Die Auswahl der Kleidung ist super....auch die Qualität....aber bitte legt bei einer Rücksendung einen Retourenaufkleber ins Paket...den viele haben keinen Drucker um ein Edikett zu drucken...dann fangen die Probleme richtig an...beim Abgeben in einer Filiale braucht man die Rechnung nur wenn keine im Paket ist hat man auch Probleme den die Rechnung ist in der Email und wenn man keinen Drucker zum ausdrucken hat...hat man keine Rechnung....dann gibt es Ärger...würde gerne online bestellen...aber das geht leider nicht...zu viele Probleme kenne viele die das gleiche Problem haben....Schade
Adler Mode bietet ein breites Sortiment guter Mode mit normalem Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt sowohl Eigenmarke als auch bekannte Marken wie Tom Tailor und Street One.
Der Versanddienstleister DPD ist leider mangelhaft. Pakete werden einfach irgendwo ums Haus abgestellt, man bekommt eine Mail, dass die Zustellung erfolgt ist und kann sich dann auf die Suche machen. Auf diese Weise ist schon mal eine Sendung verschollen.
Außerdem stört es, dass auch hochwertige Kleidungsstücke wie Jacken oft in viel zu kleine Tüten gestopft versendet werden, als würde die Ware von den Mitarbeitern des Shops selbst nicht geschätzt werden. Früher einmal gab es Hängeversand oder zumindest einen Kleiderbügel und das Kleid oder die Jacke in ausreichend großen geeigneten Kartons.
Leider wurde Adler Mode vor Ort bei uns geschlossen, sonst würde ich nicht online bestellen, vor allem aufgrund der miserablen Versandbedingungen.
Bestellung wurde wie bereits die letzten Male storniert. Man bestellt, ein TG später kommt Storno wegen keine Ware da. Trotzdem kann man wieder bestellen.
Man muss sich das mal auf der Zunge zergehen lassen: Adler verkauft ins blinde hinaus Ware die nicht vorrätig ist, nimmt sie aber nicht aus dem Shop. Das durch die Paypalzahlung ein Kaufvertrag zustande kommt interessiert Adler nicht.
Ich war 25 Jahre Kunde bei Adler, jetzt flog die Karte in den Müll. So einen Laden braucht es nicht. Da bestelle ich lieber bei Zalando, da kommt die Bestellung wenigstens. Schade. Selber absteigender Weg wie Kaufhof.
04.07.2024
Stornierungen bei Sonderangeboten obwohl Teile verfügbar
Unregelmäßigkeiten bei Sonderangeboten. Ich habe öfter die Erfahrung gemacht, dass eine Bestellung wegen "bereits vergriffen" nicht ausgeführt wird, wenn ich im Rahmen einer Sonderaktion mehrere gleiche Teile bestelle. Jetzt habe ich 3x Hose und 3x Sweatshirt bestellt. Die Bestellung wurde storniert (25.6.). Dann habe ich die Probe aufs Exempel gemacht und am 26.6. dieselben Teile, 1x Hose und 1x Sweatshirt, erneut bestellt. Bestellung wurde am 27.6. angenommen. Dann habe ich am 27.6. sofort wieder 1x Hose und 1x Sweatshirt bestellt. Bestellung wurde angenommen. Beide Bestellungen wurde auch geliefert.