adlermode.com

5.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72.018 Bewertungen insgesamt

Gut

22.07.2024
Die Auswahl der Kleidung ist super....auch die Qualität....aber bitte legt bei einer Rücksendung einen Retourenaufkleber ins Paket...den viele haben keinen Drucker um ein Edikett zu drucken...dann fangen die Probleme richtig an...beim Abgeben in einer Filiale braucht man die Rechnung nur wenn keine im Paket ist hat man auch Probleme den die Rechnung ist in der Email und wenn man keinen Drucker zum ausdrucken hat...hat man keine Rechnung....dann gibt es Ärger...würde gerne online bestellen...aber das geht leider nicht...zu viele Probleme kenne viele die das gleiche Problem haben....Schade

28.12.2023
Adler Mode bietet ein breites Sortiment guter Mode mit normalem Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt sowohl Eigenmarke als auch bekannte Marken wie Tom Tailor und Street One. Der Versanddienstleister DPD ist leider mangelhaft. Pakete werden einfach irgendwo ums Haus abgestellt, man bekommt eine Mail, dass die Zustellung erfolgt ist und kann sich dann auf die Suche machen. Auf diese Weise ist schon mal eine Sendung verschollen. Außerdem stört es, dass auch hochwertige Kleidungsstücke wie Jacken oft in viel zu kleine Tüten gestopft versendet werden, als würde die Ware von den Mitarbeitern des Shops selbst nicht geschätzt werden. Früher einmal gab es Hängeversand oder zumindest einen Kleiderbügel und das Kleid oder die Jacke in ausreichend großen geeigneten Kartons. Leider wurde Adler Mode vor Ort bei uns geschlossen, sonst würde ich nicht online bestellen, vor allem aufgrund der miserablen Versandbedingungen.

Bewertungen für adlermode.com

15.01.2024
+Schnelle Lieferung - Kriege Ware geliefert die im Geschäft schon reduziert war aber im Shop noch zum alten Preis verkauft wird !?
PS
Peter S.
Künzell
18.12.2023
Ich würde den Versand in einem Karton besser finden, als in einer Plastiktüte. Ware war nicht beschädigt und kam auch heil an. LG
NH
Nicola H.
Freiburg
04.06.2024
Die Herren Cargo-Hose von Bexley ist gut geschnitten, hat praktische Taschen und einen angenehm leichten Stoff für den Sommer.
CK
Carola K.
Geisenheim
30.04.2024

Kann Adler nur empfehlen.

Versand klappt super. Schade, das meine Lieblingsjeans Sandra oft nicht am Lager ist. Toll auch, das es viele Aktionen gibt.
JH
josef h.
bischofsheim
06.11.2023
Guter Kauf und Lieferung, Minuspunkt für Angebot das dann doch nicht mehr vorhanden war. Trotz allem gute Qualität und Service
MA
Manfred A.
Braunschweig
24.02.2024
größe 7 ist auch größe 7 nicht wie bei anderen. bauch umfang ist 80 cm also gelegt 40 cm andere bringen mal gerade mal 37 cm
06.04.2024

Zu oft werden Sendungen Stoniert

Fasst alles ist gut aber es kommt zu oft vor dass Sendungen Stoniert werden und man weis nicht warum…darum keine 5 Sternen
18.12.2023
Leider ist alles zu klein..normal hab ich xxl aber die grössen stimmen nicht..man müsste alles 2 grossen grosser bestellen
SR
20.01.2024
Vieles im sale ist in Wirklichkeit nicht mehr zu bekommen , dieses sollte aus dem online Shop schneller entfernt werden .
15.01.2024
Immer wieder gern. Top Beratung von sehr netten Verkäuferinnen. Oft auch sehr gute Angebote. Ich fühle mich da sehr wohl.
RK
20.02.2024
Bei gründlicher Prüfung des Bestands in der Filiale hätten wir nicht zweimal hinfahren müssen! Der Artikel war doch dort!
CS
23.04.2024
Ich kaufe schon seit +- 30 Jahren bei Adler die Ware ist ganz gut Preise sind Ok und das Personal ist immer freundlich
BP
17.05.2024

Gute Passform

Nach dieser Jeans habe ich lange gesucht! Anprobiert, sitzt perfekt und hat nicht so ein weites Bein. Einfach super!!!
RM
13.03.2024

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, leider war die Verpackung total kaputt. Retoure muss daher in alternative Verpackung.
16.12.2023
Die Beratung beim Kundenservice ist sehr freundlich. Die Online Plattform ist übersichtlich und einfach zu handhaben.
27.12.2023
Leider konnte ich nicht auf die Funktion Rechnung gehen, nur auf Visa. Sonst hat alles gut funktioniert. Vielen Dank
MK
Manfred K.
Ludwigshafen am Rhein
02.12.2023
Lang dauernde aber korrekte Lieferung. Nicht gut: Einen Retourenschein kann man nicht ausdrucken ohne QR Code Leser.
04.12.2023
Schade das verfügbare Artikel die bestellt wurden als lieferbar gekennzeichnet wurden dann doch ausverkauft waren.
CG
Christa G.
Limburgerhof
20.01.2024

Alles gut

Es hat alles gut geklappt, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Alles gut angekommen und ales gepasst.
05.03.2024
Schnelle Lieferung aber leider der verkehrte Lieferant.sollten sich einen anderen suchen.Mit DPD geht gar nicht.