360Grad Fitness & Health GmbH

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.167 Bewertungen insgesamt

Gut

12.02.2024
Die Lieferung war sehr schnell da. Was mir nicht so gut gefallen hat, war dass die Socken in Folie und dann noch mal in einen Ziploc verpackt waren. Das ist für Socken wirklich nicht nötig. Ferner finde ich die Größeneinteilung nicht gut. 40 - 46 ist doch eine recht große Spanne. Bei Schuhgröße 40 sind sie doch recht groß am Vorderfuß. Mal sehen wie sie nach dem Waschen sitzen. Eine Waschanleitung mit der der Höhe der Temperatur wäre auch nicht schlecht. 30, 40, oder 60 grad ?
SN
Sandra N.
Osnabrück

26.08.2024
Habe eine Sonnenbrille als Geschenk für meinen Enkel bestellt. Lieferzeit angeblich 2-3 Werktage. Nach zehn Tagen war immer noch nichts da, sehr ärgerlich. Auf Nachfrage erklärte man mir, man könne nicht sagen, wann der Artikel ankommt. Er kam dann, nach zwei Wochen. Das war ein Direktimport (!) aus China. Hätte ich nie bestellt, wenn ich das gewusst hätte. Diese Firma erweckt den Eindruck, sie würde mit ihren Produkten handeln. Das ist aber offenbar nicht so, es ist wohl eher eine Art Vermittlungsagentur, die sich aus allem heraushält. Nach zwei Tagen erhielt ich von der Firma übrigens bereits eine mail, in der ich gebeten wurde, das Produkt zu bewerten, das ich noch gar nicht hatte. Nach zehn Tagen kam noch einmal eine seltsame mail, offenbar aus China, in kaum verständlichem Deutsch, wo ich unterwürfig um eine gute Bewertung gebeten wurde. Ich werde sicher nichts mehr dort bestellen.

Bewertungen für 360Grad Fitness & Health GmbH

Ernst H.
Ziersdorf
04.11.2023
09.12.2023

Persönlicher Support schaut anders aus...

Nachdem meine Bestellung von Ende November bis heute nicht geliefert wurde habe ich per mail nachgefragt und eine 0815 Anwort bekommen, dass derzeit mit bis zu 20 Tagen Lieferzeit gerechnet werden muss. Beim Produkt selbst auf der Seite der Firma steht weiterhin Lieferung in 3-7 Werktagen... Bei der Paketverfolgung sehe ich, dass mein Paket angeblich von Deutschland mit dem Flugzeug nach Holland versandt wurde. und seit 3 Tagen liegt es nun anscheinend dort herum. Ich wohne in Österreich, also keine Ahnung welcher Plan da dahinter steckt... Dass vor Weihnachten viel los ist weiß man, aber dann bleibt bitte auch beim Bestellprozess bei der Wahrheit. Und wenn ich den Support anschreibe, erwarte ich keine aus einem Standardtext rauskopierte Antwort. Ihr schreibt ja selbst auf eurer Website, dass ihr euch mit einem starken Support auszeichnen wollt...
17.11.2023

Finger weg!

Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern geben. Billigware aus China wurde hier für viel Geld verkauft. Die Uhr bekommt man für 14 Dollar im Internet. 360GradFitness verkauft sie als reduzierte Ware für 89,95 €. Umtausch nur auf eigene Kosten und seit fast 4 Wochen warte ich auf die Rückerstattung meines Kaufbetrages. Auf Nachfrage nach knapp 3 Wochen hieß es: "Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass ihre Rückerstattung veranlasst wurde." Bisher ist bei mir noch nichts eingegangen. Finger weg von diesem Shop!!!!!
20.12.2023
Der Bezahlvorgang hat mir sehr mißfallen. Ein übliches Zahlungsverfahren wie SEPA-Lastschrift wird nicht angeboten. Das nächste wäre für mich Amazon-Pay gewesen. Das wird zwar angeblich angeboten, will man aber es in Anspruch nehmen, bekommt man die Mitteilung, dies Verfahren steht nicht zur Verfügung. PayPal kommt für mich nicht in Frage. Zu unseriös. Für Klarna benötigt man ein Smartphone. Blieb für mich nur VISA, was ich sehr ungern nutze. Also gibt es kein nächstes Mal.
24.12.2023
Achtung Finger weg von diesem Shop! Hier wird man mMn bewusst getäuscht. Das Produkt sollte angeblich auf Lager sein (Lieferzeit 1-3 Werktage). Unter dem Preis steht Versand per DHL inkl. Tatsächlich ist die Uhr seit einer Woche in China unterwegs und daher nicht pünktlich zu Weihnachten hier. Ich unterstelle hier die bewusste Täuschung der Kunden, ich hätte dort nicht bestellt, wenn mir das bekannt gewesen wäre.
SW
S. W.
Neu-Ulm
13.12.2023

Falsche Lieferzeit, keine deutsche Ware

Bei Bestellung stand Lieferzeit 2 - 3 Tage, auf dieser Basis habe ich die Ware für ein Geburtstagsgeschenk bestellt. Nachdem ich immer noch keine Ware habe, zudem von deutscher Ware ausgegangen bin, hab ich reklamiert. Nun hat man mir mitgeteilt, dass die Lieferzeit ca. 20 Tage dauert. Kann man machen, wenn man sein Geld vorher kassiert. Ich hätte erst gar nicht bestellt, hätte man das beim Bestellvorgang erwähnt.
JB
Joachim B.
Düsseldorf
18.04.2024
Ich habe eine Uhr gekauft, die nicht meinen Vorstellungen entsprach und sie nach drei Tagen Originalverpackt zurück geschickt. Sie werben mit "Geld zurück Garantie". Doch wegen "angeblicher" Insolvenz habe ich nun weder Uhr noch mein Geld zurück. Werbung erhalte ich immer noch, doch bei diesem Verhalten kann ich nur von einem Kauf bei dieser Firma abraten. Schade...
14.02.2024
Bestellung nicht da! Erst hieß es, dass die Lieferug in 2 bis 5 Werktagen da sei und nun - nach über einer Woche - kann es leider noch 20 Tage dauern???? Ehrlich sein am Anfang hilft, man darf nichts versprechen, was man nicht halten kann. Ich bräuchte die Bandagen aus medizinischen Gründen sofort und nicht erst in 20 Tagen. Ganz übel, diese Mache.
27.02.2024
Da die gekaufte Smartwatch bzw. die dazugehörige App falsch programmiert ist (Tiefschlaf ist immer kürzer als der Leichtschlaf), habe ich die Uhr zurückschicken müssen. Die Versandkosten wurden nicht, trotz freundlicher Aufforderung, zurück erstattet. Hätte eine neue Watch über 360°FITNESS gekauft. So nicht und nimmer! Kundschaft verloren.
23.12.2023
Am 15.12.2023 habe ich eine Fitness tracker bei diesem Unternehmen bestellt, Lieferzeit 1-2 Werktage, als ich meine Bestellung stornieren wollte, hieß sie sei unterwegs. Offensichtlich mit der Postkutsche o. Lastenfahrrad. Niemals mehr!
12.12.2023
Lange Lieferzeit. Vielleicht im Shop auf Lieferzeiten aufmerksam machen. Oder wenn Artikel nicht in Deutschland vorhanden ist und aus Übersee kommt sollte man das den Kunden direkt mitteilen. Gerade vor Weihnachten ärgerlich.
16.02.2024

Schlechter Service

Die Schuhe sollten innerhalb von 2 bis 3 Werktagen bei mir sein. Bis heute habe ich nichts erhalten. Das ist über eine Woche her. Ich werde dort nichts wieder bestellen. Bin gespannt, ob auf meine E-MAIL geantwortet wird.
DR
05.11.2023
Die Uhr kann man nicht gut aufladen . Das Ladekabel rutscht immer wieder ab. Ich bin sehr unzufrieden. Und dann muss man auch noch die Retoure selber tragen. Ich kann die Firma nicht empfehlen.