360Grad Fitness & Health GmbH

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.167 Bewertungen insgesamt

Gut

12.02.2024
Die Lieferung war sehr schnell da. Was mir nicht so gut gefallen hat, war dass die Socken in Folie und dann noch mal in einen Ziploc verpackt waren. Das ist für Socken wirklich nicht nötig. Ferner finde ich die Größeneinteilung nicht gut. 40 - 46 ist doch eine recht große Spanne. Bei Schuhgröße 40 sind sie doch recht groß am Vorderfuß. Mal sehen wie sie nach dem Waschen sitzen. Eine Waschanleitung mit der der Höhe der Temperatur wäre auch nicht schlecht. 30, 40, oder 60 grad ?
SN
Sandra N.
Osnabrück

26.08.2024
Habe eine Sonnenbrille als Geschenk für meinen Enkel bestellt. Lieferzeit angeblich 2-3 Werktage. Nach zehn Tagen war immer noch nichts da, sehr ärgerlich. Auf Nachfrage erklärte man mir, man könne nicht sagen, wann der Artikel ankommt. Er kam dann, nach zwei Wochen. Das war ein Direktimport (!) aus China. Hätte ich nie bestellt, wenn ich das gewusst hätte. Diese Firma erweckt den Eindruck, sie würde mit ihren Produkten handeln. Das ist aber offenbar nicht so, es ist wohl eher eine Art Vermittlungsagentur, die sich aus allem heraushält. Nach zwei Tagen erhielt ich von der Firma übrigens bereits eine mail, in der ich gebeten wurde, das Produkt zu bewerten, das ich noch gar nicht hatte. Nach zehn Tagen kam noch einmal eine seltsame mail, offenbar aus China, in kaum verständlichem Deutsch, wo ich unterwürfig um eine gute Bewertung gebeten wurde. Ich werde sicher nichts mehr dort bestellen.

Bewertungen für 360Grad Fitness & Health GmbH

27.01.2024
Bin vollauf zufrieden, man könnte die Klopfintensität vielleicht ein bisschen verstärken und dieses durchgehende Rotieren länger machen! Super Gefühl,alles in allem Daumen hoch 👍
08.02.2024
Wir haben die Uhr in blau bestellt und in beige bekommen. Istc zwar nicht schlimm, da sie meiner Tochter gefällt aber die Farbe der Bestellung sollte doch passen.
MM
21.12.2023
Ich kann leider keine 10 Sterne geben, weil ich noch keine Lieferung erhalten habe. Ich warte jetzt schon über 2 Wochen, sollte aber innerhalb 3-5 Tage da sein.
WS
Walter S.
Allershausen
01.12.2023
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, die Qualität der Ware ist für den Preis absolut in Ordnung, die Liefererung ist schnell und die Bestellung unkompliziert
KH
Karin  H.
Norderstedt
22.12.2023
Die Lieferung kam zwar verspätet an, aber der Händler hat mich darüber sehr gut informiert. Es ist alles okay. Für die Verzögerung hatte ich Verständnis.
24.02.2024

Nackenmassagegerät - einfach awesome !!!

Ich habe das Nacken-Massage-Gerät jetzt seit MI (21.02.) und die Behandlungen damit sind einfach nur großartig. Kann es Jedem nur empfehlen.
12.02.2024
Hallo bis her bin ich zufrieden mit der Uhr aber einen stört mich das das Band etwas zu klein ist. Mit freundlichen Grüßen Sandra heise6
22.01.2024
360° NACKENMASSAGEGERÄT PLUS. Hab das ausprobieren können und war damit zufrieden!. Also mir hilft es!. Kann das nur weiter empfehlen!.
IK
I. K.
Bochum
05.12.2023
Das ist ein tolles noch recht junges Team. Die Bestellungen haben eine gute Qualität. Ich kaufe dort jedes Mal mit einem guten Gefühl.
NN
Nicole N.
Neustadt
12.12.2023

Ich bin mit meiner bestelug sehr…

Ich bin mit meiner bestelug sehr zufrieden Sport BH paßt sehr gut und es ist sehr gut Qualität würde ich jeder Zeit wider besten. 👍
29.11.2023
lieferung kam schnell, gerät entspricht den erwartungen. alles super soweit. service kann ich nicht einschätzen, da noch nicht nötig
23.12.2023
Nach 8 Tage ist die bestellte Ware immer noch nicht da. Laut Bestellung 2 - 3 Tagen . Hätte ich das gewusst hätte ich nichtbestellt
11.02.2024
Ich habe leider noch keine Ware erhalten. Samstag vor einer Woche bestellt!!! Angeblich 3 werkrage Lieferzeit. Was passiert jetzt?
AS
02.01.2024
Tolles Produkt und sieht mit dem goldenen Armband auch noch super aus. Nur die Schutzfolie habe ich nach zwei Tagen weggeworfen.
12.11.2023
Nun ja. Klappt alles bisher nur wenn ich eine Lieferungsankündigung bekomme, sollte auch was kommen. Ich darf gespannt bleiben
CS
07.01.2024
Ich bin begeistert, besser und schöner geht es nicht, aus diesem Grund haben meine beiden Tochter auch gleich bestellt. Danke
AL
Ann-Gela L.
Marsberg
07.02.2024

Top

Toller Service - auch bei Retouren alles reibungslos - einfache, übersichtlich Plattform - gute Artikel Empfehlenswert
EM
E M.
Freystadt
08.12.2023
Prompte Lieferung. Bitte keine E-Mails, dass es doch nicht klappt… und ständige Aufforderungen, noch mehr zu kaufen.
TS
Thomas S.
Udenheim
08.02.2024
Die Ware (in meinem Fall Socken) ist von guter Qualität. Der Bestellablauf und die Bezahlung sind gut organisiert.
IJ
Iris J.
Erkelenz
09.12.2023
Super schnelle Lieferung. Armband für meine Uhr ...PERFEKT ,SITZT TOPP ,TOLLE QUALITÄT. BIN HELL AUF BEGEISTERT!!!