reservierungsanfrage habe ich bis heute nichts von ADLER gehört