adlermode.com

5.714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72.018 Bewertungen insgesamt

Gut

22.07.2024
Die Auswahl der Kleidung ist super....auch die Qualität....aber bitte legt bei einer Rücksendung einen Retourenaufkleber ins Paket...den viele haben keinen Drucker um ein Edikett zu drucken...dann fangen die Probleme richtig an...beim Abgeben in einer Filiale braucht man die Rechnung nur wenn keine im Paket ist hat man auch Probleme den die Rechnung ist in der Email und wenn man keinen Drucker zum ausdrucken hat...hat man keine Rechnung....dann gibt es Ärger...würde gerne online bestellen...aber das geht leider nicht...zu viele Probleme kenne viele die das gleiche Problem haben....Schade

28.12.2023
Adler Mode bietet ein breites Sortiment guter Mode mit normalem Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt sowohl Eigenmarke als auch bekannte Marken wie Tom Tailor und Street One. Der Versanddienstleister DPD ist leider mangelhaft. Pakete werden einfach irgendwo ums Haus abgestellt, man bekommt eine Mail, dass die Zustellung erfolgt ist und kann sich dann auf die Suche machen. Auf diese Weise ist schon mal eine Sendung verschollen. Außerdem stört es, dass auch hochwertige Kleidungsstücke wie Jacken oft in viel zu kleine Tüten gestopft versendet werden, als würde die Ware von den Mitarbeitern des Shops selbst nicht geschätzt werden. Früher einmal gab es Hängeversand oder zumindest einen Kleiderbügel und das Kleid oder die Jacke in ausreichend großen geeigneten Kartons. Leider wurde Adler Mode vor Ort bei uns geschlossen, sonst würde ich nicht online bestellen, vor allem aufgrund der miserablen Versandbedingungen.

Bewertungen für adlermode.com

08.06.2024
Leider kann ich für euch keine gute Bewertung abgeben. Ich habe einige Firmen, bei denen ich bestellen kann und schon eine sehr lange Zeit. Mir ist aber noch nie passiert, dass ich bei der Rücksendung zusätzlich !! Lieferkosten bezahlen musste. Im Geschäft in Hard konnte ich die Rücksendung ja leider nicht abgeben.. Das Hemd war nicht schön genäht, ich denke die Spannung beim Faden war die Schuld daran. Sowas stört mich einfach und jetzt warte ich auf einen Ersatz. Ich bin in Pension , darum kann ich das Geld auch nicht hinausschleudern. Ich werde in Zukunft wieder bei Otto Versand bestellen, da zahle ich bei einem Mindestbestellwert von 39,00 keine Versandkosten. Bei euch bezahle ich 4,95, etwas über 15,00 für die Rücksendung , Die Ersatzlieferung noch einmal 4,95 Lieferkosten, bei einer Bestellung von 80,00 Das ist einfach zu viel. Ich bitte um Stellungnahme. Dann werde ich sofort bezahlen. Danke. Mit freundlichen Grüssen Imelda Wendel
Antwort von adlermode.com
21.06.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das konstruktive Feedback. Die kostenlose Retoure per DPD ist auch in Österreich möglich. Wir entschuldigen uns vielmals für die Vorkommnisse. Mit freundlichen Grüßen, der ADLER Kundensupport.
29.12.2023

Zu viele Einzellieferungen - Buchhaltung funktioniert nicht - Bestände stimmen nicht

Früher habe ich sehr gerne bei Adler bestellt, weil man alles in EINER Lieferung mit EINER Rechnung bekommen hat. Mittlerweile wird gefühlt jeder Artikel einzeln zugestellt (ich dachte, man soll Lieferwege und Verpackung sparen) mit eigener Rechnung pro Paket/Tüte, was beim Buchen der Gesamtzahlung dazu führt, dass der Zahlungsbetrag den Artikeln nicht mehr richtig zugebucht wird und ich öfter Zahlungserinnerungen erhalte, obwohl alle behaltenen Artikel vollständig bezahlt wurden. Ich müsste also jede Rechnung einzeln überweisen, damit die Adler-Buchhaltung das hinbekommt. Außerdem war schon des Öfteren der Artikel, wegen dem ich die Bestellung überhaupt aufgegeben habe, im Nachhinein (trotz Bestellbestätigung) nicht mehr lieferbar. Sorry, aber in Zukunft werde ich auf Bestellungen bei Adler verzichten.
14.12.2023
Ich hatte 7 Artikel bestellt, alle waren verfügbar. Die Summe für die Bestellung wurde per paypal sofort bezahlt und die Bestellung bestätigt. Nach 2 Tagen wurden 2 Artikel storniert. Dann wurde der Versand für einen Artikel angekündigt, der 3 Tage später ankam. Dann wieder ein Artikel, der versendet wurde. Am nächsten Tag wurden Lieferverzögerungen für 3 Artikel angekündigt, von denen 2 storniert wurden. Der letzte Artikel kam dann verspätet. Insgesamt kamen 3 Lieferungen an drei verschiedenen Liefertagen….unglaublich! Von 7 bestellten und verfügbaren Artikeln kamen also nur 3 ! Aber das Beste ist, dass ich alle stornierten Artikel immer noch bestellen könnte und das ist doch nicht richtig!!
CR
Cornelia R.
Süderhastedt
20.03.2024

Reservierte Artikel dann doch nicht verfügbar.

Vorkasse gewählt und sofort bezahlt, laut meiner Bank einen Tag später bei Adler verbucht, nur leider dauert es, bis Adler das auch merkt, in meinem Fall erst, als ich Kontakt aufgenommen habe (einige Tage später). Aber gut, nun sollte meine (reservierte) Ware ja kommen kam auch, aber leider wurde die reservierte Ware teilweise storniert, auch die Erstattung des stornierten Artikels wurde erst nach Kontaktaufnahme in die Wege geleitet, von der Bestellung, bis ich mein Geld wieder hatte, dauerte es eine Weile. Für mich kommt Adler schon aufgrund dessen,dass die angeblich reservierten Artikel nach Zahlung dann doch nicht verfügbar sind,nicht mehr in Frage.
KL
Karl L.
Kottweiler-Schwanden
07.12.2023

Im Onlineshop angebotene Kleidung nicht mehr lieferbar

Ich habe im Onlineshop von Adler bestellt, per PayPal bezahlt und zwei Tage später per E-Mail mitgeteilt bekommen, dass die Waren leider nicht mehr vorrätig seien. Daraufhin habe ich nochmal im Online-Shop nachgeschaut und meine Sachen dort in genügender Anzahl lieferbar vorgefunden. Bei Rücksprache mit dem Kundenservice von Adler wurde mir gesagt, dass da ein Fehler aufgetreten sei und ich solle einfach meine Bestellung nochmal aufgeben. Das tat ich, aber das Ergebnis war dasselbe. Per E-Mail wiederum die Nachricht, dass die Gegenstände leider nicht mehr lieferbar sind. Meine beiden PayPal-Zahlung wurden von Adler umgehend wieder erstattet.
15.01.2024
Der Kundendienst war einmal super haber jetzt eine Katastrophe man bestellt was es kommt gar nichts kein muh .Oder man bestellt und es kommt eine Mail man soll nochmal bestellen PC Fehler oder die Adresse stimmt nicht bin Jahrelang Kunde und von Adlermode aber überlege jetzt ob ich überhaupt noch Bestellen soll .Die Rücksendung ist nicht leicht .Den es gibt keine Rücksendelebel weder du rufst an und die senden dir einens zu brauchst einen Drucker ,weil der link funktioniert sehr selten braucht aber brauchst wieder einen Drucker . Tut mir Leid aber vielleicht wirds wieder besser. lg
03.06.2024
Ich habe online Kleidung bestellt. Erst sollte die Bezahlung erfolgen und dann würde die Ware versandt werden. Vor lauter Aufregung habe ich vergessen, zu überweisen. Es gab allerdings eine Erinnerung. Top! Ich habe dann das Geld überwiesen und kurz danach habe ich eine Nachricht bekommen, dass meine Bestellung storniert wurde, da beide Jacken ausverkauft sind. Da fühlte ich mich verarscht. Erst der Hinweis, Geld fehlt, Geld wird überwiesen und dann der Hinweis, es gibt keine Ware. Was nun mit dem überwiesenen Geld passiert, wurde nicht erwähnt. Wann bekomme ich nun mein Geld zurück?
23.04.2024

Einmal und nie wieder

Meine Bestellung kam in sieben einzelnen Päckchen. Sechs davon gingen einzeln zurück, da die Größen sehr unterschiedlich ausfielen. Ich musste Vorkasse leisten. Das macht den Vorgang noch mühsamer, da ich zu jeder Rücksendung meine Bankverbindung mitteilen muss. Das geht geht dann nicht mal per Antwort Mail, sondern an eine andere Adresse. So etwas Umständliches muss doch nicht sein. Bin gespannt, wann ich mein Geld zurück bekomme. Außerdem wird mir mein Gutschein für die Newsletterbestellung wieder anteilig abgezogen, obwohl ich auch Ware gekauft habe. Das geht gar nicht.
RR
Rita R.
Oldenburg
04.12.2023

Ein Alptraum so viele Pakete

Ich habe Ware bestellt (33 Teile).Ich bestelle für mich immer alles auf einmal von Unterwäsche bis Oberbekleidung.Da ich im Rollstuhl sitze und Hilfe beim Abprobieren benötige.Anstatt die Ware komplett geliefert zu bekommem, kamen hier ca. 20 Plastiktüten mit Ware an verschiedenen Tagen.Ein Alptraum !!! Ein Bekannter konnte mir einen großen Karton besorgen,damit ich zumindestens die Retoure als ein Paket zurücksenden konnte.Ich hatte soviel Arbeit damit.Über die Umweltbelastung durch so viele PLASTIKPAKETE brauche ich wohl nicht noch schreiben.Ich habe mich sehr geärgert!!
04.01.2024
Bestellung sollte in die Filiale geliefert werden. Nach meiner online Bestellung bekam ich die Nachricht das meine Bestellung in der Filiale Reserviert wurde. Nach 14 Tagen ohne Rückmeldung habe ich heute in der Filiale angerufen es nun mit meiner Bestellung ist. Ich bekam zur Antwort das nichts mehr in die Filiale geliefert wird aus dem Onlineshop. Auch habe ich den Kundenservice von Adler angerufen dort konnte man mir nicht weiterhelfen wo die Bestellung abgeblieben ist. Ich frage mich wie eine Bestellung verschwinden kann. Also mein Fazit Fake Shop
18.12.2023
Wintermantel online bestellt da er im Adler Mode Markt vor Ort nicht mehr vorhanden war. Bestellbestätigung erhalten. Drei Tage später email erhalten, dass sich die Auslieferung verzögert. Weiter zwei Tage später beim Kundenservice angerufen. Hieß er ist immer noch im Verzug. Weitere drei Tage schriftlich mitgeteilt bekommen, dass der Mantel von seitens der Firma Adler storniert wurde. Zum kotzen. Da wartet man und wartet und dann das! Wenn es ginge würde ich nicht mal einen Stern vergeben. Werde dort online nichts mehr bestellen!
28.12.2023
Weniger als ein Stern geht leider nicht. Ich habe einen Einkauf getätigt, bezahlt und gewartet. Laut Adler kam das Geld zu erst nicht an, aber die Ware würde "reserviert" werden. Nach zwei Wochen ohne Rückmeldung wurde der Einkauf von Adler storniert, da die Ware nicht mehr da ist. Hoffentlich bekommt ich mein Geld etwas schneller zurück. Bin seid Jahren Kunde, auch nachdem viele Filialen geschlossen wurden und ich somit 60km fahren musste. Aber der erste Online Einkauf war leider ein desaster.
TU
Torsten U.
Jüterbog
24.11.2023
Meine erste telefonische Bestellung bei Adler war keine schöne Erfahrung. Der Mitarbeiter hat alles aufgenommen aber wahrscheinlich nichts weiter geleitet. Es kam nie eine Bestätigung und auch keine Ware. Als ich nach geraumer Zeit nichts hörte teilte mir eine nette Mitarbeiterin bei einem Anruf mit das es unter meinen Daten keine Bestellung giebt. Habe dann noch einmal Online bestellt wo es dann geklappt hat. Bin ich bei anderen Händlern nicht so gewohnt. MfG Torsten Unfug
29.11.2023
Eine Woche nach Bestelleingang wurde mir kurz mitgeteilt, dass sich die Lieferung verzögert, einen Tag später erhielt ich dann eine kurze Info, dass der Artikel gar nicht mehr erhältlich ist. Ich habe den Artikel dann eine Nummer größer bestellt und seitdem nichts mehr gehört. Ich bin schon lange Kunde im Adler Onlineshop, aber leider hat sich im Laufe der letzten Jahre bei der Firma Adler insgesamt alles immer ein bisschen mehr verschlechtert.
23.01.2024
Unzureichender Kundendienst bei Reklamation über fehlerhafte Zustellung durch den Versender DPD (keine Abstellerlaubnis, Sendung wurde einfach hinter einem Müllbehälter neben der Haustür abgelegt und nur drei Tage später zufällig entdeckt). Kunde muss umständlich Formular ausfüllen und an ADLER senden, bevor überhaupt nach der Sendung gesucht wird. Im Formular werden Daten abgefragt, die vorher bereits per E-Mail übermittelt wurden.
15.12.2023
Ware bereits 2x bestellt, 1x komplettes Storno, beim 2-ten mal ging nur Vorauskasse, nach 2 Tagen wieder teilstorno der Ware. Hoffe, dass ich problemlos den Teil der Vorauskasse retour bekomme! War bis jetzt immer in den Filialen einkaufen, doch das XXL Sortiment wurde stark reduziert, dadurch bin ich auf Online - Bestellung umgestiegen und eigentlich sehr enttäuscht! Werde mich in Zukunft nach einem anderen Anbieter umsehen!
19.11.2023
Ich habe 10 Teile bestellt und diese kamen in 7 Päckchen an 4 unterschiedlichen Tagen. Die Rücksendung gestaltet sich jetzt auch schwierig, da jedes Päckchen einen separaten Lieferschein und auch eine separate Rechnung hat. Ich werde die Rücksendung persönlich in ein Adler Moden Geschäft bringen. Schauen wir einmal, welche Unwegsamkeiten dort auf mich lauern werden. Ich sehe das Procedere noch nicht als erfolgreich beendet.
09.02.2024

Artikel werden nach Bestellung als nicht verfügbar storniert!

Ich habe dreimal einen Artikel bestellt, der online als verfügbar angezeigt wurde. Jedes Mal wurde die Bestellung innerhalb von 24 Stunden von Adler als nicht verfügbar storniert und mir das Geld zurückerstattet. Wenn das einmal passiert, kann ich das noch verstehen, aber dreimal, da stimmt etwas nicht im System! Wahrscheinlich sind es nur reduzierte, aber nicht verfügbare Lockangebote (behaupte ich aber mit Nichtwissen).
06.12.2023
Artikel war online bestellbar, tags darauf kam ein eMail, dass meine Bestellung storniert wurde. Ich rief an, da ich auch meinen € 10,00 Geburtstagsgutschein einlöste, diesen Gutschein wieder zu aktivieren. Die Dame sagte vorerst nein, dann bekam ich noch ein eMail von einer anderen Abteilung - ist mir zu mühsam gewesen - vielleicht könnte man Artikel gleich auf der Homepage kennzeichnen, wenn sie ausverkauft sind.
08.12.2023
Ich finde es unmöglich, die Lieferung in lauter Einzelteile zu splitten, die dann jedes einzelne Teil separat vom Paketdienst geliefert werden und dem jedes Mal noch erklärt werden muss, wo der gespeicherte Ablageplatz ist. Das hat doch nichts mehr mit Umweltschutz zu tun. Und ständig wird Ware storniert, die man online gekauft hat. Ich hab immer gern bei Adler gekauft und bin mittlerweile bitter enttäuscht.