adlermode.com

5.714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72.018 Bewertungen insgesamt

Gut

22.07.2024
Die Auswahl der Kleidung ist super....auch die Qualität....aber bitte legt bei einer Rücksendung einen Retourenaufkleber ins Paket...den viele haben keinen Drucker um ein Edikett zu drucken...dann fangen die Probleme richtig an...beim Abgeben in einer Filiale braucht man die Rechnung nur wenn keine im Paket ist hat man auch Probleme den die Rechnung ist in der Email und wenn man keinen Drucker zum ausdrucken hat...hat man keine Rechnung....dann gibt es Ärger...würde gerne online bestellen...aber das geht leider nicht...zu viele Probleme kenne viele die das gleiche Problem haben....Schade

28.12.2023
Adler Mode bietet ein breites Sortiment guter Mode mit normalem Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt sowohl Eigenmarke als auch bekannte Marken wie Tom Tailor und Street One. Der Versanddienstleister DPD ist leider mangelhaft. Pakete werden einfach irgendwo ums Haus abgestellt, man bekommt eine Mail, dass die Zustellung erfolgt ist und kann sich dann auf die Suche machen. Auf diese Weise ist schon mal eine Sendung verschollen. Außerdem stört es, dass auch hochwertige Kleidungsstücke wie Jacken oft in viel zu kleine Tüten gestopft versendet werden, als würde die Ware von den Mitarbeitern des Shops selbst nicht geschätzt werden. Früher einmal gab es Hängeversand oder zumindest einen Kleiderbügel und das Kleid oder die Jacke in ausreichend großen geeigneten Kartons. Leider wurde Adler Mode vor Ort bei uns geschlossen, sonst würde ich nicht online bestellen, vor allem aufgrund der miserablen Versandbedingungen.

Bewertungen für adlermode.com

16.04.2024
Bei der Bestellung wurde jedes Teil in einem eigenen Paket versendet, was wiederum die Rücksendung schwieriger und komplizierter macht.
17.12.2023
Paket wurde ohne Abstellgenehmigung "zugestellt". Sehr schlechte Kommunikation mit dem Kundenservice. Bis jetzt keine Erstattung erhalten
23.05.2024
Artikel die in der Filiale im Shop angezeigt werden und reserviert werden können sind 24 Std. später dann doch nicht in Laden vorhanden.
BH
Birgit H.
Dresden
22.02.2024
Ich habe mehrere Hosen zur Auswahl bestellt…. Jede kam einzeln …. Und die Rückgabe ist sehr kompliziert… ich bestelle nichts mehr dort!!!
03.03.2024
Paket ist bei mir bis heute 03.03.24 nicht angekommen! Versand Info am 22.02.24 17.20 h Paket laut dpd am 22.02.24 16,52 h angeliefert !
07.01.2024
Bestellung war nicht lieferbar, obwohl im Shop die Ware auch später noch verfügbar war. Eine 2. Bestellung hatte das gleiche Ergebnis .
IK
Ilse K.
Karsdorf
07.01.2024
Artikel laut Shop vorrätig, dann wird Bestellung aber storniert, ist mir zum dritten Mal passiert, so etwas ist total kundenunfreundlich
22.12.2023
Es kann keine Bewertung erfolgen, da die Ware noch nicht angekommen ist. Jedoch erfolgte die Abbuchung bereits 1Tag nach der Bestellung!
EW
Engelbert W.
Ruppichteroth
06.12.2023
Bei den Bestellungen werden alle Größen angezeigt. Bei den Auftragsannahmen wurden bei mir mindestens 3 mal die Bestellungen storniert.
JJ
Joke J.
Osterwald
13.12.2023
Ein Artikel war plötzlich nicht mehr verfügbar und ich konnte den zweiten nicht stornieren und hatte die hohen versandkosten zu zahlen
17.06.2024
Ich hatte eine Reservierung online für den Shop in Hildesheim vorgenommen. Leider warte ich bis heute vergeblich auf eine Nachricht.
04.04.2024
Meine letzten Bestellungen wurden erst bestätigt und dann von Adler storniert. Ich weiß nicht, ob ich noch einmal online bestelle :o/
CK
Claudia K.
Rödental
30.12.2023
Versand mit DHL mit Abstellort. Ware und Inhalt nass. Außerdem falsche Ware geliefert. Im Karton selbst war Ware für anderen Kunden.
20.12.2023
Keine Sammelbestellungen möglich und keine Bestellung auf Rechnung möglich nur Vorkasse und dann muß ich da auch nichts bestellen !!!
24.03.2024
es wurde eine Jacke gesendet, die 1. nicht mehr original verpackt war und außerdem schadhaft war, sodaß wir sie zurücksenden mußten
AH
27.11.2023
Mäntel billige Verarbeitung trotz hohem Preis, Rückversand wird nicht zügig bearbeitet, Geldbetrag wird nicht zeitnah zurückgebucht
13.06.2024

Lieferdienst DPD ist eine Kathastrophe

Der Lieferdienst DPD hat angeblich geliefert obwohl kein Paket abgegeben wurde. Eine Abstellgenehmigung wurde DPD nicht gegeben.
AE
Angelika E.
Baunatal
17.03.2024
Schlechte Rabattregelung bei Rücksendung, da Rabatt nur auf das zurück gesendete gilt und nicht auf das was man behalten möchte
04.11.2023
Ich habe auf meine Bestellung bisher noch keine Info bekommen, dass ich die Ware abholen kann oder sie nicht mehr lieferbar ist.
26.06.2024
Angebotskauf sollte auch als Filialabholung möglich sein! Hierbei Deklaration als Abholreservierung zu gestalten ist Nonsens.