Die Auswahl der Kleidung ist super....auch die Qualität....aber bitte legt bei einer Rücksendung einen Retourenaufkleber ins Paket...den viele haben keinen Drucker um ein Edikett zu drucken...dann fangen die Probleme richtig an...beim Abgeben in einer Filiale braucht man die Rechnung nur wenn keine im Paket ist hat man auch Probleme den die Rechnung ist in der Email und wenn man keinen Drucker zum ausdrucken hat...hat man keine Rechnung....dann gibt es Ärger...würde gerne online bestellen...aber das geht leider nicht...zu viele Probleme kenne viele die das gleiche Problem haben....Schade
Adler Mode bietet ein breites Sortiment guter Mode mit normalem Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt sowohl Eigenmarke als auch bekannte Marken wie Tom Tailor und Street One.
Der Versanddienstleister DPD ist leider mangelhaft. Pakete werden einfach irgendwo ums Haus abgestellt, man bekommt eine Mail, dass die Zustellung erfolgt ist und kann sich dann auf die Suche machen. Auf diese Weise ist schon mal eine Sendung verschollen.
Außerdem stört es, dass auch hochwertige Kleidungsstücke wie Jacken oft in viel zu kleine Tüten gestopft versendet werden, als würde die Ware von den Mitarbeitern des Shops selbst nicht geschätzt werden. Früher einmal gab es Hängeversand oder zumindest einen Kleiderbügel und das Kleid oder die Jacke in ausreichend großen geeigneten Kartons.
Leider wurde Adler Mode vor Ort bei uns geschlossen, sonst würde ich nicht online bestellen, vor allem aufgrund der miserablen Versandbedingungen.
Gute Auswahl an Material und Mode,
speziell auch für Ältere!!! Danke dafür!
was ich nicht schätze ist das aushöhlen und Selbstbereicherung
der sogenannten Manager, in dem das Modehaus hin und her verkauft wird.. bis es Insolvent ist: wie bei Karstadt ( siehe Bänko hat sein Vermögen ins Ausland gebracht und lebt munter weiter seinen Luxusstil unbehelligt weiter, als sei nichts gewesen und die Mitarbeitet ausgequetscht und dann Arbeitslos .. übele Methoden : deshalb werden diese Manager auch als Raub!!!Tiere bezeichnet… kommt nicht von ungefähr ..🤬🤮🤬
Hochachtungsvoll
gfk!
31.07.2024
Ware sehr gut Lieferung auch . Was zu bemängeln ist das bei den Produkten und Größen lieferbar steht und dann wartet man tagelang dann kommt die Nachricht leider ausverkauft und das die Produkte nur in Plastiktüten ankommen Blusen total zerknittert sind auch teure Ware . Das finde ich gar nicht gut .
Ware wurde relativ schnell versendet. Zwei Päckchen bei einer Bestellung. Ich hatte eine Retoure dabei, das war aber kein Problem. Im Rücksendezentrum ganz schnell angemeldet und erledigt.
Eine Sendung wäre mir lieber gewesen, ansonsten alles gut und gern wieder.
28.07.2024
Ich kaufe sehr gerne und schon viele Jahre bei Adler. Was zu wünschen wäre, dass evtl. Fachkräfte zugegen wären, das fehlt in letzter Zeit. Früher bekam man manchmal einen guten Vorschlag von einer Verkäuferin. Auch Artikel von Bexley vermisse ich.
31.07.2024
Ware sehr gut Lieferung auch gut . Aber immer in Tüten Blusen kommen sehr zerknittert an . Manche Ware steht lieferbar dann kommt Nachricht leider ausverkauft obwohl bei den Produkten und Größen lieferbar steht . Das finde ich nicht gut.
30.07.2024
Die Ware war okay. Was mir nicht so gefallen hat, war, dass meine Bestellung in mehreren Sendungen kam. Viel Arbeit für den Zusteller. Eineoder höchstens zwei Zustellungen wären besser gewesen.
25.07.2024
4 bestellte Teile wurden in drei Einzellieferungen an zwei aufeinanderfolgenden Tagen geliefert. Die Folge: zuviel Verpackungsmüll.
Ansonsten qualitativ gewohnt gut und schnell geliefert .
Lieferung und Ware okay. Ärgerlich ist, das bei Verrechnung eines Gutscheines, der Wert auf die einzelnen Artikel verteilt wird und nicht auf die Gesamtsumme.
27.07.2024
Preis-Leistung und Versand gut und schnell.
Für die Retoure wäre es besser, wenn der Aufkleber schon im Paket wäre.So muss ich erst die Website aufrufen ect.
Service gut und schnelle Lieferung. Besser wäre, wenn die Ware mit DHL verschickt wird und nicht mit DPD. Habe damit immer Probleme
31.07.2024
Schnelle Lieferung u. Passt Immer.
Bitte mehr shirts u. Tops in viskose.
Leider online mit Versandkosten.
Ansonsten alles top.
Antwort von adlermode.com
01.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback. Es ist sehr schön, dass Ihnen die Bestellung bei ADLER gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, der ADLER Kundensupport.