Die Lieferung war sehr schnell da. Was mir nicht so gut gefallen hat, war dass die Socken in Folie und dann noch mal in einen Ziploc verpackt waren. Das ist für Socken wirklich nicht nötig. Ferner finde ich die Größeneinteilung nicht gut. 40 - 46 ist doch eine recht große Spanne. Bei Schuhgröße 40 sind sie doch recht groß am Vorderfuß. Mal sehen wie sie nach dem Waschen sitzen. Eine Waschanleitung mit der der Höhe der Temperatur wäre auch nicht schlecht. 30, 40, oder 60 grad ?
Habe eine Sonnenbrille als Geschenk für meinen Enkel bestellt. Lieferzeit angeblich 2-3 Werktage. Nach zehn Tagen war immer noch nichts da, sehr ärgerlich. Auf Nachfrage erklärte man mir, man könne nicht sagen, wann der Artikel ankommt. Er kam dann, nach zwei Wochen. Das war ein Direktimport (!) aus China. Hätte ich nie bestellt, wenn ich das gewusst hätte. Diese Firma erweckt den Eindruck, sie würde mit ihren Produkten handeln. Das ist aber offenbar nicht so, es ist wohl eher eine Art Vermittlungsagentur, die sich aus allem heraushält.
Nach zwei Tagen erhielt ich von der Firma übrigens bereits eine mail, in der ich gebeten wurde, das Produkt zu bewerten, das ich noch gar nicht hatte.
Nach zehn Tagen kam noch einmal eine seltsame mail, offenbar aus China, in kaum verständlichem Deutsch, wo ich unterwürfig um eine gute Bewertung gebeten wurde.
Ich werde sicher nichts mehr dort bestellen.
Kann nur sagen das ich beim installieren meiner whatsapp grosse Probleme hatte. Dachte sie ist defekt denn whatsapp und Anrufe zeigte sie nicht an. Habe genau nach Bedienungsanleitung mich ran getestet. Die Anleitung kann man vergessen, bin durch probieren ans Ziel gekommen. Ausser das ich von der Firma nur Bedienungsanleitungen bekommen habe, die ja bei der uhr dabei waren stand ich alleine. Dafür muss ich 2 Punkte abziehen.
Tel. Habe auch keinen Mitarbeiter erreicht
Versand Super. Die Uhr wurde von einem auf den anderen Tag geliefert. Email Kontakt zum Support wurde ebenfalls zügig bearbeitet. Da ich die Uhr im Auftrag für meine Eltern bestellt habe und die Uhr erst 3 Tage im Einsatz ist, kann ich zum eigentlichen Artikel bis dato wenig bewerten. Sie macht definitiv einen guten Eindruck. Die Verpackung war eingeschweißt, somit also auch 100 Prozent Neuware. Fazit: Erstmal alles Top.
24.02.2024
Sehr zu empfehlen, nur Rechnung zur Bestellung wäre wünschenswert
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Meine Rückfrage per Email würde umgehend beantwortet. Das einzig verbesserungswürdige: die Menüführung im Account und dass dort standardmäßig keine Rechnung zum Kauf abrufbar ist sondern man erst Kontakt aufnehmen musste. Sonst alles top!
22.01.2024
Watch Uhr Displayschutz!
Auf die Uhr mussten wir lange warten, bis sie endlich kam. Funktioniert, ist alles okay!
Aber der Schutz für die Uhr, hatten wir später nachbestellt, kam in einem so großen Karton, was total überflüssig war. Das hätte in einem Briefumschlag gepasst. Wo bleibt da die Nachhaltigkeit???
Ordering was easy, the discounted price was unbeatable for the possibilities with this watch.
Unfortunately no English instructions, but I asked for an additional PDF copy that Google online translate handled for me, so a big thanks for that and the friendly quick answers to my emails.
17.01.2024
Bandage XXL-Größe
Für die XXL-Größe ist die Kreuzvariante nicht möglich. Eine andere Möglichkeit musss man sich selbst suchen. Die Bandage rollt oben etwas ein.
Eine Anleitung zum Anbringen wäre in der Lieferung als Papier oder nachhaltiger als QR-Code mit z.B. Hinweis auf Video wichtig.
Lieferung hatte 9Tage gedauert,Produkt leider nicht nach meinen Vorstellungen und Retoure konnte nicht ausgedruckt werden,also auf eigene Kosten an angegebene Adresse zurückgesendet und warte auf Rückerstattung
10.01.2024
Musste sehr lange auf die Bestellung warten. Wurde aber dann gut von 360fitness informiert , dass die die Bestellung von China kommt.Heute angekommen und gleich ausprobiert, denke es ist ein guter Kauf!
09.01.2024
Bewertung für Teillieferung
Von drei bestellten Artikeln sind erst zwei angekommen. Diese aber in kürzester Zeit und ohne Beanstandungen. Der dritte Artikel ist noch nicht eingetroffen und kann daher nicht bewertet werden.
08.02.2024
Wir haben die Uhr in blau bestellt und in beige bekommen. Istc zwar nicht schlimm, da sie meiner Tochter gefällt aber die Farbe der Bestellung sollte doch passen.
Ich kann leider keine 10 Sterne geben, weil ich noch keine Lieferung erhalten habe. Ich warte jetzt schon über 2 Wochen, sollte aber innerhalb 3-5 Tage da sein.
12.02.2024
Hallo bis her bin ich zufrieden mit der Uhr aber einen stört mich das das Band etwas zu klein ist.
Mit freundlichen Grüßen
Sandra heise6