adlermode.com

5.714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72.018 Bewertungen insgesamt

Gut

22.07.2024
Die Auswahl der Kleidung ist super....auch die Qualität....aber bitte legt bei einer Rücksendung einen Retourenaufkleber ins Paket...den viele haben keinen Drucker um ein Edikett zu drucken...dann fangen die Probleme richtig an...beim Abgeben in einer Filiale braucht man die Rechnung nur wenn keine im Paket ist hat man auch Probleme den die Rechnung ist in der Email und wenn man keinen Drucker zum ausdrucken hat...hat man keine Rechnung....dann gibt es Ärger...würde gerne online bestellen...aber das geht leider nicht...zu viele Probleme kenne viele die das gleiche Problem haben....Schade

28.12.2023
Adler Mode bietet ein breites Sortiment guter Mode mit normalem Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt sowohl Eigenmarke als auch bekannte Marken wie Tom Tailor und Street One. Der Versanddienstleister DPD ist leider mangelhaft. Pakete werden einfach irgendwo ums Haus abgestellt, man bekommt eine Mail, dass die Zustellung erfolgt ist und kann sich dann auf die Suche machen. Auf diese Weise ist schon mal eine Sendung verschollen. Außerdem stört es, dass auch hochwertige Kleidungsstücke wie Jacken oft in viel zu kleine Tüten gestopft versendet werden, als würde die Ware von den Mitarbeitern des Shops selbst nicht geschätzt werden. Früher einmal gab es Hängeversand oder zumindest einen Kleiderbügel und das Kleid oder die Jacke in ausreichend großen geeigneten Kartons. Leider wurde Adler Mode vor Ort bei uns geschlossen, sonst würde ich nicht online bestellen, vor allem aufgrund der miserablen Versandbedingungen.

Bewertungen für adlermode.com

31.07.2024
Ich habe ein Oberteil 3 x bestellt und dann wurde meine Bestellung storniert da der Artikel ausverkauft ist! Dann schaue ich im Onlineshop nach und es ist noch verfügbar. Das war wohl das letzte mal das ich was bei Adler gekauft habe
Antwort von adlermode.com
01.08.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer letzten Bestellung zu Komplikationen kam. Wir sind teilweise dazu gezwungen manche Bestellungen zu stornieren, da wir aus unseren Filialen versenden und es hier leider vorkommen kann, dass manche Artikel bereits vergriffen sind. Wir danken für ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, der ADLER Kundensupport.
21.07.2024
Im Online-Shop wird die Ware zu einem höheren Preis angeboten- bei Lieferung hängt an der Ware das reduzierte Preisetikett. Ausserdem ist die Ware nicht einmal ordentlich verpackt, kommt an wie getragen.
WG
Wolfgang G.
Villingen-Schwenningen
28.07.2024
Versand mit DPD Ist eine Katastrophe. Fuert leider zur Abwertung. Schon mehrmals Probleme gehabt mit diesem Paketdienst . Wenn mit DHL.. dann alles bestens.
06.07.2024
..das Problem ist ihr Lieferservice...der mir einfach die Ware nicht liefert..ständig Ausreden erfindet..schade..
KR
Karin R.
Frankfurt
02.08.2024
Unsäglich ist dass man viele einzelne Lieferungen an verschiedenen Tagen bekommt. Mache ich nicht mehr. Nervt.
17.07.2024
Eine Bestellung, und es sind 8 Teillieferungen gekommen. Absolut kein Sinn darin erkannt
06.07.2024
Meine Bestellungen werden andauernd storniert von Adler
04.07.2024
Die angegebenen Grössenangaben sind extrem fehlerhaft
04.07.2024
Die Hose war für die Größenangabe zu eng geschnitten
01.08.2024
Niet makkelijk om iets te bestellen en betalen
03.08.2024
MK
08.07.2024
13.02.2024

Sicher das letzte Mal bestellt

Ja, ich war wieder so dumm und habe Ware bestellt. Aktion beworben mit Versandkostenfrei, war dann nicht, aber egal, die 3,95 sind nicht dramatisch. Natürlich zwei Tage später wieder die Stornobestätigung für mehrere Artikel und auch gleich die Versandbestätigung für die verbleibenden Artikel. Super, jetzt bekomme ich ein blaues Unterhemd, ohne passende Slips, und beige und braune Slips ohne passende Unterhemden und zahle dazu dann für die paar Teile 3,95 Versandkosten. Wenn es mir nicht zu aufwändig wäre, würde ich alles zurückschicken! Werde jetzt sicher nicht mehr bestellen und diesen blöden Newsletter abmelden.