adlermode.com

5.714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72.018 Bewertungen insgesamt

Gut

22.07.2024
Die Auswahl der Kleidung ist super....auch die Qualität....aber bitte legt bei einer Rücksendung einen Retourenaufkleber ins Paket...den viele haben keinen Drucker um ein Edikett zu drucken...dann fangen die Probleme richtig an...beim Abgeben in einer Filiale braucht man die Rechnung nur wenn keine im Paket ist hat man auch Probleme den die Rechnung ist in der Email und wenn man keinen Drucker zum ausdrucken hat...hat man keine Rechnung....dann gibt es Ärger...würde gerne online bestellen...aber das geht leider nicht...zu viele Probleme kenne viele die das gleiche Problem haben....Schade

28.12.2023
Adler Mode bietet ein breites Sortiment guter Mode mit normalem Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt sowohl Eigenmarke als auch bekannte Marken wie Tom Tailor und Street One. Der Versanddienstleister DPD ist leider mangelhaft. Pakete werden einfach irgendwo ums Haus abgestellt, man bekommt eine Mail, dass die Zustellung erfolgt ist und kann sich dann auf die Suche machen. Auf diese Weise ist schon mal eine Sendung verschollen. Außerdem stört es, dass auch hochwertige Kleidungsstücke wie Jacken oft in viel zu kleine Tüten gestopft versendet werden, als würde die Ware von den Mitarbeitern des Shops selbst nicht geschätzt werden. Früher einmal gab es Hängeversand oder zumindest einen Kleiderbügel und das Kleid oder die Jacke in ausreichend großen geeigneten Kartons. Leider wurde Adler Mode vor Ort bei uns geschlossen, sonst würde ich nicht online bestellen, vor allem aufgrund der miserablen Versandbedingungen.

Bewertungen für adlermode.com

30.11.2023
Meine Bestellung ist bis heute nicht da und liegt seit über einer Woche im Lager Hamm der DPD. Hatte gestern angerufen werden, sollte eine Mail erhalten. Auch die ist bis jetzt nicht eingegangen. Normalerweise müsste ich keinen Stern geben, aber einer ist ja Pflicht, sonst kommt man nicht weiter.
RS
01.05.2024

Bestellung unerwünscht

Ich hatte 3 Stück von einem Artikel bestellt und die waren bis auf weiteres nicht lieferbar. Die Bestellung wurde von Adler storniert! Als ich im Onlineshop noch einmal geschaut hatte, waren 3 Stück bei der Bestellung auf einmal doch lieferbar. Sehr komisch. Die Ware bekam ich trotzdem nicht.
01.02.2024
Ich hatte 5 Artikel bestellt ,jeder Artikel kam einzeln verpackt an.Und das innerhalb von 3 Tagen .Hätte man nicht alles zusammen in 1 Paket schicken können ?Ansonsten kam die Lieferung schnell im angekündigten Zeitraum ,es hat leider nicht alles gepasst und 3 Teile mussten retourniert werden .
11.03.2024
Guten Tag Ich verstehe nicht das die EDV nicht weiß was an Lagerbestand da ist Natürlich gibt es auch mal Fehler im System Bei mir wurde aber jede Bestellung erst angenommen und dann wieder storniert Früher im Geschäft in offenburg hat das besser geklappt Gruß Jürgen Karch
03.06.2024
Von dem 2 bestellten Artikel wurde nur 1 Artikel ausgeliefert, der andere storniert . Der ausgelieferte Artikel war komplett anders wie in der Beschreibung, und der Prozess des zurückschicken ist unterirdisch und völlig falsch dargestellt. Es tut mir leid, aber ich denke das war es.
19.03.2024
Bestellung wurde einfach storniert. Das Produkt wäre vergriffen. Finde es sehr schade, dass auf der Webseite verfügbar angezeigt wird und ich am gleichen Abend noch die Stornierungsmeldung erhalte. War leider nicht das erste Mal. Ich werde Adler daher nicht noch einen Versuch geben
AL
07.12.2023
Leider ist ständig die bestellte Ware überhaupt nicht lieferbar und wenn von 2 Artikeln einer nicht mehr lieferbar ist, ist das nicht akzeptabel. Die Artikel die tatsächlich vorrätig sind werden einzeln versendet - verstehe die gesamte Lagerhaltung und den Versand wer kann....
16.12.2023
Teil mit Gutschein bestellt. Fiel zu gross aus, wollte es kleiner bestellen, sollte dann Originalpreis zahlen. Gutschein könne nur 1 x abgerechnet werden. Verständlich bei Bestellung eines komplett anderen Artikels, aber unverständlich, bei Umtausch nur in eine andere Größe
27.01.2024

Falsche Lieferung

Aus einer Bestellung wurden 6 einzelne Warensendungen raus die zeitgleich selber Tag mit DPD geliefert wurden. Dem entsprechend musste ich dann zurück senden da nur zum Teil der ybestelkten Ware geliefert wurde und 2 Teile dabei waren. Die ich nicht bestellt habe. Vielen Dank
ES
Edith S.
Radebeul
21.03.2024
Die bestellten Artikel kamen in einzelnen Paketen. Ein Paket wurde nicht zugestellt, obwohl wir zu Hause waren. Wir mussten es abholen. Das Zurückschicken war so kompliziert und anstrengend. Nie wieder bestelle ich bei Adler oder einer Firma die mit dpd zusammen arbeitet.
13.11.2023
Der Kundenservice hat stark nachgelassen. Die Bestellungen kommen in verschiedenen Lieferungen, nach 8Tagen bekommt man erst eine Info,über Stornierungen. Ich komme mir vor wie der letzte, gerade bei der heutigen Zeit sollte man doch froh sein, wenn Kunden etwas bestellen.
26.11.2023
Nur das anbieten was Sie vorrätig haben. Zahlweise auf Rechnung aufgeführt, jedoch nicht möglich. Habe dann mit PayPal gezahlt. 3Tage später dann Storno eines Teiles der Bestellung. Geld soll zurücküberwiesen werden. Werde nicht wieder bei Adler im Internet bestellen.
20.03.2024
Ware (Anzugweste) wurde am 01.03.2024 bestellt und musste dabei gleich bezahlt werden. Obwohl Weste als verfügbar angezeit wurde, erfolgte bis 20.03.2024 keine Lieferung. Am 20.03.2024 erfolgte seitens der Fa. Adler ohne Begründung eine Rückzahlung des Kaufpreises.
08.11.2023
Ware bis heute nicht erhalten. Auf mehrmalige Nachfrage wurde seitens Adler nicht reagiert. Lt DPD-Tracking liegt das Paket wohl seit fast 2 Wochen in einem Verteilzentrum. Aber auch DPD reagiert auf keine Nachfragen. Schade, Adler hatte mal richtig guten Service
28.03.2024

Die Retourenabwicklung ist mühsam wie in der Steinzeit

Eine Bestellung, 5 Einzellieferungen, davon mehrere am gleichen Tag. Ware völlig ok. Retourenabwicklung wird einem schwer gemacht. Ich musste die Retoure dann in 3 Einzelpaketen zurücksenden. Ökonomisch ist anders, ökologisch auch. Hier bestelle ich nicht wieder
30.12.2023

Artikel defekt, Neubestellung storniert, Rückerstattung fehlt

Artikel wurde kaputt geliefert. Umtausch nicht möglich alles total kompliziert. Rücksendung lange eingegangen, jedoch immer noch kein Geld erstattet. Neubestellung nach Tagen storniert da plötzlich ausverkauft. Ich mache demnächst einen großen Bogen um Adler!
24.12.2023
Hatte das Shirt bestellt, was auch bestätigt wurde. Nach zwei Tagen wurde die Bestellung storniert. Ist mir schon mal passiert, dass mir aus meinem Warenkorb während des Bestellvorgangs Sachen weggenommen wurden. In Zeiten von KI dürfte das nicht passieren.
19.03.2024
Die Ware die Angeboten wird sollte auch vorrätig sein, auch wenn es sich um reduzierte Ware handelt sollte der Lagerbestand mit dem Shop übereinstimmen. Einfach zu viele Stornos von Adler. In den letzten zwei Bestellungen 3 Artikel storniert :-(
07.11.2023

Leider zum wiederholem Mal Bestellung…storniert

Leider zum wiederholem Mal Bestellung bestätigt und ein paar Tage später storniert ! Obwohl Zahlung erfolgt war und die Lieferung im Shop verfügbar ist ! Nie wieder bei dieser Firma bestellen.....Totale Verarschung !!! Nie mehr bestellen,,,,,,,
Antwort von adlermode.com
07.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die Rückmeldung. Wir sind teilweise dazu gezwungen manche Bestellungen zu stornieren, da wir aus unseren Filialen versenden und es hier leider vorkommen kann, dass die Ware bereits vergriffen ist. Viele Grüße, der ADLER Kundensupport.
HG
H G.
Berlin
20.02.2024
Leider wurde meine Bestellung storniert weil die bestellten Artikel nicht mehr verfügbar waren. Erst etwas verkaufen und dann die Artikel nicht haben. Kommt mir vor wie früher also noch bei Quelle, Neckermann und co. Per Post bestellt wurde.